Администратор
Пруф можно, что играл именно с Simplex'ом?
Пруф можно, что играл именно с Simplex'ом?
вчера 2игры сыграл по легитуНапиши хоть сколько играл в сутки, легит или рейдж
( мда, ступил, не ОВ же )
Бро непизди я гоняю по легиту с Simplex сразу после его релиза и ниодного вака ты либо на патруле спалился либо пизидшвчера 2игры сыграл по легиту
я уже 3 недели играю по легиту и просто с вх а патруля и вака нету)вчера 2игры сыграл по легиту
Сегодня тоже играл? Я уж подумал что детектя уже 3 недели играю по легиту и просто с вх а патруля и вака нету)
Simplex UNDETECTEDСегодня тоже играл? Я уж подумал что детект
Вот тож сегодня тестила. Ничего, живуСегодня тоже играл? Я уж подумал что детект
Согласен. Могу тебе посоветовать такие настройки: FoV 2, smooth 0.10, RCS 70-80, Hitbox - 3 (В тело), ну если хочешь пожестче, то поставь Hitbox 2, это шея вроде. Auto Pistol не советую врубать, слишком он быстрый, особо на дигле, так и спалиться не долго :)Вот тож сегодня тестила. Ничего, живу
Правда, не очень понятно, как с ним люди играют по легиту: как написано, аим мощный... А про то, что он беспалевный, ничего не написано) Ведет жестко очень, ток на пабликах нубов обманывать. Все же для легита приватки нужны не только из-за лоу шанса вака)
на левую кнопку мыши, fov 1, rcs 100, smooth 0.16, hitbox 0 - super legit =D тэппингом только не стреляй, а то видно видно будет наводку сразу и на пистолетах отключать, только если в руках не дигл ^^ (у меня калибровка между бигстаром и беркутом, поэтому стоят такие)Вот тож сегодня тестила. Ничего, живу
Правда, не очень понятно, как с ним люди играют по легиту: как написано, аим мощный... А про то, что он беспалевный, ничего не написано) Ведет жестко очень, ток на пабликах нубов обманывать. Все же для легита приватки нужны не только из-за лоу шанса вака)
Жди, автор поставит хайд.ГДЕ ТУТ СКАЧАТЬ ЕГО МОЖНО???????????????????
Сейчас да, но лишь 10 секундСейчас ундетект?
;DСейчас да, но лишь 10 секунд
Бля, всё, не успел
Мне прилетел сегодня, после 2 недель юза)Ладно, оживлю немного тему. Использую Simplex уже более недели. Ни VAC, ни OW еще не словил. Надеюсь, что чит будет жить очень долго, а если обнова выйдет, то просто зашибись! :)
----------
P.S. Использую HashChanger v2 для безопасности. Ну так, на всякий случай. :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz