0xD5F EAC Demolisher Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 69 Реакции 57 2 Июн 2020 #61 добавь в дс
Karkushaaaa Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 3 Реакции 0 3 Июн 2020 #62 Какой инжектор юзать, тот что в архиве?
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 3 Июн 2020 #63 Karkushaaaa написал(а): Какой инжектор юзать, тот что в архиве? Нажмите для раскрытия... другой скачай лучше
Karkushaaaa написал(а): Какой инжектор юзать, тот что в архиве? Нажмите для раскрытия... другой скачай лучше
kucakelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 99 Реакции 2 3 Июн 2020 #64 Dischan написал(а): другой скачай лучше Нажмите для раскрытия... q, не подскажешь какие прокси можно юзать для обхода бана по ип, на том же lova rust
Dischan написал(а): другой скачай лучше Нажмите для раскрытия... q, не подскажешь какие прокси можно юзать для обхода бана по ип, на том же lova rust
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 3 Июн 2020 #65 kucakelo написал(а): q, не подскажешь какие прокси можно юзать для обхода бана по ип, на том же lova rust Нажмите для раскрытия... я юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянно
kucakelo написал(а): q, не подскажешь какие прокси можно юзать для обхода бана по ип, на том же lova rust Нажмите для раскрытия... я юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянно
kucakelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 99 Реакции 2 3 Июн 2020 #66 Dischan написал(а): я юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянно Нажмите для раскрытия... Ок, спс
Dischan написал(а): я юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянно Нажмите для раскрытия... Ок, спс
Karkushaaaa Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 3 Реакции 0 3 Июн 2020 #67 Dischan написал(а): я юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянно Нажмите для раскрытия... Слушай на 198 девблог будет работать?
Dischan написал(а): я юзаю hide my name, вроде норм воркает, но про бесплатную я хз, она вроде бы вылетает постоянно Нажмите для раскрытия... Слушай на 198 девблог будет работать?
Karkushaaaa Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 3 Реакции 0 3 Июн 2020 #68 Ток на 10 винду?
GeKKa_ Новичок G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 3 Июн 2020 #69 Братан, не инжектится, 3 инжектора перепробовал, и Xenos и Extreme, такая же ошибка что и остальных, хелпани плз
Братан, не инжектится, 3 инжектора перепробовал, и Xenos и Extreme, такая же ошибка что и остальных, хелпани плз
Justey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 3 Июн 2020 #70 Ля, пробовал 6 инжекторов, не один не работает Хелп
Justey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 4 Июн 2020 #71 Визуал с ++ обновлял, фраемворк, директ Х тоже. Помогите
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 4 Июн 2020 #72 Karkushaaaa написал(а): Слушай на 198 девблог будет работать? Нажмите для раскрытия... на него не будет работать, другой чит нужен
Karkushaaaa написал(а): Слушай на 198 девблог будет работать? Нажмите для раскрытия... на него не будет работать, другой чит нужен
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 4 Июн 2020 #73 Karkushaaaa написал(а): Ток на 10 винду? Нажмите для раскрытия... да, онли десятка
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 4 Июн 2020 #74 Justey написал(а): Посмотреть вложение 78659 Визуал с ++ обновлял, фраемворк, директ Х тоже. Помогите Нажмите для раскрытия... оверлей дискорда запущен ?
Justey написал(а): Посмотреть вложение 78659 Визуал с ++ обновлял, фраемворк, директ Х тоже. Помогите Нажмите для раскрытия... оверлей дискорда запущен ?
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 4 Июн 2020 #75 GeKKa_ написал(а): Братан, не инжектится, 3 инжектора перепробовал, и Xenos и Extreme, такая же ошибка что и остальных, хелпани плз Нажмите для раскрытия... проверь, что бы оверлей дискорда был включен и отображался в игре
GeKKa_ написал(а): Братан, не инжектится, 3 инжектора перепробовал, и Xenos и Extreme, такая же ошибка что и остальных, хелпани плз Нажмите для раскрытия... проверь, что бы оверлей дискорда был включен и отображался в игре
Justey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 5 Июн 2020 #76 Dischan написал(а): оверлей дискорда запущен ? Нажмите для раскрытия... Запущен
Justey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 5 Июн 2020 #77 GX1 норм работает, а этот нема
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 5 Июн 2020 #78 Justey написал(а): GX1 норм работает, а этот нема Нажмите для раскрытия... на windows 7 не работает
Hikka_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 54 Реакции 5 5 Июн 2020 #79 Тег Outdated... на пиратку сойдёт? Все функции работают?
Dischan CCCV Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 391 Реакции 82 5 Июн 2020 #80 Hikka_ написал(а): Тег Outdated... на пиратку сойдёт? Все функции работают? Нажмите для раскрытия... да, он еще работает, но не все, онли пиратка
Hikka_ написал(а): Тег Outdated... на пиратку сойдёт? Все функции работают? Нажмите для раскрытия... да, он еще работает, но не все, онли пиратка