клоун блин, что за хуйню ты пизданул?В играх серии КС были взяты под основу движки с игр Халф Лайф
клоун блин, что за хуйню ты пизданул?В играх серии КС были взяты под основу движки с игр Халф Лайф
на хуй скин будет?скины на скины
скины на наклейки
носки
штаны
куртки
каски
очки
хзна хуй скин будет?
Если ты не можешь правильно понять , не мои проблемы, я высказал мое мнениеклоун блин, что за хуйню ты пизданул?
наклейки на скины на скиныскины на скины
скины на наклейки
носки
штаны
куртки
каски
очки
бля у меня фантазии на это не хватило +rep отправляю в valveнаклейки на скины на скины
наклейки на скины на наклейки
наклейки на носки
наклейки на штаны
наклейки на куртки
наклейки на каски
наклейки на очки
А трусы, а кроссовки, а охладитель для арбуза?скины на скины
скины на наклейки
носки
штаны
куртки
каски
очки
еще 100 цветных вариаций для ника типо градиент продавец премиум легенда и другие, там еще возможности донатерам добавлять типо двойной прыжок, пивка для рывка, телепортация, годмод, бесконечные патроны, банихоп ну и другие не влияющие на баланс игры приколюхиА трусы, а кроссовки, а охладитель для арбуза?
Скины на 20 гигов а анти чит хуйня??скины на 20 гигов
Ждем в никсваре.Хз, надеюсь в срусе 2 будет возможно сделать десинк через сервера, тип играешь на итали на одном сервере, а в тебя мисает челик с миража на другом, было бы неплохо(
сурс сука это не движок халф лайфа, это движок валв и халфлайф тут имеет мало отношения. пожалуйста не неси хуйню если ниче не знаешьЕсли ты не можешь правильно понять , не мои проблемы, я высказал мое мнение
это че тебе, ебать, team fortress?скины на скины
скины на наклейки
носки
штаны
куртки
каски
очки
warfaceэто че тебе, ебать, team fortress?
В Варфейсе нету наклеек, трусов, очков и носков. Я один раз на спецухе Черная Акула своего товарищу отсосал он без труханов безwarface
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz