Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший как всегда
это слив олдовых версий на v2220Работает только ЕСП, Аим, И веапон и Миск
хах, спасибо ))Лучший как всегда
привет, мне отписали уже >50 людей, у 99% были проблемы из-за оверлея, отпиши в дс, попробуем еще раз разобратьсяДаров, помнишь меня, того чела, у которого не инжектится из-за незапущенного оверлея, хоть он у меня и есть? Нашлось решение проблемы? У меня даже снос не помог
в хаке, насколько мне известно, не работает только WI esp и ESP на ресурсы, остальное, почти все, должно работатьУ меня не работает почти все функции чита
устанавливать не нужно, качаешь dll, качаешь инжектор, инжектишьКак установить?
Почему у меня не работает ESP на камни, stashы и всякую другую белеберду?vt_extreme_injector:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dsoft_19.04.2020:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dsoft_20.04.2020:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dsoft_22.04.2020:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dsoft_23.04.2020:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dsoft_29.04.2020:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dsoft_updater:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Janonsky, мне похуй на сливы, я уже это не раз говорил, ибо я занимаюсь софтом не ради денег, а на интерес
это вообще то для олд версии v2220 в новой 2223 только аим вх миск веапонПочему у меня не работает ESP на камни, stashы и всякую другую белеберду?
в новой все работает, это слив олдовых версий, ясное дело, что в них половина работать не будетПочему у меня не работает ESP на камни, stashы и всякую другую белеберду?
если инсерт не робит, то значит, что он не заинжектилсяа на какую клавишу открить на инсерт не робит
где скачать можно файл чита?это слив олдовых версий на v2220
файлы прикреплены в теме)где скачать можно файл чита?
есть, активируй fake admin и напишиДебаг камера есть ? если да то как включить ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz