Simplex CS:GO [REBORN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня играл с чамсами тригером аимом с керамбитом и перчатками,не банили еще
Да и не забанят. 4 катки на аккаунте для буста,и нет ничего.(может конечно потому,что только esp юзал)

У меня RCS не работает, HELP ( ставил разные значение,не робит) может нужно что-то установить дополнительно? HELP

Да и не забанят. 4 катки на аккаунте для буста,и нет ничего.(может конечно потому,что только esp юзал)
Тут же нет есп чамсы боксы,или не так? Я начинающий,может чего-то не знаю

zKKrtyj.jpg

Как запустить?

yMmLcys.png

Как кфг загрузить?

У меня RCS не работает, HELP ( ставил разные значение,не робит) может нужно что-то установить дополнительно? HELP
кстати да, у меня работает только при хитбоксе на голове или шее, а ближайшая (nearest) не работает контроль, попробуй поставить голову

Как кфг загрузить?
Там есть последняя кнопка "Load config"
нажимай туда, если ты перед этим сделал сейф кфг офк

Создатель ты лучший !!! СПАСИБО!!! Единственный бесплатный чит ,который не боюсь юзать!!!
В приватной версии хотелось бы увидеть так же как в фри тока с рейдж хаком и скинами всех оружий (рейдж : всякие анти аим , антиотдача и тд что бы на хвх тащить или па пабликах фаниться , повеселиться всегда хочется)

Создатель ты лучший !!! СПАСИБО!!! Единственный бесплатный чит ,который не боюсь юзать!!!
В приватной версии хотелось бы увидеть так же как в фри тока с рейдж хаком и скинами всех оружий (рейдж : всякие анти аим , антиотдача и тд что бы на хвх тащить или па пабликах фаниться , повеселиться всегда хочется)
прям щас можно в мм идти? и он обновлённый?

есть уже приват версия

а почему рцс не работает?

ДАЙТЕ КФГ ЛЕГИТ ПЖ)

Играл целый день по легиту и не отлетел, хорошенький чит

Играл целый день по легиту и не отлетел, хорошенький чит
Жаль нет функции в кс го,чтобы можно было смотреть сколько репортов прилетело,а то чет 11 не хочется :D а раз в 24 часа играть тож не в кайф

А куда кидать cfg?

Играть можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу