другой скачай лучшеКакой инжектор юзать, тот что в архиве?
q, не подскажешь какие прокси можно юзать для обхода бана по ип, на том же lova rustдругой скачай лучше
я юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянноq, не подскажешь какие прокси можно юзать для обхода бана по ип, на том же lova rust
Ок, спся юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянно
Слушай на 198 девблог будет работать?я юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянно
на него не будет работать, другой чит нуженСлушай на 198 девблог будет работать?
да, онли десяткаТок на 10 винду?
оверлей дискорда запущен ?
проверь, что бы оверлей дискорда был включен и отображался в игреБратан, не инжектится, 3 инжектора перепробовал, и Xenos и Extreme, такая же ошибка что и остальных, хелпани плз
Запущеноверлей дискорда запущен ?
на windows 7 не работаетGX1 норм работает, а этот нема
да, он еще работает, но не все, онли пираткаТег Outdated... на пиратку сойдёт? Все функции работают?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz