-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как инжектор тогда андетект, если знаешь кинь, кирин вроде тоже детект, других нинаюхз, это вальве
как инжектор тогда андетект, если знаешь кинь, кирин вроде тоже детект, других нинаюхз, это вальве
Онли антрастеды ловил, изредка патруль и вак первый развантап кряк давно детект, я с +- ноября-декабря ловлю ваки, юзал различные инжекторы
клоунаду устроилБеды с башкой?
OTC + процес хакер андетект никсвар уже ка кнеделю детект а фатал ваще хуета ебананя
Мне кажется никс рил детект, как я стал его юзать, у меня акки просто начали отлетать по кд, антрастедом, хз может он детектК чему пиздёжь? Никсвар не детект
БЛЯТЬ , НУ ПОЧЕМУ Я ТОГДА С НИМ НАИГРАЛ УЖЕ 650 ЧАСОВ , И НЕТУ ВАКА ТО А? блять может ты ещё с ппхудом играешь?Мне кажется никс рил детект, как я стал его юзать, у меня акки просто начали отлетать по кд, антрастедом, хз может он детект
ДА ТОГДА ЗА ЧТО ВАК ПРИЛЕТЕЛ, Я ЮЗАЛ КРЯК ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА И НЕ БЫЛО ВАКА, А ВЫ ОРЕТЕ ОН УЖЕ ДАВНО ДЕТЕКТ ДЕТЕКТБЛЯТЬ , НУ ПОЧЕМУ Я ТОГДА С НИМ НАИГРАЛ УЖЕ 650 ЧАСОВ , И НЕТУ ВАКА ТО А? блять может ты ещё с ппхудом играешь?
Я ОРУ НА ТЕБЯ , СЛАДКИЙ , ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ , КРАСАВЧИК , ХВАТИТ ВБИВАТЬ СВОЮ ЖЕ ТЕМУ БЛЕЕЕААААА!!!!ДА ТОГДА ЗА ЧТО ВАК ПРИЛЕТЕЛ, Я ЮЗАЛ КРЯК ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА И НЕ БЫЛО ВАКА, А ВЫ ОРЕТЕ ОН УЖЕ ДАВНО ДЕТЕКТ ДЕТЕКТ
Вот сейчас ты полнейшую хуйню высрал и про сладкий я понял, что ты гей, до связиЯ ОРУ НА ТЕБЯ , СЛАДКИЙ , ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ , КРАСАВЧИК , ХВАТИТ ВБИВАТЬ СВОЮ ЖЕ ТЕМУ БЛЕЕЕААААА!!!!
Найс оффтоп горкийЯ ОРУ НА ТЕБЯ , СЛАДКИЙ , ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ , КРАСАВЧИК , ХВАТИТ ВБИВАТЬ СВОЮ ЖЕ ТЕМУ БЛЕЕЕААААА!!!!
Забей, типичный долбоеб, посрал в теме как в оффтопеНайс оффтоп горкий
Меняй бырей пока варн за оск не получил)Забей, типичный долбоеб, посрал в теме как в оффтопе
Да похуй, на варн, мусор надо называть по назначениюМеняй бырей пока варн за оск не получил)
Блятб заебали процес хакер андетект!!!!!!Думаю Процесс Хакер детект
бетка чи шо,которая 3кнопки инжекта или которая 10 кнопок инжекта?Смотря какой процесс хакер.Стабильная версия или бетка.Стабильная детект уже давно и за неё отложеный бан прилетает спустя время.А вот бетка андетект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz