Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ AtLoN_Pack ] by AtLoN_ [ Nixware Beta ]

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по комментариям вижу хорошие отзовы , выводе все кфг зоебись

Лично играл против Атлона пиздит всех от слова совсем
20200602235841_1.jpg

Ору, кфг по цене двух подписок на эту дрисню. За такую цену там гм должен быть в комплекте в виде анхитабл аа по которым скит мисает.
Ну если у тебя есть брейн то ты должен понимать что гма и *анхитбл* аа невозможно сделать а скит это просто переоценённый чит.

Лично играл против Атлона пиздит всех от слова совсем
Посмотреть вложение 78459
Давай я буду бегать за тобой на каждую мапу и скринить где у тебя плохой счёт? Я в кд 1-н с кряком отыгрывал что-то никто не скринил и никто не покупал кфг а вот никсвар да, тут если Атлон отыграл с плохим счётом нужно хуесосить и притом скриншот скинул тот человек который писал после каждой смерти - ну хуесос. Сожилею за тебя, чел.

Ну если у тебя есть брейн
Ну если у тя есть брейн ты должен понимать что кфг на помойку которую невозможно пофиксить никаким кфг не может стоить в два раза дороже самого софта. Так что давай добавляй туда гм и ноклип, а кукарекать потом будешь.

Давай я буду бегать за тобой на каждую мапу и скринить где у тебя плохой счёт? Я в кд 1-н с кряком отыгрывал что-то никто не скринил и никто не покупал кфг а вот никсвар да, тут если Атлон отыграл с плохим счётом нужно хуесосить и притом скриншот скинул тот человек который писал после каждой смерти - ну хуесос. Сожилею за тебя, чел.
Я 1 раз зашел и тебя встретил и все.

Ну если у тя есть брейн ты должен понимать что кфг на помойку которую невозможно пофиксить никаким кфг не может стоить в два раза дороже самого софта. Так что давай добавляй туда гм и ноклип, а кукарекать потом будешь.
Скорее помойка не чит а мой пк, который не может вывести этот чит, специально зашёл на югейм чтобы людей по меньше было, в итоге 2 мапы отыграл и фулл сервак. А так чит лучше большинства, ну как минимум легендвара (не реклама) - чит который стоит в 3 раза дороже и сосёт также.

Я 1 раз зашел и тебя встретил и все.
А причём тут сколько ты раз зашёл? Речь идёт о том что ты просто в своё оправдание оскорбляешь людей, после кидаешь скрины которые ничего из себя не представляют.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет, мой сладкий)

дело пахнет писюнами

Назад
Сверху Снизу