youtube/REDGEGROUP
-
Автор темы
Нет, не нарушил. В правилах прописано "многократно", я же не смог принять всего один раз.Пусть даже и не многократно, тем не менее, факт есть факт - ты как минимум нарушил правило 1 раз.
Еще раз: такого не помню.Да, нет пруфа о том, что ты убивал флешками и смоками, но как минимум есть пруф и замечание от моего помощника Коли что ты дамажил моих ботов. А это, напомню, второй пункт - 2) Намеренная помеха процессу буста, т.е. - убийства флешками, гранатами, специальный слив раундов, суицид на Agency и прочее.
Так и запишем, второе нарушение правил тобою.
Зато я помню как ты буст часов обещал, а потом чела кикнул за то, что ему отказали по неизвестным причинам.
Тебе сообщили, ты ничего предпринимать не стал. Чтож, если ты признаешь, что сам нарушал правила, которые писал, то и я признаю это нарушение.Я просил всех сообщать мне, если узнали, что кто-либо присутствует на бусте с читами. Я не раз за это кикал. Более того, ты мог говорить о нем что угодно в диалоге со своим другом и никаких вопросов не было бы, а до тех пор пока я тебя своим другом не признаю, мы делаем вывод, что ты нарушил еще одно правило - 3) Хамство, оскорбления, неадекватное поведение в адрес администрации группы, других участников буста.
Запишем еще раз - ты нарушил правило в третий раз.
Мне в данной ситуации на деньги глубоко индифферентно, мне просто интересно как ты будешь оправдывать свое гнилое поведение и похуистическое отношение ко всем клиентам, а не только ко мне.
Сути не меняет. На твоем аккаунте сейчас бан, соответственно, мы не можем объективно судить о полученном тобою бусте, т.е. ты можешь сказать абсолютно что угодно, вплоть до того, что ты его не получил ни разу. Соответственно, делаем вывод, что никакой пруф-ценности твой аккаунт не имеет, далее несложный вывод - ни о каком манибеке не может идти речь, потому что он будет нечестным.
Способ нашелся. Вычти стоимость 31 катки + 15 афк из 3465р.
Я, кстати, мог играть вне буста, ты мне это сам говорил. Это позволяет мне говорить, что, например, половину каток, из этих 46 выиграл я. Но ладно уж, подвинусь в копейках.
Хорошо, не месяцами. Крайне редко, вплоть до 1 раза в неделю. Если что, это все равно редко. Пруфы ищи сам в диалоге:Когда это они не создавались месяцами? Жду доказательств с твоей стороны.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: