Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать? d3dx9.h и d3dx9.lib не найдены

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Для особо тупых разъясняю, SDK у меня установлен, и все пути до каталогов прописаны в проекте, пути ПРАВИЛЬНЫЕ, все эти объекты присутствуют в папках, но линкер их не находит, может кто помочь?

UPD: у меня DirectX 2010 JUNE SDK

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
u have to connect the lib and includes in project properties

укажи не \Lib, а Lib\x64 и Lib\x86
у меня так работает

u have to connect the lib and includes in project properties
I have the SDK installed, and all the paths to the directories are connected in the project, the paths are CORRECT, all these objects are in the folders, but the linker does not find them
i use #pragma comment to include this lib in linker, but it does not find the library

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I have the SDK installed, and all the paths to the directories are connected in the project, the paths are CORRECT, all these objects are in the folders, but the linker does not find them
i use #pragma comment to include this lib in linker, but it does not find the library
are u sure that u didnt mix lib with includes? or try to disconnect the lib and includes and connect them again, thats helped me sometimes

укажи не \Lib, а Lib\x64 и Lib\x86
у меня так работает
нет, не в этом дело, линкер тупо не находит эту библиотеку ни в какую, даже если я отдельную папку с библиотеками создам, он всё-равно там ничего не найдёт
у меня всё корректно установлено, я проверял

Для особо тупых разъясняю
Ты уверен что прописал все для верно в Каталогах VC++ при это выбрал нужную конфигурацию?
Например ты может указал в Debug x86, а собираешь в Release x86.

всё верно указанно
Если не находит значит неверно.
Тем более ты пишешь что даже <d3dx9.h> не находит, это значит только что во включаемых каталогах папки $(DXSDK_DIR)Include нет.

Если не находит значит неверно.
Тем более ты пишешь что даже <d3dx9.h> не находит, это значит только что во включаемых каталогах папки $(DXSDK_DIR)Include нет.
Всё решил
Моя визуалка за каким-то хуем игнорировала включаемые библиотеки directx и включала свои windows sdk даже не смотря на то что я указывал путь то sdk directx
я просто закинул недостающие библиотеки в папку с windows sdk и всё зафурычило

Всё решил
Моя визуалка за каким-то хуем игнорировала включаемые библиотеки directx и включала свои windows sdk даже не смотря на то что я указывал путь то sdk directx
я просто закинул недостающие библиотеки в папку с windows sdk и всё зафурычило
nice one

Назад
Сверху Снизу