Simplex CS:GO [REBORN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , парниш , увидео чит у репачино , скачал , катал норм всё , но потом начались краши , то виснет мм , нужно перезаходить , то ещё что то не так , что делать?

- - - Добавлено - - -

Можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, скиньте фул легит настройки. Заранее спасибо!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В вк игнорят. может тут ответят
n0UABwWSDSE.jpg

Ало как скачать чит если он блакирован вк в группе

Можно ссылку на чит? в мм катать можно? не банят?
Заранее благодарен.

Как сохранить CFG ?

Если бы ты добавил еще радар хак и настройку аима на каждое оружие, я бы хотел от тебя детей ♥

Если бы ты добавил еще радар хак и настройку аима на каждое оружие, я бы хотел от тебя детей ♥

Для бесплатного софта, сейчас функции более чем приемлемы.

Почему сейчас ошибка 502 . Сервер упал или что-то новое добавят:blush2: ,кто знает? Отпишите:don-t-mention:

- - - Добавлено - - -

о все хорошо теперь, чудеса, или я дурак

Почему сейчас ошибка 502 . Сервер упал или что-то новое добавят:blush2: ,кто знает? Отпишите:don-t-mention:

- - - Добавлено - - -

о все хорошо теперь, чудеса, или я дурак

дулак :3

Как его скачать ? Что это [-private-data-52091-0-]. Я прост новичок тут

Что делать если через 5 мин вылетает кс
?

Кто легит настройки может кинуть, а то нету задержки в самом чите :с

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу