Вопрос За что дают не надежный статус

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне друг написал ижнектор и чит я взял с форума исходник вот играю в обычном режиме по рейджу статус не надежный не словим но помню ситуацию брал паблик инжектор играл в мм и мне давали стату не надежный сейчас в мм не могу проверить статус не надежный могут дать в обычном режиме?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще бы понять твою речь...

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Статус ненадежный могут дать за функции в чите которые недопустимы в ММ, например: sv_cheats bypass, teleport, или анти-аимы за которые дают ненадежный. Даже в обычном режиме могут дать ненадежный, но это скорее всего будет из-за инжектора.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
не надежный могут дать за инжектор тоже? а если я играл в обычный режим по рейжу и статус ненадежный не дали то получается я смело могу идти в мм катать ?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
не надежный могут дать за инжектор тоже? а если я играл в обычный режим по рейжу и статус ненадежный не дали то получается я смело могу идти в мм катать ?
Можешь играть, за инжектор не дают. А вот насчет анти-аимов я незнаю т.к ты по рейджу

Сверху Снизу