[ AtLoN_Pack ] by AtLoN_ [ Nixware Beta ]

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мой бесплатный кефеге на вт кряк с настройкой калаша ебашит дохуя челиков, а тут бавп платное кефеге. вантап кряк = платное кфг? ладно никсвар, 100 руб hhhh. Не хочу писать что кфг сильнее твоего, но тип это похоже на то + селлить на вт кряк конфиг какой то даунизм.

Да не дело в моем кефеге похуй, просто поддержу aquasupport
жду ответы то что я новорег или игнор

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
мой бесплатный кефеге на вт кряк с настройкой калаша ебашит дохуя челиков, а тут бавп платное кефеге. вантап кряк = платное кфг? ладно никсвар, 100 руб hhhh. Не хочу писать что кфг сильнее твоего, но тип это похоже на то + селлить на вт кряк конфиг какой то даунизм.

ты новорег:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0

У каждого свой плейстайл, и твои слова по поводу всех ебашу бред, резольвер уже не тот...
Про плейстайл, есть куча кфг мейкеров, и не всем людям подходят кфг тех или иных людей, так что я просто добавил свой к другим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
У каждого свой плейстайл, и твои слова по поводу всех ебашу бред, резольвер уже не тот...
Про плейстайл, есть куча кфг мейкеров, и не всем людям подходят кфг тех или иных людей, так что я просто добавил свой к другим.
я понимаю тебя и спасибо за твой адекватный коммент. ты не подумай что я свой кефеге пытался пропиарить)
просто лично мое мнение селлить конфиги на вт кряк тупо. возможно тот ответ я бы не писал если бы кфг был бы бесплатным.

на никсвар лан сельнуть можно но вт кряк, тип это кряк камон :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
всё пошло по пизде и атлон пак умер (луа никсвара не ворк, api переделали)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
А то что апи не позволяет пофигу)
Бл, понятие api не позволяет тоже не совсем правильное. Потому что в других читах улучшение дт это просто включение, выключение каких либо функций, если бы в никсе был тот же fast recovery ничего бы не мешало сделать его быстрее. Да и сейчас можно просто никому это нахуй не надо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
спасибо,топ конфиг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Ору, кфг по цене двух подписок на эту дрисню. За такую цену там гм должен быть в комплекте в виде анхитабл аа по которым скит мисает.

CFG MAKER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Впервые вижу эти кфг , которые очень хорошо выполнены а не на отъебись .

Сверху Снизу