Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Теория о Сурс 2 или сука , перестаньте говорить что сурс 2 скоро

ddd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Всем геям ку а остальным соболезную, и так, хочу рассказать вам о моей теории о Сурс 2 , и так, начнем , В играх серии КС были взяты под основу движки с игр Халф Лайф (так было с КС 1.6 , КС Соурс , и КС Го, КС 1.6 - Халф Лайф 1 . КС го и Соурс - Халф лайф 2) я думаю что сурс 2 будет когда выйдет Халф лайф 3. Выскажите свое мнение по поводу Сурс 2 и когда он будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его будут костылями (как панораму) впихивать в текущую кску

иди нахуй мы не будем покупать вашу библию
пиздец вы одинаковые (почти)

сурс 2 выйдет в этом году (да)
он будет говном (относительно нормальных)
читы будут (относительно) быстро обновлены (в первый же день)
в half life alyx вроде нельзя получить десинк там другие анимации (но в ксго скорее всего можно будет)

Его будут костылями (как панораму) впихивать в текущую кску
Бля, Согласен. я ушел из-за того что панораму оффнуть нельзя (старую поставить) до панорамы 100 стабильно было а щас еле 40

пиздец вы одинаковые (почти)

сурс 2 выйдет в этом году (да)
он будет говном (относительно нормальных)
читы будут (относительно) быстро обновлены (в первый же день)
в half life alyx вроде нельзя получить десинк там другие анимации (но в ксго скорее всего можно будет)
откуда инфа что он будет в этом году?

Бета ветка на 20 гигов, интересно что же это:roflanEbalo:
ihZVETe.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем геям ку а остальным соболезную
Цитировать Макрицу это пиздец, но ещё пиздец то что ты несёшь хуету. Half Life Alyx вышел, а после SDK под него вышел и там дохуя чего есть от кс так-что всё может быть очень быстро что и хуй кто поймёт..

Назад
Сверху Снизу