Он прост пиздабол, мб у него и есть 30-50 мб в секунду, но мне кажется у него 25мб в секунду раз в год бывает, и какие вообще хотя бы 15мб в секунду? сам лаунчер не дает больше 6-8 мб в секунду вообще грузить хоть какую то игру
Хуя у меня такой хуйни нет очень странно
Боже что ты несёшь ребёнок. Иди учись и инет обнови хотя бы до соткиОн прост пиздабол, мб у него и есть 30-50 мб в секунду, но мне кажется у него 25мб в секунду раз в год бывает, и какие вообще хотя бы 15мб в секунду? сам лаунчер не дает больше 6-8 мб в секунду вообще грузить хоть какую то игру
? пруфы что я ребенок? или это единственное что можешь высрать?Боже что ты несёшь ребёнок. Иди учись
Пруфы что я пиздабол ? Почему ты ребёнок ? Легко и просто начинаешь пиздеть без обоснования.? пруфы что я ребенок? или это единственное что можешь высрать?
Пруфы в том что сейчас ИМЕННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛАУНЧЕР ЕГ НЕ ДАЕТ ГРУЗИТЬ БОЛЬШЕ 6МБ В СЕКУНДУ ( -+ 2-3мб разница)Пруфы что я пиздабол ?
Кто-то говорил про данный момент ? Кто-то говори что сервера эпиков сейчас ебутся в жопу и стоят ограничения ? Я сказал вообщем.Пруфы в том что сейчас ИМЕННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛАУНЧЕР ЕГ НЕ ДАЕТ ГРУЗИТЬ БОЛЬШЕ 6МБ В СЕКУНДУ ( -+ 2-3мб разница)
Если посмотреть как ты написал и не долбиться в глаза то можно понять что ты говорил про данный момент, и зачем что то объяснять? Если ты не знаешь что сейчас за проблемы, зачем ты тогда зашел в эту тему? Если у тебя все как качалось в 50мб\с так сиди молча и не пиши ничего в темеКто-то говорил про данный момент ? Кто-то говори что сервера эпиков сейчас ебутся в жопу и стоят ограничения ? Я сказал вообщем.
А то что написано "Ограничения" в данной теме вообще нечего не значат территориальные ограничения могут быть и по этому я был очень удивлён что вообще могу возникать такие проблемы с эпиков, но тебе легче начать выёбывать и кидаться словами чем просто объяснить из-за чего могут быть ограничения.
Типичный ребёнок который не согласен с мнением других. Удачи руке привет.Посмотреть вложение 74477 Если посмотреть как ты написал и не долбиться в глаза то можно понять что ты говорил про данный момент, и зачем что то объяснять? Если ты не знаешь что сейчас за проблемы, зачем ты тогда зашел в эту тему? Если у тебя все как качалось в 50мб\с так сиди молча и не пиши ничего в теме
я на скорости 12-13мб качал, ну окОн прост пиздабол, мб у него и есть 30-50 мб в секунду, но мне кажется у него 25мб в секунду раз в год бывает, и какие вообще хотя бы 15мб в секунду? сам лаунчер не дает больше 6-8 мб в секунду вообще грузить хоть какую то игру
С мнением других? ты тут один как бы, или у тебя много личностей? и как у тебя может быть вообще мнение если ты кроме слова "типичный ребенок" ничего не знаешь?Типичный ребёнок который не согласен с мнением других. Удачи руке привет.
Я в 13 00 ( по моему времени ) качалось по 10-11мб/c, сейчас уже даже 7мб/с многоя на скорости 12-13мб качал, ну ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz