Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит супер советую кодер молодчина
А чего файл ехе? А если я хочу своим инжектором инжектить?Вот и пришло время релиза Simplex CS:GO
Друзья, наш чит не просит заходить вас на платные ссылки, файлообменники и прочее, но для продолжительной жизни проекта мы будем не против материальной поддержки.
Ссылка на чит ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Текущий статус -> Undetected
Кодер -> L3D451R7
Материально поддержать проект ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
некакА чего файл ехе? А если я хочу своим инжектором инжектить?
у меня в лоадере топ метод инжектаА чего файл ехе? А если я хочу своим инжектором инжектить?
Ну Лан тогда. А какой?(если не секрет)у меня в лоадере топ метод инжекта
Инжектор мануал мап)Ну Лан тогда. А какой?(если не секрет)
Думаю дальше не стоит обьяснятьxddddНу Лан тогда. А какой?(если не секрет)
Прости конечно, но ты бы не мог предоставлять хотя-бы какое-то CFG??! Потому-что это настроить просто невозможно.Вот и пришло время релиза Simplex CS:GO
Друзья, наш чит не просит заходить вас на платные ссылки, файлообменники и прочее, но для продолжительной жизни проекта мы будем не против материальной поддержки.
Ссылка на чит ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Текущий статус -> Undetected
Кодер -> L3D451R7
Материально поддержать проект ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А я уже скитников на изичах)Пошёл тапать бомжей с ав
Пффф это настраивается за 5 минут...Прости конечно, но ты бы не мог предоставлять хотя-бы какое-то CFG??! Потому-что это настроить просто невозможно.
У тебя же должен быть какой-то CFG с каким ты играешь, выложи его всем и пусть играют люди.
давааайХотите небольшой тизер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz