Отказано Жалоба от REDGE на delirium.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ты как "уж на сковородке") Я тебе за одно, а ты мне за другое. Или ты думаешь, что вылитая тобою тонна воды повлияет на мое решение?)
Там выше есть сообщение с пруфами того, что тс нарушал условия, на которые сам согласился, за что сотрудничество (буст) с ним я прекратил абсолютно обоснованно.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
я не видел ни одной жалобы на свой сервис, имея 800+ своих отзывов с довольными клиентами, которых правила устраивали
Согласен, веский довод

На основании чего я должен был его НЕ кикать?
Судя по скринам на которые и ты, и он так яро дрочите - точкой преткновения стал кик из-за "царька", откровенно язвительное высказывание/рофл/сарказм, хотя на самом деле просто выебывался, но это не было оскорблением и в моем маня мирке, это не является основанием для не выполнения своих обязательств.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Там выше есть сообщение с пруфами того, что тс нарушал условия, на которые сам согласился, за что сотрудничество (буст) с ним я прекратил абсолютно обоснованно.
Меня не впечатлило.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Судя по скринам на которые и ты, и он так яро дрочите - точкой преткновения стал кик из-за "царька", откровенно язвительное высказывание/рофл/сарказм, хотя на самом деле просто выебывался, но это не было оскорблением и в моем маня мирке, это не является основанием для не выполнения своих обязательств.
Назову это последней каплей моего терпения на его счет, поскольку он нарушал правила систематически, даже был кикнут с беседы в качестве предупреждения однажды за спам (примерно март 2018), а финальный кик я сделал летом 2018, поскольку он нарушал ранее, а летом ещё и пытался язвить/хамить.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Меня не впечатлило.
Это были правила моего проекта. Он на них согласился и пользовался моими услугами достаточно долгий период (март-лето), нарушал, на это закрывались глаза. А как только правило того, что я кикаю за то, что мне мешают выполнять мою работу, сработало против него - он обиделся и написал тему на югейме спустя 2 года чтобы навредить мне.
Считаю важным аргументом то, что он был согласен на мои условия. Я их не изменял и правил никаких новых не добавлял, они всегда были неизменны, соответственно, всё честно. Более того, в беседе они всегда висели в закрепленном сообщении.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
А сам чела заскамил
Я помню как-то раз в 2014 челу за работу не стал платить, т.к. он сроки проебал (он мне кстати так ничего и не скинул). Это был единственный случай на моей памяти, который можно подтянуть как скам

Рекламодателей не кидал, на инвайты вроде не скамил. Если кто-то чем-то остался недоволен, пусть напишет в вк или дс, все бекну, мне не жалко ._.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
2 года прошло.
По факту правила какие-то для лагеря (не детского лагеря я имею ввиду), странно, что в них нету "нарушил в 3 раз правила - расстрел". Но это правила тех услуг, на которые ты сам же и согласился, ты сам пришел и отдал деньги, и судить их за правила - глупо, ты мог ознакомиться с ними и отказаться от буста, верно ведь? Отдал бабки, тебе скинули правила, ты ахирел, сказал ребята мне ваши услуги не нужны с подобными правилами, я соблюдать их не буду, верните деньги. Не вернули бы, пришел сюда (два года назад), отписался в арбитраже, и решили бы его в твою пользу. НО ты участвовал в этом всем, значит правила для тебя были нормальными, или ненормальными, но ты их принял. Потом периодически нарушал, за что тебя кикали, но возвращали, последней херней было выражение про царька, сарказм который можно было не употреблять. Пришел на буст - хавай буст, нахера вообще что-то где-то писать. Нет заявленных сроков (если конечно тебе говорили, в какой период будут сделаны эти услуги, а если нет то и сроков нет) идешь писать жалобу - снова решают арбитраж в твою сторону.
Но нет, ты пришел через 2 года. Сливать хайд я не буду, но про пивчик было лишнее.
По хорошему тебя выгнать должны были после нарушения 1 правила, но почему-то долго держали и кикнули после сарказма, глупо было бы делать это зацепкой какой-то, мол выгнали только после этого, а не до.
ТЫ согласился с правилами, которые потом сам и нарушил, за что тут манибек? Тему я не закрываю, мне интересно узнать мнение и Арбитра Madison1337 и Ривера тоже раз тут был, пусть отпишет.
Отпустите все, кроме нарушения правил за которые он кикнут. МЫ рассматриваем конкретную жалобу, от одного лица к человеку который ЕМУ предоставлял услуги. Не надо искать тут пруфов с другими киками, с другими там нарушениями и были ли с подобными нарушениями кикнуты другие люди.
ФАКТ: нарушены правила, кикнут, и то, что люди кикнули его после 3 или какого там по счету нарушения - не является каким-то проступком.
Возьмите за пример модерацию форума, человек флудит, а мы удаляем основную часть сообщений без варна, но когда это происходит не в первый раз, он будет или получать потом за каждое сообщение 1.1 (которое нарушает этот пункт), или просто забанен за флуд. Тут аналог, и не надо никаких остальных мелочей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу