Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит топ,скиньте кто нибудъ кфг плиз)
Чит топ,скиньте кто нибудъ кфг плиз)
Нет не банят если будешь палится в патруде дадутБанят или нет а то за акк жалко
Репачино морально помог.
Не парся,во всех читах есть вирус.Ребят,качаю Экзешник у меня сразу Антивирь 360 тотал секурити орет Троян (цифры буквы точки.malware.gen) можно не беспокоится,отключать?
ДаРебят,качаю Экзешник у меня сразу Антивирь 360 тотал секурити орет Троян (цифры буквы точки.malware.gen) можно не беспокоится,отключать?
Мне кажется ты его испугалxdddddНе парся,во всех читах есть вирус.
Думаю, repachino Вам уже объяснил, разве нет?Обновляется всегда?
Извини,у меня сейчас слабый интернет и видос посмотреть не могу,по сылке перешел,грузилась страница минуту =(. Скажи,обновляется?Думаю, repachino Вам уже объяснил, разве нет?
ноуА можно дллку без инжектора? Хочу сам запротектить
ебать много хочешь )А можно дллку без инжектора? Хочу сам запротектить
саунд думаю будет жестко для бесплатного, но там все от лидарикса зависитА Sound ESP будет добавлен? Было бы здорово
И вообще, есть ли еще какие-нибудь функции на примете, которые лишь планируются добавляться? Или это будет весь функционал, и остальные апдейты будут фокуситься только на беспалевности и работоспособности?
всегда тёк от его интро
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz