Не говорите мне про русский,я из України)
что его шить то? от тебя требуется только закинуть файлы на флешку, нажать пару кнопок в биосе и все (если мать нормальная)надо биос шить,а я не умею (
я инвалид на голову ач0что его шить то? от тебя требуется только закинуть файлы на флешку, нажать пару кнопок в биосе и все (если мать нормальная)
варзон один жрёт 12 гигов + 5.5 система + 2й моник у меня с видосами 1.7 гига... Себе 32 точно брать буду к примеруи нахрена тебе младшая рязань для игр? которой придется менять и мать, и озу на более быструю
значит еще 2, добить до 16 гигов озу
проц свой продай и возьми i5-8400
оптималист ты наш, куда 32 гига всаживаешь? в ксочку? 16 хватит чтобы держать тяжелую игру, браузер с 20 вкладками и на 2-ом мониторе 8к видео смотреть
кратко твоё сообщение в 2х видосах :DОтключи мониторинг и не еби мозги, все упирается в кривые драйвера амд и плохо оптимизированный FX, у которого и в актуале-то никаких достижений в играх не было, а сейчас от него что-то требовать, смотря на 500 фпс на всяких i5-9600K 5Ггц - бред
Возьмешь 1660Ti - получишь 300 нахрен не нужных фпс вместо 250 и потраченные 20к
Менять в твоей сборке нечего, можешь докинуть 8 гиг озу и перенеси игру на ссд
Я почти не играю в кс, просто привел пример. В расте на медиум 80-100 стабильно. И чо за мониторинг втфОтключи мониторинг и не еби мозги, все упирается в кривые драйвера амд и плохо оптимизированный FX, у которого и в актуале-то никаких достижений в играх не было, а сейчас от него что-то требовать, смотря на 500 фпс на всяких i5-9600K 5Ггц - бред
Возьмешь 1660Ti - получишь 300 нахрен не нужных фпс вместо 250 и потраченные 20к
Менять в твоей сборке нечего, можешь докинуть 8 гиг озу и перенеси игру на ссд
отображение фпсов твоихИ чо за мониторинг втф
Чел ты............... rx5600xt не слышал? Либо можно взять За 25 сборку на 5 кукурузене с платой норм либо 7 с дешовенькойпроблема в том что у меня всего 25к на эту 1660 супер, а больше деняк нету((((
Помянем гипер пень , брать ещё одну плашку до 16 + бп до 700 ватт можно впринцапепроцессор: г4560
видеокарта: рыкса 580
опера: 8гб 2400
бп на 550 ватт
Что взять? думаю подождать релиза новых райзенов 3 3300х и 3 3100 и брать одногоиз них
Зачем мне ловушка амд повторно?Чел ты............... rx5600xt не слышал? Либо можно взять За 25 сборку на 5 кукурузене с платой норм либо 7 с дешовенькой
Ну чел , ядры хотябы не кукурзные полноценые , но там зависит проихводительность от частоты памяти (infinite fabric ) А у интола от частоты ядра поэтому на интоле больше фпсЗачем мне ловушка амд повторно?
Назови разницу его проца с тем, что ты советуешь?Процессор шлак, бульдозер на авито выстави за касарь может купят, возьми 8320 или ему подобные они не дорогие но намного лучше этой херни который наверное и видеокарту норм не раскрывает даже)
Памяти докинуть до 16 гб.
Докупить SSD под систему (ща они ппц дорогущие).
Да и жесткого на 500 гб мало уже в нынешних реалиях.
Раскрыл видеокартуПроцессор шлак, бульдозер на авито выстави за касарь может купят, возьми 8320 или ему подобные они не дорогие но намного лучше этой херни который наверное и видеокарту норм не раскрывает даже)
Памяти докинуть до 16 гб.
Докупить SSD под систему (ща они ппц дорогущие).
Да и жесткого на 500 гб мало уже в нынешних реалиях.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz