Обсуждаем Fatal,nixware,otc DETECTED

процес хакер в белом списке стима, а значит он не детект, сам им постоянно инжекчу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никсвар не детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фаталити только детект и никсвар частично, но отк 100% не детект

Играл с этими 3 читами, в основном отк, фатал юзал 1 день, никс давно не юзал, и вчера прилетает вак, не понятно за какой чит именно, но какой-то из этих 3 читов детект 99% Юзал процесс хакерПосмотреть вложение 74109Посмотреть вложение 74110,
Я Вчера отетел юзал онли фаталку

Это из-за лоли на аве стима

Скореевсего фатал детект так как отк нет сам с ним катаю,никс вряд ли над софтом работают люди

никс никак не может быть детект.... сегодня и вчера(и уже месяц) на прайме с ним играю и ничего........

Играл с этими 3 читами, в основном отк, фатал юзал 1 день, никс давно не юзал, и вчера прилетает вак, не понятно за какой чит именно, но какой-то из этих 3 читов детект 99% Юзал процесс хакерПосмотреть вложение 74109Посмотреть вложение 74110,
Ты чего дурак? Процесс хакер давно объявился со смертью

Ыхвх, но я отлетел 1 раз ваком от в3, а за отк - ни одного вака, онли патрули

Как я помню процесс в детекте - уже прилично, отс если кряк - то тогда понял тебя. По поводу никса нету и фт.
А так инжекти протектом желательно и нормальным инжектором, и все будет хорошо)

я играю с отк и не отлетел до сих пор.
Пруф-https://steamcommunity.com/id/skinheadoff/

Назад
Сверху Снизу