[ AtLoN_Pack ] by AtLoN_ [ Nixware Beta ]

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0

123123131312.jpg
LT Update - Nixware Beta
(готов предоставить скидку, отталкиваясь от ситуации)
Nixware Beta - 149 RUB
SberBank - 4276540042564561
Qiwi - ATLONTMMM ( NickName to Qiwi )
Yandex.Money - 410012264578746
VK - (click)
TG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DIS - AtLoN_#0444

Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Брат тебе самому не стыдно делать бавп медию? Какой смысл покупать конфиг с луа если максимум чита это боди авп ?
Окей, с тебя медия где разнообразные киллы скаут, авп, скар. Окей?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Окей, с тебя медия где разнообразные киллы скаут, авп, скар. Окей?
Оплати софт, дай конфиг, заплати чутка и будет тебе медия, что за рофл в ответ на претензию говорить: "Сделай лучше"

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Оплати софт, дай конфиг, заплати чутка и будет тебе медия, что за рофл говорить в ответ на претензию: "Сделай лучше"
1589653803845.png
Не вижу тут сообщение сделать лучше, прямой наезд на мой пак и притензия на боди авп.

freeze me.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже удали не позорься, ущерб хвх, щас бы оформлять тему, расписывать всё ради продажи какого то кфг и луашек к бесплатным читам (99 рублей не деньги). При чём ладно бы адекватная цена была бы, но цена конфига здесь просто неебически высокая, автору реально 0 лет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
боже удали не позорься, ущерб хвх, щас бы оформлять тему, расписывать всё ради продажи какого то кфг и луашек к бесплатным читам (99 рублей не деньги). При чём ладно бы адекватная цена была бы, но цена конфига здесь просто неебически высокая, автору реально 0 лет
Кфг нужны людям по сей день, цена основанна на защите от слива.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проси статистику у Кислоты, ДерКоли и других кфг мейкеров.
Хуёвые примеры ты привёл почему ? Легко и просто они делают cfg на приват софт, а не на кряк и сотф за сотку.. Да ещё блять 200р за луа когда софт стоит 100 чего кав?! :NotLikeThis:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Хуёвые примеры ты привёл почему ? Легко и просто они делают cfg на приват софт, а не на кряк и сотф за сотку.. Да ещё блять 200р за луа когда софт стоит 100 чего кав?! :NotLikeThis:
Кряк стоит 0 рублей, кислый продают за 99 рублей, вопросы?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Кряк стоит 0 рублей, кислый продают за 99 рублей, вопросы?
Вопросы ? Их дохуя, а так кто-то выше написал (да-да мне лень скролить и смотреть) Кому нахуй нужны эти cfg в 2020? Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть.. И по поводу вопросов где видосы от лица (Ev0lve? Eexomi? Onetap?) или же мы должны верить на слова ? Что софты мисают в твои ахуеные луа ? Так-как по мне видосы вообще "fake" autofire у пацанов офнут просто (чисто моё мнение)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Вопросы ? Их дохуя, а так кто-то выше написал (да-да мне лень скролить и смотреть) Кому нахуй нужны эти cfg в 2020? Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть.. И по поводу вопросов где видосы от лица (Ev0lve? Eexomi? Onetap?) или же мы должны верить на слова ? Что софты мисают в твои ахуеные луа ? Так-как по мне видосы вообще "fake" autofire у пацанов офнут просто (чисто моё мнение)
Ещё раз пишу кфг шопы не закрылись, почему? Есть спрос, а насчёт аа то тут всё просто их не фиксят при нужной настройке.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
кому сдались твои никчемные кфг и луа паки
есть челы которые намного лучше настраивают
и соглашусь с DredBull :
Что там настраивать ? На hvh играют и расслабляются(лично я так делаю), а не потеть..
и да блять... на кряк делать кфг..еще и продавать....ватафакмазафака.....капец конечно некоторые люди iq абузят...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
кому сдались твои никчемные кфг и луа паки
есть челы которые намного лучше настраивают
и соглашусь с DredBull :

и да блять... на кряк делать кфг..еще и продавать....ватафакмазафака.....капец конечно некоторые люди iq абузят...
Намного лучше настраивают - таких мало. Люди которым нужны кфг - ленивые люди который лень настраивать, не умеют настраивать, хотят потестить другие кфг. И людей которым нужны кфг больше!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Люди которым нужны кфг - ленивые люди который лень настраивать, не умеют настраивать, хотят потестить другие кфг. И людей которым нужны кфг больше!
в основе это криворукие типичные подписчики репачино

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Ещё раз пишу кфг шопы не закрылись, почему?
Наверное протому что содержать кфг шоп бесплатно? Ты не платишь налоги и не арендуешь помещение как в случае с бизнесом ирл, зачем закрывать то-что приносит деньги

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Видео от лица тех людей в студию.

Сверху Снизу