[ AtLoN_Pack ] by AtLoN_ [ Nixware Beta ]

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Наверное протому что содержать кфг шоп бесплатно? Ты не платишь налоги и не арендуешь помещение как в случае с бизнесом ирл, зачем закрывать то-что приносит деньги
Я хотел намекнуть на то что, спрос есть, предложение будет.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно в каком месте Я наехал на твой пак ? Я написал, какой смысл если максимум чита судя по медии это боди авп :D
Я не его защитник, но всё же, надёжнее когда авп бодит, и ты знаешь что ты 99.9% заберёшь челика, чем оно будет стрелять в хед и редко попадать, я всегда делаю для себя боди авик, это как гарантия того что ты попадёшь :forsenGun: :roflanBuldiga:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Я не его защитник, но всё же, надёжнее когда авп бодит, и ты знаешь что ты 99.9% заберёшь челика, чем оно будет стрелять в хед и редко попадать, я всегда делаю для себя боди авик, это как гарантия того что ты попадёшь :forsenGun: :roflanBuldiga:
Именно поэтому медии с бавп это залупа коня, потому что любой чит с любым кфг попадёт в боди с авп :CoolStoryBob:

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
по теме - есть спрос есть предложение.
хотя цены это перебор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Что за логика, заезжать на челов. На Ксейна ты наедешь? Нет, у него медии с авп, и что? Всем похуй, ну и ладно)
не смотрю ксейна, но мне кажется там не вся медия бавп а 1-2 клипа, а если и нет то наеду, почему нет

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
не смотрю ксейна, но мне кажется там не вся медия бавп а 1-2 клипа, а если и нет то наеду, почему нет
У ксейна кфг сделано СПЕЦИАЛЬНО на боди, вот оно и онли боди шьёт, какие к нему ещё вопросы?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
И что? Окей, тогда у меня тоже на боди, вопросы?
Отвечал я не тебе, это первое, второе, цену снижай тогда если у тебя боди, и видео тех людей в студию Алёша

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Отвечал я не тебе, это первое, второе, цену снижай тогда если у тебя боди, и видео тех людей в студию Алёша
Ну боди и что? Лол, мне ставить онли хед, посмотрю на тебя. Сами орёте, чит за 100 рублей, он хстать в теории может, но чтобы кфг было в приоритете на хед, глупо. Тем более это же эра десинков, приоритет на голову не актуален.

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Ну боди и что? Лол, мне ставить онли хед, посмотрю на тебя. Сами орёте, чит за 100 рублей, он хстать в теории может, но чтобы кфг было в приоритете на хед, глупо. Тем более это же эра десинков, приоритет на голову не актуален.
Тебе не про кфг говорили, а про медию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
1589817248453.png
хз чел продает кфг на никсвар за 200 рублев но оно сливает мне и идёт со счетом 1 6 , картавый

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Сверху Снизу