Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как сделать фейкдак для мм в аимваре

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
как сделать фейкдак для мм в аимваре
не надо писать что это невозможно, потому что это возможно, не раз видел людей с ав которые фейкдакались в 6 тиков и им ваще норм было да
возможно луа, возможно нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В мм не работают эксплоиты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В мм не работают эксплоиты
Ещё раз внимательно прочитай тему,ок?
Я не раз видел челов с ав которые сидели на фейкдаках в напарниках и я об этом упомянул

Не получится, фейк дак не работает в мм и в напарниках, ток на специальных серверах
ладно скит покинул чат
на форуме вт есть жс для фд в мм в ав скорее всего тоже надо искать луа поищи на форуме либо она приватная ( не думаю )

Ещё раз внимательно прочитай тему,ок?
Я не раз видел челов с ав которые сидели на фейкдаках в напарниках и я об этом упомянул
в мм можно сидеть на фд,но это только визуально,на самом деле персонаж просто стоит и его легко тапнуть

Привет! Это просто fast crouch (быстрые приседания) Кажется что противник сидит на фд , но это все всего лишь быстрые приседания. Фд не работает на официальных серверах.

Парни,ну сколько повторять? Это был именно фейкдак,а не фасткрауч, ответ к @h0per ; да, его легко тапнуть, но если сесть правильно, то всё будет ОКЕЙ, ответ к @Satanic666 ; @boycov1337 если не сложно, можно ссылку на этот фд? просто ещё 15 дней вантапа) ; @Dreammm все друзья говорят что да, но никаким раком не работает у меня и у других уже тоже.

Парни,ну сколько повторять? Это был именно фейкдак,а не фасткрауч, ответ к @h0per ; да, его легко тапнуть, но если сесть правильно, то всё будет ОКЕЙ, ответ к @Satanic666 ; @boycov1337 если не сложно, можно ссылку на этот фд? просто ещё 15 дней вантапа) ; @Dreammm все друзья говорят что да, но никаким раком не работает у меня и у других уже тоже.
скорее всего это не то но держи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу