-
Автор темы
Смотри обзор.почему за никсвар 200?
Брат тебе самому не стыдно делать бавп медию? Какой смысл покупать конфиг с луа если максимум чита это боди авп ?Смотри обзор.
Окей, с тебя медия где разнообразные киллы скаут, авп, скар. Окей?Брат тебе самому не стыдно делать бавп медию? Какой смысл покупать конфиг с луа если максимум чита это боди авп ?
Оплати софт, дай конфиг, заплати чутка и будет тебе медия, что за рофл в ответ на претензию говорить: "Сделай лучше"Окей, с тебя медия где разнообразные киллы скаут, авп, скар. Окей?
Проси статистику у Кислоты, ДерКоли и других кфг мейкеров.в 2020 кто то еще кфг покупает......
Кфг нужны людям по сей день, цена основанна на защите от слива.боже удали не позорься, ущерб хвх, щас бы оформлять тему, расписывать всё ради продажи какого то кфг и луашек к бесплатным читам (99 рублей не деньги). При чём ладно бы адекватная цена была бы, но цена конфига здесь просто неебически высокая, автору реально 0 лет
Хуёвые примеры ты привёл почему ? Легко и просто они делают cfg на приват софт, а не на кряк и сотф за сотку.. Да ещё блять 200р за луа когда софт стоит 100 чего кав?!Проси статистику у Кислоты, ДерКоли и других кфг мейкеров.
Кряк стоит 0 рублей, кислый продают за 99 рублей, вопросы?Хуёвые примеры ты привёл почему ? Легко и просто они делают cfg на приват софт, а не на кряк и сотф за сотку.. Да ещё блять 200р за луа когда софт стоит 100 чего кав?!
Вопросы ? Их дохуя, а так кто-то выше написал (да-да мне лень скролить и смотреть) Кому нахуй нужны эти cfg в 2020? Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть.. И по поводу вопросов где видосы от лица (Ev0lve? Eexomi? Onetap?) или же мы должны верить на слова ? Что софты мисают в твои ахуеные луа ? Так-как по мне видосы вообще "fake" autofire у пацанов офнут просто (чисто моё мнение)Кряк стоит 0 рублей, кислый продают за 99 рублей, вопросы?
Ещё раз пишу кфг шопы не закрылись, почему? Есть спрос, а насчёт аа то тут всё просто их не фиксят при нужной настройке.Вопросы ? Их дохуя, а так кто-то выше написал (да-да мне лень скролить и смотреть) Кому нахуй нужны эти cfg в 2020? Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть.. И по поводу вопросов где видосы от лица (Ev0lve? Eexomi? Onetap?) или же мы должны верить на слова ? Что софты мисают в твои ахуеные луа ? Так-как по мне видосы вообще "fake" autofire у пацанов офнут просто (чисто моё мнение)
и да блять... на кряк делать кфг..еще и продавать....ватафакмазафака.....капец конечно некоторые люди iq абузят...Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть..
Намного лучше настраивают - таких мало. Люди которым нужны кфг - ленивые люди который лень настраивать, не умеют настраивать, хотят потестить другие кфг. И людей которым нужны кфг больше!кому сдались твои никчемные кфг и луа паки
есть челы которые намного лучше настраивают
и соглашусь с DredBull :
и да блять... на кряк делать кфг..еще и продавать....ватафакмазафака.....капец конечно некоторые люди iq абузят...
в основе это криворукие типичные подписчики репачиноЛюди которым нужны кфг - ленивые люди который лень настраивать, не умеют настраивать, хотят потестить другие кфг. И людей которым нужны кфг больше!
Наверное протому что содержать кфг шоп бесплатно? Ты не платишь налоги и не арендуешь помещение как в случае с бизнесом ирл, зачем закрывать то-что приносит деньгиЕщё раз пишу кфг шопы не закрылись, почему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz