2 года прошло.
По факту правила какие-то для лагеря (не детского лагеря я имею ввиду), странно, что в них нету "нарушил в 3 раз правила - расстрел". Но это правила тех услуг, на которые ты сам же и согласился, ты сам пришел и отдал деньги, и судить их за правила - глупо, ты мог ознакомиться с ними и отказаться от буста, верно ведь? Отдал бабки, тебе скинули правила, ты ахирел, сказал ребята мне ваши услуги не нужны с подобными правилами, я соблюдать их не буду, верните деньги. Не вернули бы, пришел сюда (два года назад), отписался в арбитраже, и решили бы его в твою пользу. НО ты участвовал в этом всем, значит правила для тебя были нормальными, или ненормальными, но ты их принял. Потом периодически нарушал, за что тебя кикали, но возвращали, последней херней было выражение про царька, сарказм который можно было не употреблять. Пришел на буст - хавай буст, нахера вообще что-то где-то писать. Нет заявленных сроков (если конечно тебе говорили, в какой период будут сделаны эти услуги, а если нет то и сроков нет) идешь писать жалобу - снова решают арбитраж в твою сторону.
Но нет, ты пришел через 2 года. Сливать хайд я не буду, но про пивчик было лишнее.
По хорошему тебя выгнать должны были после нарушения 1 правила, но почему-то долго держали и кикнули после сарказма, глупо было бы делать это зацепкой какой-то, мол выгнали только после этого, а не до.
ТЫ согласился с правилами, которые потом сам и нарушил, за что тут манибек? Тему я не закрываю, мне интересно узнать мнение и Арбитра
Madison1337 и
Ривера тоже раз тут был, пусть отпишет.
Отпустите все, кроме нарушения правил за которые он кикнут. МЫ рассматриваем конкретную жалобу, от одного лица к человеку который ЕМУ предоставлял услуги. Не надо искать тут пруфов с другими киками, с другими там нарушениями и были ли с подобными нарушениями кикнуты другие люди.
ФАКТ: нарушены правила, кикнут, и то, что люди кикнули его после 3 или какого там по счету нарушения - не является каким-то проступком.
Возьмите за пример модерацию форума, человек флудит, а мы удаляем основную часть сообщений без варна, но когда это происходит не в первый раз, он будет или получать потом за каждое сообщение 1.1 (которое нарушает этот пункт), или просто забанен за флуд. Тут аналог, и не надо никаких остальных мелочей.