Помогу вам снять бан по железу в игре Valorant !

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, как всем известно после недавних детектов софтов и колор аимбота, много человек было забанены, и 90% людей столкнулись с такой проблемой как бан по жд, я считаю что любой труд должен оплачиваться, вам не нужно будет искать покупать какие-то спуферы, я помогу вам снять бан по жд за символическую сумму, писать в лс, все расскажу , покажу, также если будут какие-то вопросы в процессе снятия бана, все расскажу и помогу .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
На будущее, кому интересно, все те, кто юзал ColorAimbot от bluefire, iBaseult и прочих, кто получил запрет в виде надписи "Эта игра недоступна". После окончания бета-теста все вы, иключительно кто юзал ColorAimbot будут разбанены. Что касается остальных, которые приобретали и использовали приватный софт разбанены не будут.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Всем привет, как всем известно после недавних детектов софтов и колор аимбота, много человек было забанены, и 90% людей столкнулись с такой проблемой как бан по жд, я считаю что любой труд должен оплачиваться, вам не нужно будет искать покупать какие-то спуферы, я помогу вам снять бан по жд за символическую сумму, писать в лс, все расскажу , покажу, также если будут какие-то вопросы в процессе снятия бана, все расскажу и помогу .
Ты что трудный такой то? Я же сказал не сюда.

Сверху Снизу