• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обход ограничения скорости загрузки в вашем регионе EPICGAYS

Помогло?

• Да

Голосов: 2 33.3%
  • Я пидорас

Голосов: 4 66.7%

• Всего проголосовало
    6
¿BU5?
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
894
Что бы обойти ограничение в регионе вам нужно всего лишь зайти в настройки включить регулирование загрузки и поставить нужное значение
1589527022554.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать! Спасибо <3

поставил 11мб, а скорость загрузки как была 6мб так и осталась, так что нихуя не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там есть ограничения ? Чего блять! Как качалось 30-50мб/с так и качается.. Обновите инет товарищи

у меня вообще как с утра встало на 2.5мб так и качает)

Он прост пиздабол, мб у него и есть 30-50 мб в секунду, но мне кажется у него 25мб в секунду раз в год бывает, и какие вообще хотя бы 15мб в секунду? сам лаунчер не дает больше 6-8 мб в секунду вообще грузить хоть какую то игру

Он прост пиздабол, мб у него и есть 30-50 мб в секунду, но мне кажется у него 25мб в секунду раз в год бывает, и какие вообще хотя бы 15мб в секунду? сам лаунчер не дает больше 6-8 мб в секунду вообще грузить хоть какую то игру
Боже что ты несёшь ребёнок. Иди учись и инет обнови хотя бы до сотки

Пруфы в том что сейчас ИМЕННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛАУНЧЕР ЕГ НЕ ДАЕТ ГРУЗИТЬ БОЛЬШЕ 6МБ В СЕКУНДУ ( -+ 2-3мб разница)
Кто-то говорил про данный момент ? Кто-то говори что сервера эпиков сейчас ебутся в жопу и стоят ограничения ? Я сказал вообщем.
А то что написано "Ограничения" в данной теме вообще нечего не значат территориальные ограничения могут быть и по этому я был очень удивлён что вообще могу возникать такие проблемы с эпиков, но тебе легче начать выёбывать и кидаться словами чем просто объяснить из-за чего могут быть ограничения.

Кто-то говорил про данный момент ? Кто-то говори что сервера эпиков сейчас ебутся в жопу и стоят ограничения ? Я сказал вообщем.
А то что написано "Ограничения" в данной теме вообще нечего не значат территориальные ограничения могут быть и по этому я был очень удивлён что вообще могу возникать такие проблемы с эпиков, но тебе легче начать выёбывать и кидаться словами чем просто объяснить из-за чего могут быть ограничения.
1589530616405.png
Если посмотреть как ты написал и не долбиться в глаза то можно понять что ты говорил про данный момент, и зачем что то объяснять? Если ты не знаешь что сейчас за проблемы, зачем ты тогда зашел в эту тему? Если у тебя все как качалось в 50мб\с так сиди молча и не пиши ничего в теме

Посмотреть вложение 74477 Если посмотреть как ты написал и не долбиться в глаза то можно понять что ты говорил про данный момент, и зачем что то объяснять? Если ты не знаешь что сейчас за проблемы, зачем ты тогда зашел в эту тему? Если у тебя все как качалось в 50мб\с так сиди молча и не пиши ничего в теме
Типичный ребёнок который не согласен с мнением других. Удачи руке привет.

я на скорости 12-13мб качал, ну ок

Типичный ребёнок который не согласен с мнением других. Удачи руке привет.
С мнением других? ты тут один как бы, или у тебя много личностей? и как у тебя может быть вообще мнение если ты кроме слова "типичный ребенок" ничего не знаешь?

Назад
Сверху Снизу