Отказано Жалоба от REDGE на delirium.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Имя пользователя: REDGE
Тип нарушения: Кидок
Истец: REDGE
Ответчик: delirium.win
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/id335179591
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Паблик "Delirium boost", который давным давно продан. https://vk.com/deliriumservice
Дата нарушения: 4 Сен 2018
Сумма претензии: 2700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Все претензии к iim были описаны в этой теме.

Если конкретнее, то я купил у него буст, за 3465р

Видимо, остальную часть я переводил с яндекса. Откопать сейчас не могу, но если понадобится - сделаю.

После чего меня, как и нескольких других участников, кикнули из конфы буста по причине почему бы и нет.

(К слову, даже на этом скрине видно, как он обосрался со сроками xD)

Т.к. сам паблик давно продан, но скамнул именно Куценко, хотел бы получить возврат средств в полном объёме. Да, на момент кика мне накрутили +-30 каток, но т.к. мой аккаунт в бане, узнать точное число не представляется возможным. Если iim хочет, то пусть посчитает точное кол-во, прикрепив все пруфы, готов подвинуться в сумме :)
Скриншоты переписки:

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ты нарушил установленные мною правила. Исходя из пользовательского соглашения, которое было мною написано специально для таких как ты любителей нарушить и не отвечать за свои действия. Опять же, опираясь на пользовательское соглашение, написанное мною в то время - в возврате средств я тебе имею право отказать, если ты нарушил правила, которые были обозначены в том же п.с.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
18 год, честным игроком был хуле xD

На случай, если iim начнёт утверждать, что это не он:
Не переживай, мне нет смысла ничего утверждать кроме правды на тот счет что ты вел себя в беседе неадекватно.
Послушай перед сном и расслабься.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Ты нарушил установленные мною правила. Исходя из пользовательского соглашения, которое было мною написано специально для таких как ты любителей нарушить и не отвечать за свои действия. Опять же, опираясь на пользовательское соглашение, написанное мною в то время - в возврате средств я тебе имею право отказать, если ты нарушил правила, которые были обозначены в том же п.с.
Первый кик с горем пополам но можно натянуть на нарушение, за второй, вроде бы, ты был должен пригласить меня через 2 недели, чего ты не сделал.

Если тебе так угодно, то отправляй пруфы что и где я нарушил. А так же то, что ты ознакомил меня с правилами ДО того, как пригласил в конфу.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Первый кик с горем пополам но можно натянуть на нарушение, за второй, вроде бы, ты был должен пригласить меня через 2 недели, чего ты не сделал.

Если тебе так угодно, то отправляй пруфы что и где я нарушил. А так же то, что ты ознакомил меня с правилами ДО того, как пригласил в конфу.
К сожалению, полного лога беседы сейчас не имею на руках, не могу предоставить тебе никаких пруфов насчет того, что ты нарушал. С правилами ты был ознакомлен после добавления, я их специально для тебя нашёл и сейчас закину сюда под спойлер, кроме того, оплатив какую-либо услугу - ты автоматически принял соглашение, т.е. - принял мои правила.
Общие правила, как беседы, так и нахождения на бусте.

НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

1. Общаться в беседе можно. Запрещены - любого рода оскорбления, словесные перепалки и споры, не несущие в себе смысловой нагрузки. Кроме того, общаясь в беседе, избегайте сообщений по одной букве, например - "привет" "чем" "занимаетесь" не нужно писать в разных сообщениях. Как только один из администраторов - Даня, Давид или Коля пишут, что нужно прекратить флуд для того чтобы все участники беседы и буста получили информацию о лобби запрещено писать что-либо. По решению администраторов, если вы нарушите данное правило, вы будете отстранены от буста на неделю. Снять это ограничение можно за 100 рублей.
2. Лобби запускается при первой возможности. Напоминаем, что у нас нет никакого графика, всю информацию о предстоящих лобби вы сможете узнать от администраторов, которые напишут о запуске заранее.
3. Купив у нас буст, вы автоматически соглашаетесь с действующим пользовательским соглашением: https://vk.com/topic-142985535_35150103
4. Когда лобби запущено, об этом указано в названии беседы - "Буст-очередь | Лобби включено", если лобби нет - "Буст-очередь | Лобби выключено".
5. Ссылка скидывается, как только есть свободное место. Кто успел, тот и зашел. В случае, если зашел человек с пометкой "без очереди", но в лобби есть человек, оплативший без пометки "без очереди", последний удаляется с лобби и заходит позже, когда освободится слот.
6. После выполнения вашего заказа вас автоматически удалит администратор. Самим выходить с беседы можно только по просьбе одного из администраторов, если у них нет возможности кикнуть вас.
7. При присоединении к лобби вы должны написать в этой беседе ваш заказ, указав следующее - ваш ник в игре, ваше текущее звание, звание до которого вы оплатили. Если вы не сделали этого в течение 2 минут, вы удаляетесь из лобби и заходите позже, как только появляется слот.
8. Самое важное - как распределяются киллы на бусте. Если это карта Agency и бустятся двое - убиваете 3-2, т.е. - один игрок убивает 3 бота, второй игрок убивает 2-ух ботов, каждый раунд необходимо меняться, в конечном счете у обоих должно получиться по 40 киллов. По просьбе администратора, возможно, вам придется притащить несколько заложников, не убивая ботов. В случае, если бустится один человек - он тащит заложников все 15 раундов (за CT) и на 16 раунде за Т он стоит AFK, дожидаясь, пока закончится время раунда. В случае, если бустятся 3 и более, то киллы распределяются как 2-2-1, т.е. - один игрок убивает 2-ух ботов, второй игрок убивает 1-го бота, третий игрок убивает 1-го бота, каждый раунд необходимо меняться, в конечном счете получится 27-26-26 киллов. По просьбе администратора, возможно, вам придется притащить несколько заложников, не убивая ботов.

!!!ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

1. За положительный отзыв со скрином получения звания (скрин - обязателен) - скидка 10% на след. заказ (и нам плюс, и вам).
2. Чтобы зайти в лобби, вам нужно скопировать ссылку на лобби, которые мы регулярно отправляем в эту конфу, затем зайти в CS:GO, нажать сочетание клавиш Shift+Tab, снизу будет "интернет-браузер", вставляете ссылку на лобби его адресную строку. (НЕ В ГУГЛ ПОИСК, А ИМЕННО В АДРЕСНУЮ СТРОКУ!).

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0

Также напомню, что с твоей стороны было не один раз нарушено одно из правил в самой игре - ты не раз не принимал найденную игру когда мы искали по 20-30 минут. Да, к сожалению, с технической точки зрения, это пруфануть невозможно, но этот факт стоит озвучить.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
К сожалению, полного лога беседы сейчас не имею на руках
Зато я имею, он висит в конце предыдущей темы. Могу переслать модерам/арбитру в лс

Также напомню, что с твоей стороны было не один раз нарушено одно из правил в самой игре - ты не раз не принимал найденную игру когда мы искали по 20-30 минут.
Этож где такое правило написано? Я помню, как не принял игру всего один раз, но даже так это ни разу не нарушение.

Добавить больше нечего, жду решения. Все дополнительные переписки/переводы могу переслать.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Зато я имею, он висит в конце предыдущей темы. Могу переслать модерам/арбитру в лс

Этож где такое правило написано? Я помню, как не принял игру всего один раз, но даже так это ни разу не нарушение.
Относительно логов беседы - в таком случае дропай сюда архивом.
Относительно правила - https://vk.com/topic-142985535_35150103
Чуть конкретнее для тебя -

На картинке под спойлером без спойлера я отметил всё, что ты нарушил. Думаю, этого достаточно, чтобы я имел полное право отказать тебе в предоставлении услуг (т.е. кикнуть/аннулировать буст) без какого-либо возврата средств.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хз где тут скам, по-моему ты сам постоянно выписывал хуйню за че потом ныл в личке «верните на буст верните на буст»

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Относительно логов беседы - в таком случае дропай сюда архивом.
Относительно правила - https://vk.com/topic-142985535_35150103
Чуть конкретнее для тебя -

На картинке под спойлером без спойлера я отметил всё, что ты нарушил. Думаю, этого достаточно, чтобы я имел полное право отказать тебе в предоставлении услуг (т.е. кикнуть/аннулировать буст) без какого-либо возврата средств.
Ни один из твоих аргументов не катит. На скрине совершенно другая причина кика.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Он систематически нарушал правила, чуть позже еще залью скрины, которые это подтверждают. Я кикал за два нарушения, а там я даже не считал сколько. Поэтому, если на момент кика я ему сказал что-то другое - это не значит, что кик был просто так.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Я кикал за два нарушения
Окич, давай тогда разбираться: вот это "кто напишет - кик" в правилах вообще прописано не было. Так же я оплачивал буст без очереди, и тут два варианта: либо все 4 покупателя так же были без очереди, либо ты не выполняешь свои обязательства, т.к. вперед меня никто не пустил.

Второй кик был, как я понимаю, за хамство. Т.к. понятие довольно растяжимое, давай заглянем в википедию:
Ха́мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность.

Источник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А теперь попытайся найти хамство на этом скрине:

Итого: первый раз я нарушил нигде не прописанное правило, т.к. ты не выполнял свои обязательства, второй кик был вообще не по правилам.

И раз ты считаешь нужным сообщить, что я "многократно не принимал игру", что, кстати, неправда, то я хочу напомнить, что ты проебал все возможные обещанные сроки. И сроки возвращения в беседу, и сроки буста.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Madison1337 прикрепляю скрины, на которых тс нарушал правила.
1. В который раз катка, которая не принялась просто потому что не принялась и из-за того что он прохлаждался не у компа/палил ютуб с оффнутым звуком мы потом сидели еще 20 минут в поиске. Мы - два моих бота, сам тс и еще двое клиентов.

2. Неадекватное поведение, за которое он был однажды кикнут из беседы и исходя из правил я мог завершить его буст навсегда, но этого не сделал, просто потому что лишний раз подумал о человеке. Оскорбления третьих лиц и неуважительное отношение ко мне, в т.ч. приказы и указы что мне делать.

3. Опять же - препятствие процессу буста, а именно - наносил дамаг ботам и аккаунтам, которые я собирался продать (если бы он убил - сбил бы мне статистику на аккаунте), именно для этого в третьем пункте правил я указал, что тянуть время и убивать гранатами запрещено, что запрещен специальный слив раундов и под такие форс-мажорные моменты как умышленный тимкилл на вертиго-бусте я добавил "прочее". Какой-никакой пруф под спойлером.

4. Тоже считаю нарушением с его стороны его хамское и надменное отношение. Клиент ерничает, пишет с сарказмом в неуместной для этого ситуации (я ему не друг и никогда не был, если бы у него были претензии - мог бы написать их в отзывы группы/мне в лс в другой форме и тогда мы могли бы подискутировать на этот счет и он получил бы компенсацию (отзывы есть доказательство тому, что мы, на тот момент Delirium Boosting Service, за малейшие недочеты с нашей стороны выдавали людям в качестве извинений ЛТ буст часов + буст лайков.)

Теперь подведем итоги. Человек систематически нарушал с марта 2018 года, хамил, препятствовал процессу буста (не принимал игры, наносил дамаг), оскорблял других участников буста, не раз вылетал из беседы за мелкие нарушения, но почему-то был мною прощен и добавлен в беседу обратно (сейчас понимаю, что в таких случаях таким людям нельзя давать шанс, моя ошибка).

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Окич, давай тогда разбираться: вот это "кто напишет - кик" в правилах вообще прописано не было. Так же я оплачивал буст без очереди, и тут два варианта: либо все 4 покупателя так же были без очереди, либо ты не выполняешь свои обязательства, т.к. вперед меня никто не пустил.

Второй кик был, как я понимаю, за хамство. Т.к. понятие довольно растяжимое, давай заглянем в википедию:
Ха́мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность.

Источник:

А теперь попытайся найти хамство на этом скрине:

Итого: первый раз я нарушил нигде не прописанное правило, т.к. ты не выполнял свои обязательства, второй кик был не по правилам.

И раз ты считаешь нужным сообщить, что я "многократно не принимал игру", что, кстати, неправда, то я хочу напомнить, что ты проебал все возможные обещанные сроки. И сроки возвращения в беседу, и сроки буста.
Молодец. Сам себя дискредитировал.

Если ты не считаешь это хамством - то я точно считаю, почему-то, никто из тех, кто бустился не позволял себе такое. Так ты можешь общаться со своими друзьями или близкими тебе людьми, а не с теми, кто предоставляет тебе какого-либо рода услуги. Поэтому, всё верно, это - хамство и неуважение. Тем более выше я прикрепил достаточно примеров с твоими нарушениями, чтобы я мог отказать тебе в предоставлении услуг намного раньше, чем ты был кикнут.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Moreover, ты нарушил ещё одно из правил. Ты присутствовал на бусте с подрубом, что запрещено. Думаю, стоит обратиться к пункту 5 установленных мною правил -
Список нарушений
1) ...
2) ...
3) ...
4) ...
5) Использование читов или программ вроде Skinchanger находясь на бусте.

Спасибо, что облегчил мне поиск пруфов и пруфанул это сам, сообщив, что твой аккаунт уже забанен. =)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
А теперь подведем очередные итоги с цифрами, т.е. с количеством твоих нарушений, дорогой тс.

Ты нарушил правило неоднократно - 1) Многократное игнорирование найденной катки, либо же незагруз в нее. ;

Ты нарушил правило неоднократно (я прекрасно помню картину, как я альт-табался на окна с ботами и из пяти окон видел, как REDGE кидает гранатки и пытается повеселиться от "прикольного" убийства ботов смоками флешками etc - 2) Намеренная помеха процессу буста, т.е. - убийства флешками, гранатами, специальный слив раундов, суицид на Agency и прочее. ;

Ты нарушил правило - 3) Хамство, оскорбления, неадекватное поведение в адрес администрации группы, других участников буста. (иначе никак не могу это назвать, поскольку в моем понимании этой жизни твое общение было неуважительным, про оскорбления других игроков как в лс со мной, как в беседе буста, так и в лобби в самой игре я вообще молчу, твои слова и поведение говорят сами за себя).;

Ты нарушил правило - 4) Спам вопросами из разряда "когда лобби?", "когда зайти?", "лобби работает?" и прочими. Мы сами сообщим, когда мы будем готовы вас забустить. (на фоне всех нарушений это лишь легкое дуновение ветра, поэтому, если так будет угодно - можем это даже не считать, всё равно ты был мною возвращен и после подобного);

Ты нарушил правило - 5) Использование читов или программ вроде Skinchanger находясь на бусте. (твой аккаунт уже забанен, следовательно, ты представлял угрозу качеству выполнения моей работы, из-за таких как ты людей, которые покупают буст и потом отлетают я не раз был вынужден бустить других с самого начала/делать манибек/компенсировать это другими услугами в бесплатном виде для потерпевшего).

Окич, давай тогда разбираться: вот это "кто напишет - кик" в правилах вообще прописано не было.
Это было в правилах беседы.
Как только один из администраторов - Даня, Давид или Коля пишут, что нужно прекратить флуд для того чтобы все участники беседы и буста получили информацию о лобби запрещено писать что-либо. По решению администраторов, если вы нарушите данное правило, вы будете отстранены от буста на неделю.
Когда один из бустеров просил ничего не писать до ссылки/инфы и обещал кик, это было как минимум для удобства бустеров (т.е. для более быстрой и качественной работы без путаницы из бестолкового и бесполезного флуда), так и для удобства игроков, которые соблюдали правила, уважали труд бустера и имели терпение. Если тебе так не понравился кик за это (хотя не особо уже помню, кикали ли тебя за это, но раз уж ты вспомнил, why not, как говорится), то я объясню детальнее - ты писал после этой надписи, соответственно, мешал бустерам и отвлекал, соответственно - нарушил правило 2, а конкретнее - подпункт "прочее". 2) Намеренная помеха процессу буста, т.е. - убийства флешками, гранатами, специальный слив раундов, суицид на Agency и прочее.

Так же я оплачивал буст без очереди, и тут два варианта: либо все 4 покупателя так же были без очереди, либо ты не выполняешь свои обязательства, т.к. вперед меня никто не пустил.
Давай в этой теме мы будем писать правду и только правду. То, что ты купил без очереди тебе не давало никакого иммунитета над теми, кто тоже купил по тарифу "без очереди". Ты не раз заходил раньше, чем игроки, оплатившие без пометки "без очереди", а если для тебя не было слота, то, да. Ты сам ответил на свой вопрос -
все 4 покупателя так же были без очереди

После нарушений, совершенных ТСом в период с марта по июнь я имел полное право аннулировать его буст, на скрине причиной кика послужило то, что он решил ерничать и отпускать ироничные слова в адрес администрации. У меня тоже нервы не выдержали терпеть это так много времени, поэтому было принято решение отказать ему в предоставлении услуг из-за нарушений правил.

А теперь итог - ты нарушил по меньшей мере 5 раз и не был кикнут с буста. Неужели ты считаешь, что я должен был и дальше закрывать глаза на твое поведение? Считаю, что нет, ты ложно показался мне адекватным, поэтому и был неоднократно амнистирован.

Последнее редактирование:
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Будет уместным прикрепить скрин, подтверждающий, что тс нарушал правила беседы, а именно - игнорировал просьбу бустера не писать в беседе до дальнейшей информации -

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Ты нарушил правило неоднократно - 1) Многократное игнорирование найденной катки, либо же незагруз в нее.
Один скрин - это не "многократно".

я прекрасно помню картину, как я альт-табался на окна с ботами и из пяти окон видел, как REDGE кидает гранатки и пытается повеселиться от "прикольного" убийства ботов смоками флешками etc - 2
Пруф слабоват.

Хамство, оскорбления, неадекватное поведение в адрес администрации группы, других участников буста. (иначе никак не могу это назвать, поскольку в моем понимании этой жизни твое общение было неуважительным, про оскорбления других игроков как в лс со мной, как в беседе буста, так и в лобби в самой игре я вообще молчу, твои слова и поведение говорят сами за себя)
У тебя бустился чел, на которого не действовали флешки, что наводит на вполне определенные мысли. Он флешил своих тиммейтов и тимкиллил, так что да, в тот момент у меня сгорело, т.к. я не хотел, чтобы у меня сняли каток эдак так 10, что в итоге и произошло, потому что "кто ты такой, чтобы меня учить".

Когда я обращался непосредственно к тебе, ничего лишнего, в отличие от тебя, я себе не позволял. Никаких издевок в твою сторону не было. Что я вижу от тебя:
1589631963253.png
1589631983098.png
4) Спам вопросами из разряда "когда лобби?", "когда зайти?", "лобби работает?" и прочими. Мы сами сообщим, когда мы будем готовы вас забустить. (на фоне всех нарушений это лишь легкое дуновение ветра, поэтому, если так будет угодно - можем это даже не считать, всё равно ты был мною возвращен и после подобного);
Возможно, когда лобби не создавались месяцами, я позволил себе пару подобных вопросов. Но чтобы прям "спам"... чтож, жду пруфов.

Ты нарушил правило - 5) Использование читов или программ вроде Skinchanger находясь на бусте. (твой аккаунт уже забанен, следовательно, ты представлял угрозу качеству выполнения моей работы, из-за таких как ты людей, которые покупают буст и потом отлетают я не раз был вынужден бустить других с самого начала/делать манибек/компенсировать это другими услугами в бесплатном виде для потерпевшего).
Бан был получен намного позже кика. Кажется, ты тогда группу уже продать успел.
Циферки сам прикинешь. К слову, читов я не использовал еще очень долго, т.к. это блять макбук был, какие читы

Давай в этой теме мы будем писать правду и только правду. То, что ты купил без очереди тебе не давало никакого иммунитета над теми, кто тоже купил по тарифу "без очереди". Ты не раз заходил раньше, чем игроки, оплатившие без пометки "без очереди", а если для тебя не было слота, то, да. Ты сам ответил на свой вопрос
Правду так правду! Ты кикал игроков с лобби, когда нужно было кого-то подвинуть, и если у тебя есть такая возможность, не значит ли это, что ты должен был так же кого-то подвинуть, чтобы пропустить меня? В ином случае, зачем вообще нужна опция "без очереди"?

Конкретно тут видно, что про "без очереди" никто не писал, а следовательно, меня должны были пропустить, что ты и твой бустер не сделали, а сочли за нарушение.

1589632548299.png

К слову, вот лог беседы:

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Один скрин - это не "многократно".
Не привязывайся к словам. Пусть даже и не многократно, тем не менее, факт есть факт - ты как минимум нарушил правило 1 раз.

Пруф слабоват.
Да, нет пруфа о том, что ты убивал флешками и смоками, но как минимум есть пруф и замечание от моего помощника Коли что ты дамажил моих ботов. А это, напомню, второй пункт - 2) Намеренная помеха процессу буста, т.е. - убийства флешками, гранатами, специальный слив раундов, суицид на Agency и прочее.
Так и запишем, второе нарушение правил тобою.

