Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ AtLoN_Pack ] by AtLoN_ [ Nixware Beta ]

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну такое, фри кфг будут не хуже

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз, чет против фри кфг не срослось у тебя
Посмотреть вложение 80294
P.S не надо писать что он был один окда, ибо его тим ркшнулся после того как кинул под себя грену из-за никсвара и взровал al3gz :D
Даже в чат написал: Посмотреть вложение 80295
Да, я потел, потому что было жарко, но и от тебя тоже воняло
Мэйби me lucky, типо из-за того что твой тим ливнул, ну хз даже
C каких пор в кряке кфг решает?

C каких пор в кряке кфг решает?
ну вот с таких, настройки антиаимов, хитшанса и.т.д
я именно с этим кфг отыграл 18 побед, 2 ничьи, 1 поражение.
Играл бы с 000, результат был бы хуже

Ну хз, чет против фри кфг не срослось у тебя
Посмотреть вложение 80294
P.S не надо писать что он был один окда, ибо его тим ркшнулся после того как кинул под себя грену из-за никсвара и взровал al3gz :D
Даже в чат написал: Посмотреть вложение 80295
Да, я потел, потому что было жарко, но и от тебя тоже воняло
Мэйби me lucky, типо из-за того что твой тим ливнул, ну хз даже
Зачем вы это кидаете сюда?

1591902870419.png
1591902877756.png
(no add)
P.S: и про никсвар, что должно быть с кфг чтобы оно стоило в 2 раза дороже чита на который оно продается?

Посмотреть вложение 80537Посмотреть вложение 80538 (no add)
P.S: и про никсвар, что должно быть с кфг чтобы оно стоило в 2 раза дороже чита на который оно продается?
Политика изменилась, теперь ты за 150 рублей получаешь кфг на кряк и на никсвар пак, лт обновы тоже есть.

хороший пак

Тем кто купит, могу только посочуствовать, скоро его конфиг в паблик выкину, конфиг - 150% от цены чита, Вопросов нет.

Тем кто купит, могу только посочуствовать, скоро его конфиг в паблик выкину, конфиг - 150% от цены чита, Вопросов нет.
После таких слов можешь даже не надеется как либо его получить.

Посмотреть вложение 74869
LT Update - Nixware Beta
(готов предоставить скидку, отталкиваясь от ситуации)
Nixware Beta - 149 RUB
SberBank - 4276540042564561
Qiwi - ATLONTMMM ( NickName to Qiwi )
Yandex.Money - 410012264578746
VK - (click)
TG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DIS - AtLoN_#0444
150 рублей,да ты же нн с паблика какие 150? ты не какой-то там кислота/дирколя чтобы кфг + луа за 150 рублей продавать,уж прости.

150 рублей,да ты же нн с паблика какие 150? ты не какой-то там кислота/дирколя чтобы кфг + луа за 150 рублей продавать,уж прости.
Ну если ты способен складывать мнение отталкиваясь от нейма я за тебя сожилею, в пабе много нормальных ребят и я не исключение которые настраивают лучше и качественнее а Кислота просто играл со скитом потом зашёл на 1-н день с никсваром поиграть, а я могу по 2-а месяца хуярит и прочувствовать его так как никто другой.

Ну а если тебе даже 150 рублей дорого, до прости ты нищий.

Ну а если тебе даже 150 рублей дорого, до прости ты нищий.
лол,продавать кфг впринципе тупо,а темболее если ты чел с паблика,так ещё и ньюкам,а 150 рублей для меня не очень много просто нахуй не сдалось, понимаешь? ты сделал это только для долбаёбов честное слово потому-что другие люди покупать это не будут.

лол,продавать кфг впринципе тупо,а темболее если ты чел с паблика,так ещё и ньюкам,а 150 рублей для меня не очень много просто нахуй не сдалось, понимаешь? ты сделал это только для долбаёбов честное слово потому-что другие люди покупать это не будут.
Почему нормальные люди это покупать не будут? Как думаешь, если сказать Кислоте и прочим кфг мейкерам в чём проблема их кфг, они это исправят? Нет, поскольку они делают так как сами хотят, а у меня 2-е беседы, одна с кфг, вторая чат, где мы беседуем, обсуждаем апдейты и тд., как же заебали те кто не юзал, но что-то пукают.

Назад
Сверху Снизу