Simplex CS:GO [REBORN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На моем квадратном дерьмо мониторе 1024x768 (4:3) меню чита обрезано. Лед, плиз, сделай для этого фикс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит из-за скинченжера ;C

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
L3D451R7 а можешь сделать что бы цвет менюшки можно было самому менять, ибо ораньжевый мой любимый цвет, а ты сделал зеленый. Я ваще обиделся.
И, да, пожалуйста, сделай pSilent chance, а то сегодня 4 головы на пистолетки дал с п2000, репортов накидали. Даже с FOV 1.6 очень жёстко. И хотелось бы изменение дальности модели оружия и что бы можно было настроить что писало в Спам боте (мб я хочу "aimware") :roflanEbalo:, но это не обязательно.
бтв менюшка топовая, давно такой годноты не видел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ееее возвращение симплекса :deilluminati:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно добавить Visible Only на боксы и чамсики и радар какой-нибудь? о: :с

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте,уже прошло 4 месяца,ещё не банят? хотя бы денёк поиграть смогу? А то уже месяц chlenix не обновляют

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
приседает фпс и постоянно микрофризит что-ли. поставил все на минималки и произошло ровным счетом нихуя. без чита все летает. у меня у одного такая херня?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
приседает фпс и постоянно микрофризит что-ли. поставил все на минималки и произошло ровным счетом нихуя. без чита все летает. у меня у одного такая херня?
Тоже самое, но вообще не критичо.С 450-ти падает до 200-250

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если выбрать скины и нож нажимаю принять и вылетает,и не работает наводка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу