я сразу же пробую не выходит просто мне кажется он кидает фейковые данные типо не верныенадо вовремя активировать
Насколько я помню, существуют фулл приват версии, которые разошлись по разным форумам (уже видел на лолзе 2 темы продажи данных софтов...), так что может и твоя правда, но все же кто-то мог забрать его инстантом, так как там софты имеют авто активацию.я сразу же пробую не выходит просто мне кажется он кидает фейковые данные типо не верные
ок ща сделаюсофт понравился, однако все еще конфузит, то что valid.txt вывовит на рабочий стол, если сможешь - сделай так, что бы гуды выводило в папку с софтом, а так работает хорошо
щас высру некст версию, если и правда чёто не так то будет видноя сразу же пробую не выходит просто мне кажется он кидает фейковые данные типо не верные
давай что-то новенькое просто ты не успеваешь активировать уже нету кода их будто у тебя кто-то пиздит из под рукок ща сделаю
щас высру некст версию, если и правда чёто не так то будет видно
готово, качай латестсофт понравился, однако все еще конфузит, то что valid.txt вывовит на рабочий стол, если сможешь - сделай так, что бы гуды выводило в папку с софтом, а так работает хорошо
если вылетает юзай 2.0, пушо я хз с чего бы это могло происходитьВылетает теперь(
На гитхабе сурсыИ каким обзором он генерирует и проверяет на валид?
фулл рандомНеплохо, сколько примерно ждать для 1 ключа?
пипец ты конечно бог програмирования, научи так жесделал дискорд нитро генератор по этому гайду так что не судите строго((
скорость зависит от вашего интернета и качества прокси кстати поддерживаются только http/https
- Добавлен граббер проксей
- Добавлен .exe файл
Чтобы использовать скачивайте последний релиз на гитхабе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s. валидные коды будут в той же папке что и програ в файле valid.txt
p.s.s если хотите чтобы они сохранялись на рабочем столе юзайте релиз v2.0
я просто сверхразум, этому научить увы нельзяпипец ты конечно бог програмирования, научи так же
нельзяМожно более подробный гайд с тем как работает твоя программа, то что ты делаешь в видосе у меня не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz