Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Simplex CS:GO [REBORN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

zKKrtyj.jpg

Как запустить?

yMmLcys.png

Чит топ,скиньте кто нибудъ кфг плиз)

Было: Онлайн 7-10
Стало: Онлайн 100+

Последнее редактирование:
А для чего вам ролики по читу? Больше пользователей - быстрее детект :\
p.s. надо от имени администратора запускать или неважно?

Ребят,качаю Экзешник у меня сразу Антивирь 360 тотал секурити орет Троян (цифры буквы точки.malware.gen) можно не беспокоится,отключать?

Ребят,качаю Экзешник у меня сразу Антивирь 360 тотал секурити орет Троян (цифры буквы точки.malware.gen) можно не беспокоится,отключать?
Не парся,во всех читах есть вирус.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

Не парся,во всех читах есть вирус.
Мне кажется ты его испугалxddddd

Кодеры , добавьте такую функцию , что бы на видео , стримах , скринах не было видно ВХ , огромная просьба . А так , использую чит уже с февраля(или марта , не понмю чВ) месяца и так ни каких притензий не имею к читу . Надеюсь вы ко мне прислушаетесь :)

Обновляется всегда?

Думаю, repachino Вам уже объяснил, разве нет?
Извини,у меня сейчас слабый интернет и видос посмотреть не могу,по сылке перешел,грузилась страница минуту =(. Скажи,обновляется?

А можно дллку без инжектора? Хочу сам запротектить

А Sound ESP будет добавлен? Было бы здорово
И вообще, есть ли еще какие-нибудь функции на примете, которые лишь планируются добавляться? Или это будет весь функционал, и остальные апдейты будут фокуситься только на беспалевности и работоспособности?

А можно дллку без инжектора? Хочу сам запротектить
ебать много хочешь )

А Sound ESP будет добавлен? Было бы здорово
И вообще, есть ли еще какие-нибудь функции на примете, которые лишь планируются добавляться? Или это будет весь функционал, и остальные апдейты будут фокуситься только на беспалевности и работоспособности?
саунд думаю будет жестко для бесплатного, но там все от лидарикса зависит

Это не Репачино, а Чиполино (количество подписок разное). Также помог @Refrain

всегда тёк от его интро

Пишет, что нет версии для моего компьютера. В чём может проблема быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу