+ я не гейпроцес хакер в белом списке стима, а значит он не детект, сам им постоянно инжекчу
в фт траблНе, юзал 2.5 месяцев, не разу ваком не отлетел
Я тоже так думаю, но долбоебы сверху высирают совершенно другоефаталити только детект и никсвар частично, но отк 100% не детект
Я Вчера отетел юзал онли фаталкуИграл с этими 3 читами, в основном отк, фатал юзал 1 день, никс давно не юзал, и вчера прилетает вак, не понятно за какой чит именно, но какой-то из этих 3 читов детект 99% Юзал процесс хакерПосмотреть вложение 74109Посмотреть вложение 74110,
фатал еще с 19 года детект 0_0Я Вчера отетел юзал онли фаталку
Валве задетектили...Это из-за лоли на аве стима
Ты чего дурак? Процесс хакер давно объявился со смертьюИграл с этими 3 читами, в основном отк, фатал юзал 1 день, никс давно не юзал, и вчера прилетает вак, не понятно за какой чит именно, но какой-то из этих 3 читов детект 99% Юзал процесс хакерПосмотреть вложение 74109Посмотреть вложение 74110,
у меня тожХз, ни разу вака небыло, только патруль.
Бля мне че каждому из вас объяснять что катаю с процесской все нормТы чего дурак? Процесс хакер давно объявился со смертью
И зачем ты апнул старую тему?Ыхвх, но я отлетел 1 раз ваком от в3, а за отк - ни одного вака, онли патрули
а зачем ты апнул старую тему?И зачем ты апнул старую тему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz