Так это аспирин получРешил я значит поиграть на хвх зашел на сервер
Посмотреть вложение 75187
(Не реклама)
Ну вообщем там играл чел который по кд всех с берет ебал и его хрен убьешь ( я играл с другом, он был с фт. Этот чел тоже его убивал с берет )
Ну чел бегает на +w с беретами и его хрен убьешь
Ну а потом я дал в ему в боди на 111 хп ( но даже так он не умер )
Хз конечно может я что то путаю но дополнительных хп у него не было
Если это не гм тогда скажите что
просто зверю глупому бездарному не хватает аимбота с волхакомВсегда знал, что это недобросовестный сервер.
И смысл судить по хитлогу в читах где это не показывается? Щас тольько в3 говорит когда челы с гмомТы сделал два выстрела, судя по ивент логу, патронам в обойме, звуку выстрелов. На скрине два импакта на стороне сервера и три на стороне клиента. Исходя из всего этого можно сделать вывод, что в данной ситуации GM-а не было.
Посмотреть вложение 75693
Так после того как ты ему хаешку кинул он сного магическим образом отхилелся.Решил я значит поиграть на хвх зашел на сервер
(Не реклама)
Ну вообщем там играл чел который по кд всех с берет ебал и его хрен убьешь ( я играл с другом, он был с фт. Этот чел тоже его убивал с берет )
называется повышенный дамаг на 25% , на сервере он присутствуетда я ебал этот сервак иду со скаром на чела со скаутом тот даёт мне даблтапом СО СКАУТА БЛЯТЬ потом какая то хуйлуша на админе делает себе дмг на скаут чтобы в стомач стрелять по 100 хп разом а челам которые играют там вообще видимо поебать на это терпилоиды ебаные
Поясню за гмРешил я значит поиграть на хвх зашел на сервер
(Не реклама)
ну гавно ебаное значит сервакназывается повышенный дамаг на 25% , на сервере он присутствует
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz