Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ AtLoN_Pack ] by AtLoN_ [ Nixware Beta ]

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114

123123131312.jpg

LT Update - Nixware Beta
(готов предоставить скидку, отталкиваясь от ситуации)
Nixware Beta - 149 RUB
SberBank - 4276540042564561
Qiwi - ATLONTMMM ( NickName to Qiwi )
Yandex.Money - 410012264578746
VK - (click)
TG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DIS - AtLoN_#0444

Последнее редактирование:
почему за никсвар 200?

Брат тебе самому не стыдно делать бавп медию? Какой смысл покупать конфиг с луа если максимум чита это боди авп ?
Окей, с тебя медия где разнообразные киллы скаут, авп, скар. Окей?

Окей, с тебя медия где разнообразные киллы скаут, авп, скар. Окей?
Оплати софт, дай конфиг, заплати чутка и будет тебе медия, что за рофл в ответ на претензию говорить: "Сделай лучше"

Последнее редактирование:
Оплати софт, дай конфиг, заплати чутка и будет тебе медия, что за рофл говорить в ответ на претензию: "Сделай лучше"
1589653803845.png

Не вижу тут сообщение сделать лучше, прямой наезд на мой пак и притензия на боди авп.

в 2020 кто то еще кфг покупает......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже удали не позорься, ущерб хвх, щас бы оформлять тему, расписывать всё ради продажи какого то кфг и луашек к бесплатным читам (99 рублей не деньги). При чём ладно бы адекватная цена была бы, но цена конфига здесь просто неебически высокая, автору реально 0 лет

боже удали не позорься, ущерб хвх, щас бы оформлять тему, расписывать всё ради продажи какого то кфг и луашек к бесплатным читам (99 рублей не деньги). При чём ладно бы адекватная цена была бы, но цена конфига здесь просто неебически высокая, автору реально 0 лет
Кфг нужны людям по сей день, цена основанна на защите от слива.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проси статистику у Кислоты, ДерКоли и других кфг мейкеров.
Хуёвые примеры ты привёл почему ? Легко и просто они делают cfg на приват софт, а не на кряк и сотф за сотку.. Да ещё блять 200р за луа когда софт стоит 100 чего кав?! :NotLikeThis:

Хуёвые примеры ты привёл почему ? Легко и просто они делают cfg на приват софт, а не на кряк и сотф за сотку.. Да ещё блять 200р за луа когда софт стоит 100 чего кав?! :NotLikeThis:
Кряк стоит 0 рублей, кислый продают за 99 рублей, вопросы?

Кряк стоит 0 рублей, кислый продают за 99 рублей, вопросы?
Вопросы ? Их дохуя, а так кто-то выше написал (да-да мне лень скролить и смотреть) Кому нахуй нужны эти cfg в 2020? Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть.. И по поводу вопросов где видосы от лица (Ev0lve? Eexomi? Onetap?) или же мы должны верить на слова ? Что софты мисают в твои ахуеные луа ? Так-как по мне видосы вообще "fake" autofire у пацанов офнут просто (чисто моё мнение)

Вопросы ? Их дохуя, а так кто-то выше написал (да-да мне лень скролить и смотреть) Кому нахуй нужны эти cfg в 2020? Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть.. И по поводу вопросов где видосы от лица (Ev0lve? Eexomi? Onetap?) или же мы должны верить на слова ? Что софты мисают в твои ахуеные луа ? Так-как по мне видосы вообще "fake" autofire у пацанов офнут просто (чисто моё мнение)
Ещё раз пишу кфг шопы не закрылись, почему? Есть спрос, а насчёт аа то тут всё просто их не фиксят при нужной настройке.

кому сдались твои никчемные кфг и луа паки
есть челы которые намного лучше настраивают
и соглашусь с @DredBull :
Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть..
и да блять... на кряк делать кфг..еще и продавать....ватафакмазафака.....капец конечно некоторые люди iq абузят...

кому сдались твои никчемные кфг и луа паки
есть челы которые намного лучше настраивают
и соглашусь с @DredBull :

и да блять... на кряк делать кфг..еще и продавать....ватафакмазафака.....капец конечно некоторые люди iq абузят...
Намного лучше настраивают - таких мало. Люди которым нужны кфг - ленивые люди который лень настраивать, не умеют настраивать, хотят потестить другие кфг. И людей которым нужны кфг больше!

Люди которым нужны кфг - ленивые люди который лень настраивать, не умеют настраивать, хотят потестить другие кфг. И людей которым нужны кфг больше!
в основе это криворукие типичные подписчики репачино

Ещё раз пишу кфг шопы не закрылись, почему?
Наверное протому что содержать кфг шоп бесплатно? Ты не платишь налоги и не арендуешь помещение как в случае с бизнесом ирл, зачем закрывать то-что приносит деньги

Видео от лица тех людей в студию.

Назад
Сверху Снизу