Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем GM abuse

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
админам там на все похуй, ибо там играют дети 10-11 лет с кряками и покупают кфг у админа "без гм"

Ну у админа сервера мозг умер, он хуесос. Я месяц назад сервер 24/7 дудосил он встать не мог, накололся и спал

Либо гм хуйня, то что видно скок ты ему дамага нанёс, либо это вампирка, так как там заметно как у него хп в хелт баре уменьшились. Короче серверсайд что так, что так

Последнее редактирование:
А ещё мне говорят шо у меня донат имба :seemsgood::seemsgood:

Да кфг иссуе у автора, с какими-то вантапсами крякнутыми катают :LUL:

Скиньте админу того дерьма этот тест
Screenshot-20200520-060229.jpg

Последнее редактирование:
Решил я значит поиграть на хвх зашел на сервер
Посмотреть вложение 75187
(Не реклама)
Ну вообщем там играл чел который по кд всех с берет ебал и его хрен убьешь ( я играл с другом, он был с фт. Этот чел тоже его убивал с берет )
Ну чел бегает на +w с беретами и его хрен убьешь

Ну а потом я дал в ему в боди на 111 хп ( но даже так он не умер )
Хз конечно может я что то путаю но дополнительных хп у него не было
Если это не гм тогда скажите что
Так это аспирин получ
U8fFwTj3Kow.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всегда знал, что это недобросовестный сервер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так нахуя на таких нн пабликах быть. Помню админ себя по неск раз врзрождал за раунд и сидел трешкал

Ты сделал два выстрела, судя по ивент логу, патронам в обойме, звуку выстрелов. На скрине два импакта на стороне сервера и три на стороне клиента. Исходя из всего этого можно сделать вывод, что в данной ситуации GM-а не было.
0.png

Ты сделал два выстрела, судя по ивент логу, патронам в обойме, звуку выстрелов. На скрине два импакта на стороне сервера и три на стороне клиента. Исходя из всего этого можно сделать вывод, что в данной ситуации GM-а не было.
Посмотреть вложение 75693
И смысл судить по хитлогу в читах где это не показывается? Щас тольько в3 говорит когда челы с гмом

у чела вампиризм, это видно по healthbar'у, а если бы был гм то у тебя на стороне клиента даже урон бы не написало

(Не реклама)
Ну вообщем там играл чел который по кд всех с берет ебал и его хрен убьешь ( я играл с другом, он был с фт. Этот чел тоже его убивал с берет )

Так после того как ты ему хаешку кинул он сного магическим образом отхилелся.

Хз лаки шот мб, по одному моменту судить такое, играю на этом серве месяца полтора, ни разу такого не видел. Кста камазик привет)

да я ебал этот сервак иду со скаром на чела со скаутом тот даёт мне даблтапом СО СКАУТА БЛЯТЬ потом какая то хуйлуша на админе делает себе дмг на скаут чтобы в стомач стрелять по 100 хп разом а челам которые играют там вообще видимо поебать на это терпилоиды ебаные
называется повышенный дамаг на 25% , на сервере он присутствует

(Не реклама)

Поясню за гм
1. ТАМ БЛЯТЬ ВИПКА ХИЛИТ ТОЕСТЬ ТЫ КИНУЛ НЕЙД А ЕГО ТИММЕЙТ ЗАХИЛИЛ ЕГО
2. Випка там имба)

Назад
Сверху Снизу