Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ AtLoN_Pack ] by AtLoN_ [ Nixware Beta ]

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мой бесплатный кефеге на вт кряк с настройкой калаша ебашит дохуя челиков, а тут бавп платное кефеге. вантап кряк = платное кфг? ладно никсвар, 100 руб hhhh. Не хочу писать что кфг сильнее твоего, но тип это похоже на то + селлить на вт кряк конфиг какой то даунизм.

Да не дело в моем кефеге похуй, просто поддержу @aquasupport
жду ответы то что я новорег или игнор

мой бесплатный кефеге на вт кряк с настройкой калаша ебашит дохуя челиков, а тут бавп платное кефеге. вантап кряк = платное кфг? ладно никсвар, 100 руб hhhh. Не хочу писать что кфг сильнее твоего, но тип это похоже на то + селлить на вт кряк конфиг какой то даунизм.

ты новорег:roflanEbalo:

У каждого свой плейстайл, и твои слова по поводу всех ебашу бред, резольвер уже не тот...
Про плейстайл, есть куча кфг мейкеров, и не всем людям подходят кфг тех или иных людей, так что я просто добавил свой к другим.

У каждого свой плейстайл, и твои слова по поводу всех ебашу бред, резольвер уже не тот...
Про плейстайл, есть куча кфг мейкеров, и не всем людям подходят кфг тех или иных людей, так что я просто добавил свой к другим.
я понимаю тебя и спасибо за твой адекватный коммент. ты не подумай что я свой кефеге пытался пропиарить)
просто лично мое мнение селлить конфиги на вт кряк тупо. возможно тот ответ я бы не писал если бы кфг был бы бесплатным.

на никсвар лан сельнуть можно но вт кряк, тип это кряк камон :roflanEbalo:

всё пошло по пизде и атлон пак умер (луа никсвара не ворк, api переделали)

А то что апи не позволяет пофигу)
Бл, понятие api не позволяет тоже не совсем правильное. Потому что в других читах улучшение дт это просто включение, выключение каких либо функций, если бы в никсе был тот же fast recovery ничего бы не мешало сделать его быстрее. Да и сейчас можно просто никому это нахуй не надо.

1590648621417.png
помянем

спасибо,топ конфиг

Ору, кфг по цене двух подписок на эту дрисню. За такую цену там гм должен быть в комплекте в виде анхитабл аа по которым скит мисает.

Впервые вижу эти кфг , которые очень хорошо выполнены а не на отъебись .

Назад
Сверху Снизу