-
Автор темы
Не, юзал 2.5 месяцев, не разу ваком не отлетелдурында процес хакер сам по себе дедект
Процесс хакер детект.Играл с этими 3 читами, в основном отк, фатал юзал 1 день, никс давно не юзал, и вчера прилетает вак, не понятно за какой чит именно, но какой-то из этих 3 читов детект 99% Юзал процесс хакерПосмотреть вложение 74109Посмотреть вложение 74110,
Хз, ни разу вака небыло, только патруль.Otc + process hacker давно было смертью для аккаунта
за 2.5 месяцев это 1 вакOtc + process hacker давно было смертью для аккаунта
К чему ты это сказал? Если чит крякнули, это незначит что он детект, некоторые кряки читов, держутся дольше чем приватные авиры там и тд. и тпВ чем смысол? Юзать кряки и потом говорить о детекте.
до связипроцесс хакер
Да вы че ебанулись что-ли, какой раз пишу, за 2.5 месяцев игры с процесской 1 вак был, и не факт что за негодо связи
Процесс хакер детект, и об этом все знаютДа вы че ебанулись что-ли, какой раз пишу, за 2.5 месяцев игры с процесской 1 вак был, и не факт что за него
почему меня не банило 2.5 месяцев если он детект был?Процесс хакер детект, и об этом все знают
хз, это вальвепочему меня не банило 2.5 месяцев если он детект был?
Мне максимум антрастеды прилетали, не более, хотя и за кирин тодехз, это вальве
не мешай, я на него дрочу40летний мужик хули
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz