Проверь карантин антивирусаПодскажите кто знает!
Это гдеПроверь карантин антивируса
У тебя какой антивирус, есть ли он вообще? Если есть найди вкладку "Карантин" > Находишь Simplex.exe и "Восстановить файл"Это где
Твой чит уже детектед) Обнаружили на днях, и дали мне вак) Что делать будешь?
Ну, пока не написал Куратор, напишу Я: Есть доказательства, что играл c Simplex?Мне прилетел сегодня, после 2 недель юза)
Твой чит уже детектед) Обнаружили на днях, и дали мне вак) Что делать будешь?
Пруфы?Мне прилетел сегодня, после 2 недель юза)
Скриншот приложитеЧит уже не роботает покрайнемере у меня пишет ошыбка 404 в ексешнике
Можно сылку на скачку чита а то на сайте какаято ошыбка 404.Крч я удалил чит и перекинул айпдейтер запустил а акс не появляется антивирус виключен что делать?Пруфы?
UPD:
Скриншот приложите
Подорожник приложиМожно сылку на скачку чита а то на сайте какаято ошыбка 404.Крч я удалил чит и перекинул айпдейтер запустил а акс не появляется антивирус виключен что делать?
внатуреУ меня такая проблема: апдейтер не скачивает чит. Может кто знает в чем проблема?
Зря ты видимо тимкиллил, грифферил, и т.п. Но знай что следующая такая блокировка, будет не на месяц, а навсегда.На ваш аккаунт поступили жалобы за неподобающее поведение. месяц без кс =( иду в запой
Скорее всего либо сервер упал, либо кодер знает/предполагает что за софт дают банан, и обновляет его.Этот чит обновляют чтоли, поэтому он не скачивается, да?
Врядли. Скорее всего проблемы с хостингом, откуда апдейтер качает чит. Но это не точноЭтот чит обновляют чтоли, поэтому он не скачивается, да?
Лол, в одну секунду написали ;DСкорее всего либо сервер упал, либо кодер знает/предполагает что за софт дают банан, и обновляет его.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz