DNG 4.0.2 - Discord Nitro Generator & Checker с поддержкой многопоточности и возможностью автоприменения валидных кодов.

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
Когда ты уже взломаешь дискорд?

софт понравился, однако все еще конфузит, то что valid.txt вывовит на рабочий стол, если сможешь - сделай так, что бы гуды выводило в папку с софтом, а так работает хорошо
AtKsL2I.png

я сразу же пробую не выходит просто мне кажется он кидает фейковые данные типо не верные
Насколько я помню, существуют фулл приват версии, которые разошлись по разным форумам (уже видел на лолзе 2 темы продажи данных софтов...), так что может и твоя правда, но все же кто-то мог забрать его инстантом, так как там софты имеют авто активацию.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
софт понравился, однако все еще конфузит, то что valid.txt вывовит на рабочий стол, если сможешь - сделай так, что бы гуды выводило в папку с софтом, а так работает хорошо
AtKsL2I.png
ок ща сделаю
я сразу же пробую не выходит просто мне кажется он кидает фейковые данные типо не верные
щас высру некст версию, если и правда чёто не так то будет видно

ок ща сделаю

щас высру некст версию, если и правда чёто не так то будет видно
давай что-то новенькое просто ты не успеваешь активировать уже нету кода их будто у тебя кто-то пиздит из под рук

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AtKsL2I.png
готово, качай латест

@Nordia Вылает когда запускаешь с проксями с сайта? (из ласт апдейта)

Вылетает теперь(

Неплохо, сколько примерно ждать для 1 ключа?

сделал дискорд нитро генератор по этому гайду так что не судите строго((

скорость зависит от вашего интернета и качества прокси кстати поддерживаются только http/https

- Добавлен граббер проксей
- Добавлен .exe файл

Чтобы использовать скачивайте последний релиз на гитхабе

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s. валидные коды будут в той же папке что и програ в файле valid.txt
p.s.s если хотите чтобы они сохранялись на рабочем столе юзайте релиз v2.0
пипец ты конечно бог програмирования, научи так же

@Nordia, такая прога нужна для терпеливых людей :roflanPominki:

Можно более подробный гайд с тем как работает твоя программа, то что ты делаешь в видосе у меня не работает

tOskU4U.png

Назад
Сверху Снизу