Simplex CS:GO [REBORN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
толку что слил dll все равно нативный

- - - Добавлено - - -

th9Xyh7jz34.jpg

MZWbTr1qBn4.jpg

Спасибо но поздно сейчас ищу новый акк ))))С моими настройками дали Global Cooldown бан)))Надеюсь с твоими настройками бан не влепят)))

кс вылетает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На Faceit Забанило после первой катки хотя я играл и непалился(

- - - Добавлено - - -

Vac пока нету)
И еще тот кто разработал chets ответь пожалуйста возможы ли изменения с WH ?
Просто очень неудобно когда бегишь ничего не покказывает и тут бах резко загораюстя !
я имею ввиду что бы из далека всех видно было??
+ В репку:danc:

на фейсите античит в 50 раз лутше чем вак которого нету

Смотри, при смене команд я могу крутится, это можно как то отключить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А он уже запротекченый? Если нет то Темидой можно запротектить?

Не работает((

Последнее редактирование:
Отличный чит! Побегал с ним 4 катки и подобрал вполне хорошие настройки для легита. Пока еще не забанило :vaganych: Будем надеяться, что делать кфг я умею и банан мне не влетит. Кодеру огромное спасибо за этот софт, который на мой счет является почти лучшим читом для кс.

помогите я запускаю чит запускаю кс го и сказалаи ждать 1 мин а я жду 10 мин аа он не работает

Как скачать?

Хмм... VAC обновляется каждый день в 3 часа ночи по Гринвичу.
Если ты посмотрел на steamdb и думаешь "Воу обновление VAC'a чит детектед" то ты ошибаешься.
Если уж Simplex детект, то Лидесир выпустит обнову(но это не точно).

детекты не ожидаются. забей

сделай чтобы разброс можно было настроить чтобы каждая пуля в 1 точку летела !

Ничего не детектится. Юзаю, даже патруля нет, изи отлега изи глобал, Лид ахуенен.

можно играть? Достали спинботы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу