бп блять какой-то китаезный на 800ваттЕсли твой пк потребляет больше чем бп может выдать - то да.
По 12 вольтовой линии сколько выдаёт?И какие спеки пк?бп блять какой-то китаезный на 800ватт
каво?По 12 вольтовой линии сколько выдаёт?И какие спеки пк?
Панимаюкаво?
чо этоПанимаю
на наклейке посмотри.....чо это
В том-то блять и дело что на нем даже наклейки нет, вот я и называю его китаезнымна наклейке посмотри.....
Значит берёшь такой в руки отвёртку,разбираешь и смотришь на размер трансформатора и ёмкость конденсаторов.Ну и примерно прикидываешь сколько в нём ват по 12в линииВ том-то блять и дело что на нем даже наклейки нет, вот я и называю его китаезным
есть гайд?Значит берёшь такой в руки отвёртку,разбираешь и смотришь на размер трансформатора и ёмкость конденсаторов.Ну и примерно прикидываешь сколько в нём ват по 12в линии
Боже,ДА я рофлю.Ты серьёзно уже разбирать полез?Просто в инете по названию или фото найди его и чекни спекиесть гайд?
не шути так, а там просто эмблемочка какаято zco или zuoБоже,ДА я рофлю.Ты серьёзно уже разбирать полез?Просто в инете по названию или фото найди его и чекни спеки
Зачем? Если остальные компонент нормальные, то конечно не нужно.пересобирать полностью пк
Покупать новый бп.Если не поможет сдаёшь обратно в течение 2х недель.вот я с экономил, и хз покупать либо новый бп, либо пересобирать полностью пк, что посоветуешь?
Посмотреть вложение 75546
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz