Обход ограничения скорости загрузки в вашем регионе EPICGAYS

Помогло?

• Да

Голосов: 2 33.3%
  • Я пидорас

Голосов: 4 66.7%

• Всего проголосовало
    6
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Что бы обойти ограничение в регионе вам нужно всего лишь зайти в настройки включить регулирование загрузки и поставить нужное значение
1589527022554.png

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать! Спасибо <3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
поставил 11мб, а скорость загрузки как была 6мб так и осталась, так что нихуя не работает

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там есть ограничения ? Чего блять! Как качалось 30-50мб/с так и качается.. Обновите инет товарищи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Он прост пиздабол, мб у него и есть 30-50 мб в секунду, но мне кажется у него 25мб в секунду раз в год бывает, и какие вообще хотя бы 15мб в секунду? сам лаунчер не дает больше 6-8 мб в секунду вообще грузить хоть какую то игру

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Он прост пиздабол, мб у него и есть 30-50 мб в секунду, но мне кажется у него 25мб в секунду раз в год бывает, и какие вообще хотя бы 15мб в секунду? сам лаунчер не дает больше 6-8 мб в секунду вообще грузить хоть какую то игру
Боже что ты несёшь ребёнок. Иди учись и инет обнови хотя бы до сотки

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пруфы в том что сейчас ИМЕННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛАУНЧЕР ЕГ НЕ ДАЕТ ГРУЗИТЬ БОЛЬШЕ 6МБ В СЕКУНДУ ( -+ 2-3мб разница)
Кто-то говорил про данный момент ? Кто-то говори что сервера эпиков сейчас ебутся в жопу и стоят ограничения ? Я сказал вообщем.
А то что написано "Ограничения" в данной теме вообще нечего не значат территориальные ограничения могут быть и по этому я был очень удивлён что вообще могу возникать такие проблемы с эпиков, но тебе легче начать выёбывать и кидаться словами чем просто объяснить из-за чего могут быть ограничения.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Кто-то говорил про данный момент ? Кто-то говори что сервера эпиков сейчас ебутся в жопу и стоят ограничения ? Я сказал вообщем.
А то что написано "Ограничения" в данной теме вообще нечего не значат территориальные ограничения могут быть и по этому я был очень удивлён что вообще могу возникать такие проблемы с эпиков, но тебе легче начать выёбывать и кидаться словами чем просто объяснить из-за чего могут быть ограничения.
1589530616405.png Если посмотреть как ты написал и не долбиться в глаза то можно понять что ты говорил про данный момент, и зачем что то объяснять? Если ты не знаешь что сейчас за проблемы, зачем ты тогда зашел в эту тему? Если у тебя все как качалось в 50мб\с так сиди молча и не пиши ничего в теме

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 74477 Если посмотреть как ты написал и не долбиться в глаза то можно понять что ты говорил про данный момент, и зачем что то объяснять? Если ты не знаешь что сейчас за проблемы, зачем ты тогда зашел в эту тему? Если у тебя все как качалось в 50мб\с так сиди молча и не пиши ничего в теме
Типичный ребёнок который не согласен с мнением других. Удачи руке привет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
я на скорости 12-13мб качал, ну ок

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Типичный ребёнок который не согласен с мнением других. Удачи руке привет.
С мнением других? ты тут один как бы, или у тебя много личностей? и как у тебя может быть вообще мнение если ты кроме слова "типичный ребенок" ничего не знаешь?

Сверху Снизу