У тебя бустился чел, на которого не действовали флешки, что наводит на вполне определенные мысли. Он флешил своих тиммейтов и тимкиллил, так что да, в тот момент у меня сгорело, т.к. я не хотел, чтобы у меня сняли каток эдак так 10, что в итоге и произошло, потому что "кто ты такой, чтобы меня учить".
Ты не имел никакого права его оскорблять, это прописано в правилах. Я просил всех сообщать мне, если узнали, что кто-либо присутствует на бусте с читами. Я не раз за это кикал. Более того, ты мог говорить о нем что угодно в диалоге со своим другом и никаких вопросов не было бы, а до тех пор пока я тебя своим другом не признаю, мы делаем вывод, что ты нарушил еще одно правило - 3) Хамство, оскорбления, неадекватное поведение в адрес администрации группы, других участников буста.
Запишем еще раз - ты нарушил правило в третий раз.

Вообще, на этом мы можем и закончить, но раз уж я отвечаю на каждый твой пост, то продолжим.

Возможно, когда лобби не создавались месяцами, я позволил себе пару подобных вопросов. Но чтобы прям "спам"... чтож, жду пруфов.
Когда это они не создавались месяцами? Жду доказательств с твоей стороны. В любом случае, ты позволял себе вопросы и спам-сообщения (именно так я их и расцениваю, поскольку они нарушали пункт правил 2) Намеренная помеха процессу буста, т.е. - убийства флешками, гранатами, специальный слив раундов, суицид на Agency и прочее.
Продолжим записывать? Без проблем. Четвертое нарушение с твоей стороны. Стоит уточнить, что я мог аннулировать твой буст ещё после второго нарушения.

Бан был получен намного позже кика. Кажется, ты тогда группу уже продать успел.
Циферки сам прикинешь. К слову, читов я не использовал еще очень долго, т.к. это блять макбук был, какие читы
Сути не меняет. На твоем аккаунте сейчас бан, соответственно, мы не можем объективно судить о полученном тобою бусте, т.е. ты можешь сказать абсолютно что угодно, вплоть до того, что ты его не получил ни разу. Соответственно, делаем вывод, что никакой пруф-ценности твой аккаунт не имеет, далее несложный вывод - ни о каком манибеке не может идти речь, потому что он будет нечестным. Могу стикеры вконтакте тебе подарить, думаю, будет достойной компенсацией с учетом всех твоих нарушений. Хочешь?

Правду так правду! Ты кикал игроков с лобби, когда нужно было кого-то подвинуть, и если у тебя есть такая возможность, не значит ли это, что ты должен был так же кого-то подвинуть, чтобы пропустить меня? В ином случае, зачем вообще нужна опция "без очереди"?
Конкретно тут видно, что про "без очереди" никто не писал, а следовательно, меня должны были пропустить, что ты и твой бустер не сделали, а сочли за нарушение.
Давай по порядку. Я не кикал игроков из лобби, я просил их уступить слот, это было исключительно по их желанию, в случае их ответа нет или как иногда бывало аргументированной просьбы остаться в лобби через лс мне, люди оставались и всё было в порядке. Если люди не писали, что они без очереди, но не уступали слоты, то это могло значить, что они просто этого НЕ НАПИСАЛИ.
К сожалению, каждого клиента я вспомнить не могу, но, вероятнее всего, эти люди были без очереди, поскольку они совершили заказы за все время на сумму от 5000Р, либо получали возможность зайти "без очереди" в качестве компенсации за снятые за таких как ты игры, либо же просто напросто оплачивали эту привилегию но не писали об этом. На тот момент у меня все были на карандаше через лист в экселе, я всегда проверял кто и как заходит, поэтому не переворачивай.

Сожалею арбитру, который будет читать этот большой текст. Увы, но куда деваться. На 800+ положительных отзывов, к сожалению, всегда найдется как минимум 1 негативный. :(

А посему я предлагаю закрыть данную тему, поскольку тс нарушил как минимум 4 правила, чуть выше я прикреплял все пруфы со скриншотами, поэтому я имею полное право отказать ему в компенсации и в предоставлении услуг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу