Отказано Жалоба от REDGE на delirium.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Пусть даже и не многократно, тем не менее, факт есть факт - ты как минимум нарушил правило 1 раз.
Нет, не нарушил. В правилах прописано "многократно", я же не смог принять всего один раз.

Да, нет пруфа о том, что ты убивал флешками и смоками, но как минимум есть пруф и замечание от моего помощника Коли что ты дамажил моих ботов. А это, напомню, второй пункт - 2) Намеренная помеха процессу буста, т.е. - убийства флешками, гранатами, специальный слив раундов, суицид на Agency и прочее.
Так и запишем, второе нарушение правил тобою.
Еще раз: такого не помню.

Зато я помню как ты буст часов обещал, а потом чела кикнул за то, что ему отказали по неизвестным причинам.

Я просил всех сообщать мне, если узнали, что кто-либо присутствует на бусте с читами. Я не раз за это кикал. Более того, ты мог говорить о нем что угодно в диалоге со своим другом и никаких вопросов не было бы, а до тех пор пока я тебя своим другом не признаю, мы делаем вывод, что ты нарушил еще одно правило - 3) Хамство, оскорбления, неадекватное поведение в адрес администрации группы, других участников буста.
Запишем еще раз - ты нарушил правило в третий раз.
Тебе сообщили, ты ничего предпринимать не стал. Чтож, если ты признаешь, что сам нарушал правила, которые писал, то и я признаю это нарушение.

Мне в данной ситуации на деньги глубоко индифферентно, мне просто интересно как ты будешь оправдывать свое гнилое поведение и похуистическое отношение ко всем клиентам, а не только ко мне.

Сути не меняет. На твоем аккаунте сейчас бан, соответственно, мы не можем объективно судить о полученном тобою бусте, т.е. ты можешь сказать абсолютно что угодно, вплоть до того, что ты его не получил ни разу. Соответственно, делаем вывод, что никакой пруф-ценности твой аккаунт не имеет, далее несложный вывод - ни о каком манибеке не может идти речь, потому что он будет нечестным.
1589640107397.png
Способ нашелся. Вычти стоимость 31 катки + 15 афк из 3465р.
Я, кстати, мог играть вне буста, ты мне это сам говорил. Это позволяет мне говорить, что, например, половину каток, из этих 46 выиграл я. Но ладно уж, подвинусь в копейках.

Когда это они не создавались месяцами? Жду доказательств с твоей стороны.
Хорошо, не месяцами. Крайне редко, вплоть до 1 раза в неделю. Если что, это все равно редко. Пруфы ищи сам в диалоге:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
В любом случае, ты позволял себе вопросы и спам-сообщения (именно так я их и расцениваю, поскольку они нарушали пункт правил 2) Намеренная помеха процессу буста, т.е. - убийства флешками, гранатами, специальный слив раундов, суицид на Agency и прочее.
...Дань, ты там не объебался часом?
Но чтобы прям "спам"... чтож, жду пруфов.
В любом случае, ты позволял себе вопросы и спам-сообщения
Пруфы-то где xD
Я тебе уже все диалоги дал, ищи сколько душе угодно. Фраза "ты позволял себе вопросы и спам-сообщения" не является пруфом, и уж тем более спам никак не может мешать процессу буста xD
Могу стикеры вконтакте тебе подарить, думаю, будет достойной компенсацией с учетом всех твоих нарушений. Хочешь?
Поделись тайдом своим, все прощу, если так же пропрет

Давай по порядку. Я не кикал игроков из лобби, я просил их уступить слот, это было исключительно по их желанию, в случае их ответа нет или как иногда бывало аргументированной просьбы остаться в лобби через лс мне, люди оставались и всё было в порядке. Если люди не писали, что они без очереди, но не уступали слоты, то это могло значить, что они просто этого НЕ НАПИСАЛИ.
К сожалению, каждого клиента я вспомнить не могу, но, вероятнее всего, эти люди были без очереди, поскольку они совершили заказы за все время на сумму от 5000Р, либо получали возможность зайти "без очереди" в качестве компенсации за снятые за таких как ты игры, либо же просто напросто оплачивали эту привилегию но не писали об этом. На тот момент у меня все были на карандаше через лист в экселе, я всегда проверял кто и как заходит, поэтому не переворачивай.
Все четверо без очереди? Звучит, конечно же, не как херовая отмаза без единого пруфа, есть все основания доверять твоим словам.

посему я предлагаю закрыть данную тему, поскольку тс нарушил как минимум 4 правила, чуть выше я прикреплял все пруфы со скриншотами, поэтому я имею полное право отказать ему в компенсации и в предоставлении услуг.
По поводу нарушений я все написал. В целом к твоему "соглашению" есть ряд вопросов, но даже при текущих обстоятельствах пруфов как таковых у тебя нет, а у меня в запасе еще ряд мелких пакостей с твоей стороны другим покупателям.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Нет, не нарушил. В правилах прописано "многократно", я же не смог принять всего один раз.
Ну а я считаю, что нарушил. Поспорь еще со мной о правилах и их толковании составленными мной. Ты не принимал катку раза 3 как минимум на моей памяти, с одним из бустеров контакта уже давно нет, к сожалению, у него не смогу запросить мессаги на тему того как ты просто сидишь афк. Это первое нарушение. И никаким враньем и отговорками ты его не задоджишь.
Если скажешь, что не помнишь - пропей курс витамина D, говорят, помогает развивать память, чтобы в дальнейшем у тебя таких траблов не было.

Зато я помню как ты буст часов обещал, а потом чела кикнул за то, что ему отказали по неизвестным причинам.
Готов предоставить тебе буст часов или 100 рублей в качестве возврата за него. Что выбираешь?
Уточню, что бустом часов занимался в группе другой человек, соответственно, ты немного ошибся ответчиком при создании темы.
Челу, кстати, было отказано в бусте часов по ряду причин. Тебя они никаким боком не касаются и к теме не относятся.

Посмотреть вложение 74795
Способ нашелся. Вычти стоимость 31 катки + 15 афк из 3465р.
Не имеет никакого значения, ты нарушил правила неоднократно, соответственно, буст аннулирован без возврата денежных средств.

Хорошо, не месяцами. Крайне редко, вплоть до 1 раза в неделю. Если что, это все равно редко. Пруфы ищи сам в диалоге:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В твоих интересах пруфить твои же слова. Я не давал никаких гарантий относительно того, с какой периодичностью будут запускаться лобби.

Пруфы-то где xD
Я тебе уже все диалоги дал, ищи сколько душе угодно. Фраза "ты позволял себе вопросы и спам-сообщения" не является пруфом, и уж тем более спам никак не может мешать процессу буста xD
Пруфы того что ты мешал своими мессагами процессу буста я предоставил выше и объяснил почему ты мешал. Ты писал после просьбы этого не делать, соответственно, исполнитель (далее бустер) отвлекался и не мог оказать услугу качественно. Вроде всё предельно ясно. Это третье твое нарушение. Хочу напомнить тебе про оскорбления в адрес других покупателей и хамское поведение с твоими указаниями что мне делать, кого кикать и т.п. Это твое четвертое нарушение.

Напоминаю в последний раз и дальше я цитировать твои пустые сообщения не буду, попросту жаль свое время и нет желания писать одно и то же в разной форме еще N количество раз. За 2 нарушения я аннулировал буст исходя из пользовательского соглашения и правил, которые я установил предоставляя свою услугу. Оплатив что-либо у меня, ты автоматически согласился с П.С. и принял мои правила.
Итог: ты нарушил по меньшей мере 4 раза, твой буст аннулирован без всякого возврата средств. Пруфы всех твоих нарушений и жалоб от других сотрудников на тебя я прикрепил выше.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Но ладно уж, подвинусь в копейках.
И не совсем понимаю посыла этих буков которые ты ещё и в первом сообщении зачем-то вставил. Что ты подразумеваешь под этим?

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Ну а я считаю, что нарушил. Поспорь еще со мной о правилах и их толковании составленными мной. Ты не принимал катку раза 3 как минимум на моей памяти, с одним из бустеров контакта уже давно нет, к сожалению, у него не смогу запросить мессаги на тему того как ты просто сидишь афк. Это первое нарушение. И никаким враньем и отговорками ты его не задоджишь.
Если скажешь, что не помнишь - пропей курс витамина D, говорят, помогает развивать память, чтобы в дальнейшем у тебя таких траблов не было.
Пруфы? Нету.
Готов предоставить тебе буст часов или 100 рублей в качестве возврата за него. Что выбираешь?
Уточню, что бустом часов занимался в группе другой человек, соответственно, ты немного ошибся ответчиком при создании темы.
Челу, кстати, было отказано в бусте часов по ряду причин. Тебя они никаким боком не касаются и к теме не относятся.
Это просто было написано для того, чтобы в очередной раз показать свинское отношение к клиентам, но раз ты согласен, то добавляй сотку к манибеку, я не против.
Не имеет никакого значения, ты нарушил правила неоднократно, соответственно, буст аннулирован без возврата денежных средств.
Не нарушал. Остальное пусть решает арбитр.
Я не давал никаких гарантий относительно того, с какой периодичностью будут запускаться лобби.
Ты не давал гарантий. Ты давал обещания.
1589642882977.png
23/08 - 04/09
12 вечеров? Неплоха, неплоха
Это значит лишь то, что ни единому твоему слову верить нельзя :)

Ты писал после просьбы этого не делать, соответственно, исполнитель (далее бустер) отвлекался и не мог оказать услугу качественно
Madison1337, я не буду ему объяснять почему это бред ебаный
Хочу напомнить тебе про оскорбления в адрес других покупателей и хамское поведение с твоими указаниями что мне делать, кого кикать и т.п. Это твое четвертое нарушение.
Хочу напомнить тебе про невыполнение данных тобой обязательств: ты пропустил все сроки и не кикал игроков, которые РЕАЛЬНО мешали бусту. Я понятия не имею какое это по счету нарушение как минимум моральных норм с твоей стороны. А вообще очень удобные правила выходят: меня могут кикнуть за любой чих, ты же можешь запросто кормить всех завтраками и кидать, никаких санкций для тебя в правилах не предусмотрено. Так это не работает)
И да, с правилами ты меня ДО покупки не ознакомил, своего согласия с правилами я нигде не озвучивал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Вот, пожалуйста -
Первое нарушение.

Это просто было написано для того, чтобы в очередной раз показать свинское отношение к клиентам, но раз ты согласен, то добавляй сотку к манибеку, я не против.
Ошибаешься, никакого свинского отношения. Перестань везде искать подлог. Всё зависит от твоего восприятия мира и самосознания, простая психология. =)

Не нарушал. Остальное пусть решает арбитр.
Нарушал. Оскорблял других покупателей -
Не соблюдал правила беседы -

Нарушал правило номер 2 - препятствовал процессу буста, пытался убивать ботов. Раз уж доказательств об убийствах флешками и смоками нет, то вот есть доказательство, что ты дамажил бота и мог его убить, сломав ему статистику и эло этой смертью, соответственно, считаем за нарушение -
Специально для тебя в который раз приведу пункт правил, чтобы в следующем сообщении ты не мог мне сказать что-то из разряда что такого правила не было - 2) Намеренная помеха процессу буста, т.е. - убийства флешками, гранатами, специальный слив раундов, суицид на Agency и прочее. (пункт прочее).

Хочу напомнить тебе про невыполнение данных тобой обязательств: ты пропустил все сроки и не кикал игроков, которые РЕАЛЬНО мешали бусту. Я понятия не имею какое это по счету нарушение как минимум моральных норм с твоей стороны. А вообще очень удобные правила выходят: меня могут кикнуть за любой чих, ты же можешь запросто кормить всех завтраками и кидать, никаких санкций для тебя в правилах не предусмотрено. Так это не работает)
И да, с правилами ты меня ДО покупки не ознакомил, своего согласия с правилами я нигде не озвучивал.
Жаль, что приходится в который раз повторять одно и то же. =(
Ты принял мои правила и мое пользовательское соглашение сразу после оплаты. Незнание правил не освобождает от ответственности, знал такое? Об этом сказано в закрепленном сообщении с правилами нахождения в беседе буст-очереди. Цитирую:
Общие правила, как беседы, так и нахождения на бусте.

НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

1. Общаться в беседе можно. Запрещены - любого рода оскорбления, словесные перепалки и споры, не несущие в себе смысловой нагрузки. Кроме того, общаясь в беседе, избегайте сообщений по одной букве, например - "привет" "чем" "занимаетесь" не нужно писать в разных сообщениях. Как только один из администраторов - Даня, Давид или Коля пишут, что нужно прекратить флуд для того чтобы все участники беседы и буста получили информацию о лобби запрещено писать что-либо. По решению администраторов, если вы нарушите данное правило, вы будете отстранены от буста на неделю. Снять это ограничение можно за 100 рублей.
2. Лобби запускается при первой возможности. Напоминаем, что у нас нет никакого графика, всю информацию о предстоящих лобби вы сможете узнать от администраторов, которые напишут о запуске заранее.
3. Купив у нас буст, вы автоматически соглашаетесь с действующим пользовательским соглашением: https://vk.com/topic-142985535_35150103
4. Когда лобби запущено, об этом указано в названии беседы - "Буст-очередь | Лобби включено", если лобби нет - "Буст-очередь | Лобби выключено".
5. Ссылка скидывается, как только есть свободное место. Кто успел, тот и зашел. В случае, если зашел человек с пометкой "без очереди", но в лобби есть человек, оплативший без пометки "без очереди", последний удаляется с лобби и заходит позже, когда освободится слот.
6. После выполнения вашего заказа вас автоматически удалит администратор. Самим выходить с беседы можно только по просьбе одного из администраторов, если у них нет возможности кикнуть вас.
7. При присоединении к лобби вы должны написать в этой беседе ваш заказ, указав следующее - ваш ник в игре, ваше текущее звание, звание до которого вы оплатили. Если вы не сделали этого в течение 2 минут, вы удаляетесь из лобби и заходите позже, как только появляется слот.
8. Самое важное - как распределяются киллы на бусте. Если это карта Agency и бустятся двое - убиваете 3-2, т.е. - один игрок убивает 3 бота, второй игрок убивает 2-ух ботов, каждый раунд необходимо меняться, в конечном счете у обоих должно получиться по 40 киллов. По просьбе администратора, возможно, вам придется притащить несколько заложников, не убивая ботов. В случае, если бустится один человек - он тащит заложников все 15 раундов (за CT) и на 16 раунде за Т он стоит AFK, дожидаясь, пока закончится время раунда. В случае, если бустятся 3 и более, то киллы распределяются как 2-2-1, т.е. - один игрок убивает 2-ух ботов, второй игрок убивает 1-го бота, третий игрок убивает 1-го бота, каждый раунд необходимо меняться, в конечном счете получится 27-26-26 киллов. По просьбе администратора, возможно, вам придется притащить несколько заложников, не убивая ботов.

!!!ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

1. За положительный отзыв со скрином получения звания (скрин - обязателен) - скидка 10% на след. заказ (и нам плюс, и вам).
2. Чтобы зайти в лобби, вам нужно скопировать ссылку на лобби, которые мы регулярно отправляем в эту конфу, затем зайти в CS:GO, нажать сочетание клавиш Shift+Tab, снизу будет "интернет-браузер", вставляете ссылку на лобби его адресную строку. (НЕ В ГУГЛ ПОИСК, А ИМЕННО В АДРЕСНУЮ СТРОКУ!).
Советую обратить свое внимание на пункт 3. И в дальнейшем внимательно читать разного рода правила, соглашения и прочее дабы не устраивать то, что ты устроил сейчас.

Пойдя тебе на уступки мы всё равно пришли к тому, что ты нарушил по меньшей мере три раза, если не брать в расчет то хамство за которое ты был кикнут. Это было твое четвертое и последнее нарушение. Исходя из этого, я тебе отказываю в возврате средств по причине не соблюдения тобою правил.

Выделил для тебя итог, чтобы было понятнее. Если будешь отвечать - опирайся на него. ?

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Вот, пожалуйста -
Первое нарушение.
1589646015101.png
"Многократное".
МНОГОКРА́ТНО (НАРЕЧИЕ) - повторяясь или повторяя что-либо много раз
Не нарушал.
Нарушал. Оскорблял других покупателей
Ты так же оскорблял других покупателей.
Не соблюдал правила беседы -
Зашли 4 человека, никто из них ни слова не сказал про "без очереди", так что логично предположить, что хотя бы один из них был обычным покупателем, верно? Вопрос: как я должен был попасть на буст, не нарушив правила беседы?

Ты принял мои правила и мое пользовательское соглашение сразу после оплаты. Об этом сказано в закрепленном сообщении с правилами нахождения в беседе буст-очереди.
И как я мог ознакомиться и выразить свое согласие до оплаты? Сначала плати, потом узнаешь правила, охуенно, чо.

В таком случае при рождении ты согласился с неписанными правилами гей-клуба Чертаново и теперь ты должен мне $10 000 000, выплатить которые тебя обязал Украинский районный суд села Подмышкино. В смысле тебе похуй? В смысле это нигде не прописано? Незнание не освобождает от ответственности!

ты нарушил по меньшей мере три раза
Как только ты признаешь, что сам нарушал установленные тобою правила - признаю и я.

Исходя из этого, я тебе отказываю в возврате средств по причине не соблюдения тобою правил.
Много на себя берешь, это уже не тебе решать.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 74837
"Многократное".
МНОГОКРА́ТНО (НАРЕЧИЕ) - повторяясь или повторяя что-либо много раз
Не нарушал.
Как я уже сказал - это было не один раз. Я прекрасно помню тебя и твое поведение на бусте, я не раз об этом говорил, могу от обратного пойти. Докажи, что принимал. Как доказывать будешь? Поэтому, довольствуемся тем пруфом, какой есть, что как минимум один раз ты точно не принял, а раз я так сгорел и сразу кикнул из лобби - значит, это было не в первый раз. Себя не обманывай. Поэтому - нарушил.

Ты так же оскорблял других покупателей.
Я думаю, ты и сам находишь это притянутым за уши и неуместным. Мои отношения с другими людьми будь то клиенты или кто-либо еще тебя не касаются и к ситуации не относятся. Говори за себя. Тебя никто никогда не оскорблял, за то ты позволил себе оскорбление в адрес других моих клиентов. Так что нарушение засчитано. Уже второе.

И как я мог ознакомиться и выразить свое согласие до оплаты? Сначала плати, потом узнаешь правила, охуенно, чо.

В таком случае при рождении ты согласился с неписанными правилами гей-клуба Чертаново и теперь ты должен мне $10 000 000, выплатить которые тебя обязал Украинский районный суд села Подмышкино. В смысле тебе похуй? В смысле это нигде не прописано? Незнание не освобождает от ответственности!
Почему тогда после того как тебя добавили в беседу ты не выразил несогласие с ними? Я бы без проблем сделал бы тебе манибек и мы бы разошлись. Правила тебе были предоставлены, ты мог ознакомиться с ними в любой момент (должен был сразу) или как делают адекватные люди - прочесть в обсуждениях не только "прайс-лист", но и правила.
Свои больные фантазии о заведениях упомянутых тобою можешь оставить при себе, ни о каких гей-клубах ничего не знаю и знать не собираюсь. Мне это не представляется интересным.

Оставлю вопрос для тебя открытым - почему ты не отказался от буста как только увидел правила, а лишь только сейчас топишь за то, какие они плохие и односторонние? Что помешало тебе написать мне в лс и попросить манибек по причине того, что тебя не устраивают правила? Буду ждать ответа.

Как только ты признаешь, что сам нарушал установленные тобою правила - признаю и я.
Единственное, что я мог нарушить - это то, что не кикнул тебя после первых твоих нарушений. Ну, и как я предрекаю, моя вина есть в том, что я некорректно общался с одним из клиентов. У меня есть честь и совесть, для меня не страшно признать, что я общался с тем человеком неправильно.

Много на себя берешь, это уже не тебе решать.
Не смеши. В данной ситуации никто не в праве за меня решать делать ли тебе манибек. Ты нарушил мои правила, соответственно, вернемся к ним и подытожим, что я не могу сделать тебе манибек. Правила я отныне соблюдаю без нареканий, поэтому никто не может изменить мое решение. Ты ведь не можешь вернуться в прошлое и не нарушать?

А ответ на вопрос очень жду.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Кстати, в копилку твоих нарушений. А вот и хамство за которое ты был кикнут.
Хамство -

Толкование, которое ты любезно предоставил -

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Как я уже сказал - это было не один раз. Я прекрасно помню тебя и твое поведение на бусте, я не раз об этом говорил, могу от обратного пойти. Докажи, что принимал. Как доказывать будешь?
Пруф на пруф? Все, сказать больше нечего?
Кстати, тут у тебя показания расходятся xD

Я не кикал игроков из лобби, я просил их уступить слот
я так сгорел и сразу кикнул из лобби

Я думаю, ты и сам находишь это притянутым за уши и неуместным.
Прям как твое первое нарушение, ух ты!

Мои отношения с другими людьми будь то клиенты или кто-либо еще тебя не касаются и к ситуации не относятся. Говори за себя.
С темы не уходи. Ты свои правила нарушал? Нарушал. Так с чего бы я их должен соблюдать, если они не имеют вообще никакой силы?
Говорить за себя? Да без вопросов. Точнее не говорить, а спрашивать

Вот это что блять такое, а?

Так что нарушение засчитано. Уже второе.
Засчитано кем? Тобой? Очнись, тут не ты решаешь, что засчитывать, а что нет. Решает арбитр, а зеленой группы я у тебя что-то не наблюдаю.

Почему тогда после того как тебя добавили в беседу ты не выразил несогласие с ними? Я бы без проблем сделал бы тебе манибек и мы бы разошлись. Правила тебе были предоставлены, ты мог ознакомиться с ними в любой момент (должен был сразу) или как делают адекватные люди - прочесть в обсуждениях не только "прайс-лист", но и правила.
Свои больные фантазии о заведениях упомянутых тобою можешь оставить при себе, ни о каких гей-клубах ничего не знаю и знать не собираюсь. Мне это не представляется интересным.
Хватит переводить тему и разводить демагогию.

Единственное, что я мог нарушить - это то, что не кикнул тебя после первых твоих нарушений. Ну, и как я предрекаю, моя вина есть в том, что я некорректно общался с одним из клиентов. У меня есть честь и совесть, для меня не страшно признать, что я общался с тем человеком неправильно.
Опять демагогия. Не надоело? Есть правила, ты их нарушал. И если хочешь включать заднюю, то давай нормально, а не вот это "для меня не страшно признать". Так и говори: "да, я нарушил установленные мною правила" xD

Самое интересное:
Оставлю вопрос для тебя открытым - почему ты не отказался от буста как только увидел правила, а лишь только сейчас топишь за то, какие они плохие и односторонние?
Потому что это прописано в твоих же правилах, на которые ты постоянно ссылаешься!
1589648932255.png
Дань, завязывай с мукой, совсем скоро память откажет

Не смеши. В данной ситуации никто не в праве за меня решать делать ли тебе манибек.
А ты еще не понял? Мне нужно, чтобы тебя просто пробанили и все. Очевидно, что даже если Ярик тебе скажет делать манибек, ты начнешь и дальше разводить демагогию, ведь реклама на форуме стоит меньше твоего скама

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Хамство -

Не вижу демонстрации превосходства, скорее наоборот, ведь ты не можешь со 100% вероятностью утверждать, что это был сарказм.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Хамство -

Демонстрация подразумевает наличие этого самого превосходства. Про односторонние правила и кик за любой чих мы уже в курсе, так что ни про какую "демонстрацию" и речи быть не может.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Пруф на пруф? Все, сказать больше нечего?
Кстати, тут у тебя показания расходятся xD
1589649420621.png
Ну не смеши, там речь шла про то, что я людей просил уступить слот по каким-либо причинам, тебя же я кикнул по причине того, что ты не ацептишь катки. Не переворачивай.

Прям как твое первое нарушение, ух ты!
То, в чем я тебя обвиняю как минимум основано на моих правилах в проекте созданном мною и услугами которого ты пользовался. Напомню, что ты их принял, оплатив буст. Выше уже разъяснял на этот счет.

С темы не уходи. Ты свои правила нарушал? Нарушал. Так с чего бы я их должен соблюдать, если они не имеют вообще никакой силы?
Говорить за себя? Да без вопросов. Точнее не говорить, а спрашивать

Вот это что блять такое, а?
Я в праве изменять свои правила в своем проекте, не понимаю, что тебе не нравится. Ты нарушил правила, поэтому был кикнут с беседы, как только тебя нужно было добавить - ты общался по-хамски, за что и получил еще один штраф. Не понимаю что тебе не нравится, если в дальнейшем ты был возвращен в беседу.

Засчитано кем? Тобой? Очнись, тут не ты решаешь, что засчитывать, а что нет. Решает арбитр, а зеленой группы я у тебя что-то не наблюдаю.
Я решаю какие нарушения тебе засчитывать относительно этой ситуации, поскольку ты нарушил правила моего проекта и моей беседы. Арбитр выносит решение относительно моей правоты, а не относительно правильности моих правил. Не путай.

Хватит переводить тему и разводить демагогию.
Опять демагогия. Не надоело? Есть правила, ты их нарушал. И если хочешь включать заднюю, то давай нормально, а не вот это "для меня не страшно признать". Так и говори: "да, я нарушил установленные мною правила" xD
Если для тебя признать ошибку = "включить заднюю", то у меня для тебя плохие новости. Я сам разберусь с клиентом, с которым у меня были проблемы, если он напишет на меня жалобу - без всяких проблем сделаю манибэк с извинениями. Напомню, что тебя это не касается абсолютно никак. Уточню, что тот человек аналогично нарушал правила буста (делал эйсы etc), собственно поэтому и получил такую реакцию. Не забудь, что это тебя не касается и в данной ситуации не является никаким аргументом в твою пользу.

Потому что это прописано в твоих же правилах, на которые ты постоянно ссылаешься!
Дань, завязывай с мукой, совсем скоро память откажет
Да уж, действительно. Спасибо что указал на этот пункт. В таком случае могу смело тебе отказать в очередной раз.

А ты еще не понял? Мне нужно, чтобы тебя просто пробанили и все. Очевидно, что даже если Ярик тебе скажет делать манибек, ты начнешь и дальше разводить демагогию, ведь реклама на форуме стоит меньше твоего скама
Не смеши. Меня не за что банить. Я с самого начала понял что эта тема лишь попытка каким-либо образом мне навредить из-за того что я купил рекламу на форуме. И советую убрать слова "скам" и подобные до того как будет вынесен вердикт представителем администрации, поскольку они являются клеветой в мой адрес.

Не вижу демонстрации превосходства, скорее наоборот, ведь ты не можешь со 100% вероятностью утверждать, что это был сарказм.
Мне стало неприятно после твоего саркастического сообщения, тут, конечно, даже не демонстрация превосходство, а наглость и грубость. Я серьезно, было неприятно читать подобное. Поэтому подходит под описание термина "хамство".

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Не вижу основания для манибека, он нарушил два правила. Из-за двух нарушений я имел полное право перестать с ним работать.
Жду объяснений.
А я имею право тебя забанить, и?
Мне плевать на твои правила. Я вижу факт кика за саркастическое упоминание администрации сервиса, которая позволяла себе забивать на своих клиентов несмотря на то, что клиенты платили за буст "вне очереди". =)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
А я имею право тебя забанить, и?
Мне плевать на твои правила. Я вижу факт кика за саркастическое упоминание администрации сервиса, которая позволяла себе забивать на своих клиентов несмотря на то, что клиенты платили за буст "вне очереди". =)
Ты имеешь право меня забанить только если я нарушу правила. Пока что я ничего не нарушил. Мои правила он принял и был с ними ознакомлен, соответственно, следовал им. Нарушил - буст окончился. Кикнут он был за нарушения совершенные в совокупности.
А именно - оскорбление других участников буста -
Помеха процессу буста (дамаг ботам, расцениваем как пункт правил 2, он мог убить их и сбить мне эло на ботах, тем самым испортив мне условно материал (ботов) для предоставления услуг) -
Не принимал катки -
В данной ситуации это он должен запруфить, что он не принял катку только 1 раз (в этой ситуации это вообще выглядит смешно, каким это таким образом я должен доказать обратное? Если бы я скринил это и хранил 2 года, то, без проблем. Я этого не делал).
Если же нарушение о непринятых ТСом катках вы так сильно не хотите засчитывать, то оскорбления других, угроза ботам, нарушение правил беседы, а именно то, что он писал после просьбы бустера не писать, не засчитать не получится.
Madison1337 ознакомься с пруфами предоставленными мной
Скажешь, что тебе плевать на мои правила - тогда я перефразирую. Он был согласен на те условия, которые подразумевали под собой правила. Он не выполнил условия, в таком случае, что он от меня-то хочет? =)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ты имеешь право меня забанить только если я нарушу правила.
Ох, не к тому ты человеку обратился, друг, с порецанием работы арбитра и я тебя уверяю, и он, и я можем в любой момент тебя забанить за отказ выполнять решение арбитража, но т.к конечная сумма арбитром еще не установлена - у тебя есть время пожить.

По теме: Вы оба альтенативно одаренные. Один рофлит неуместно и "исполнитель" должен там сидеть и гадать "ой, а что же это он имел ввиду?", нет, это так не работает и не будет работать. Второй в ответ "рубит с плеча" кардинальными мерами ввиде кика.
Правила у тебя конечно тоже на уровне: "админ всегда прав", "а если админ не прав - смотри пункт 1" - и все это херня полнейшая.
Оптимальным решением было бы здесь оказать когда-то полностью оплаченную услугу до конца. Потому что прождать почти 2 года и потом вспомнить "о, а меня же кинули" - это нужно уметь.
Ну а если нет, то делать перерасчет оставшейся суммы с вычетом отыгранных игр и производить манибек.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ох, не к тому ты человеку обратился, друг, с порецанием работы арбитра и я тебя уверяю, и он, и я можем в любой момент тебя забанить за отказ выполнять решение арбитража.

По теме: Вы оба альтенативно одаренные. Один рофлит неуместно и "исполнитель" должен там сидеть и гадать "ой, а что же это он имел ввиду?", нет, это так не работает и не будет работать. Второй в ответ "рубит с плеча" кардинальными мерами ввиде кика.
Правила у тебя конечно тоже на уровне: "админ всегда прав", "а если админ не прав - смотри пункт 1" - и все это херня полнейшая.
Оптимальным решением было бы здесь оказать когда-то полностью оплаченную услугу до конца. Потому что прождать почти 2 года и потом вспомнить "о, а меня же кинули" - это нужно уметь.
Я не отказывался выполнять решение арбитра, я лишь аргументировал свою позицию на тему того, почему я не считаю, что должен делать манибек. В таком случае пусть арбитр объяснит мне и скажет, почему я должен манибекать мало того спустя 2 года, так ещё и человеку, который систематически нарушал правила что я доказал?
"Админ всегда прав" - это лишь запрет на очевидно мешающие процессу выполнения заказов вещи. Такие как убийства флешками, гранатами, оскорбления, флуд, отвлекающий от работы. Они введены на благо клиентов, пока что я не видел ни одной жалобы на свой сервис, имея 800+ своих отзывов с довольными клиентами, которых правила устраивали. Если правила их не устраивали - они писали и мы всегда всё обсуждали. ТС же просто нарушал, формально будучи знакомым с правилами (условиями которые я предложил и на которые он согласился). Он прекрасно знал, за что его могли кикнуть, он был предупрежден, что нельзя писать после просьбы чтобы не разводить лишний спам (опять же, чтобы другие бустящиеся увидели ссылку на лобби), но он всё равно это сделал и был моментально кикнут. На основании чего я должен был его НЕ кикать?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я не отказывался выполнять решение арбитра, я лишь аргументировал свою позицию на тему того, почему я не считаю, что должен делать манибек. В таком случае пусть арбитр объяснит мне и скажет, почему я должен манибекать мало того спустя 2 года, так ещё и человеку, который систематически нарушал правила что я доказал?
"Админ всегда прав" - это лишь запрет на очевидно мешающие процессу выполнения заказов вещи. Такие как убийства флешками, гранатами, оскорбления, флуд, отвлекающий от работы. Они введены на благо клиентов, пока что я не видел ни одной жалобы на свой сервис, имея 800+ своих отзывов с довольными клиентами, которых правила устраивали. Если правила их не устраивали - они писали и мы всегда всё обсуждали. ТС же просто нарушал, формально будучи знакомым с правилами (условиями которые я предложил и на которые он согласился). Он прекрасно знал, за что его могли кикнуть, он был предупрежден, что нельзя писать после просьбы чтобы не разводить лишний спам (опять же, чтобы другие бустящиеся увидели ссылку на лобби), но он всё равно это сделал и был моментально кикнут. На основании чего я должен был его НЕ кикать?
Ты как "уж на сковородке") Я тебе за одно, а ты мне за другое. Или ты думаешь, что вылитая тобою тонна воды повлияет на мое решение?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу