Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Может ли комп работать хуево из-за китайского бп?

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
low uid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке

Если твой пк потребляет больше чем бп может выдать - то да.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В том-то блять и дело что на нем даже наклейки нет, вот я и называю его китаезным
Значит берёшь такой в руки отвёртку,разбираешь и смотришь на размер трансформатора и ёмкость конденсаторов.Ну и примерно прикидываешь сколько в нём ват по 12в линии

Значит берёшь такой в руки отвёртку,разбираешь и смотришь на размер трансформатора и ёмкость конденсаторов.Ну и примерно прикидываешь сколько в нём ват по 12в линии
есть гайд?

если из-за бп бы хуево работало, то он скорее при нагрузе оффался. хз че там чудик выше пишет

Боже,ДА я рофлю.Ты серьёзно уже разбирать полез?Просто в инете по названию или фото найди его и чекни спеки
не шути так, а там просто эмблемочка какаято zco или zuo

но в инете нет таких..... я хз чо делать блинннннннннн

Конечно может, например выдавая неправильный вольтаж.
Но обычно это проявляется в долгой перспективе когда отваливаются компоненты которые им питаются, вообщем не стоит на бп экономить.

Конечно может, например выдавая неправильный вольтаж.
Но обычно это проявляется в долгой перспективе когда отваливаются компоненты которые им питаются, вообщем не стоит на бп экономить.
вот я с экономил, и хз покупать либо новый бп, либо пересобирать полностью пк, что посоветуешь?
1589898626041.png

пересобирать полностью пк
Зачем? Если остальные компонент нормальные, то конечно не нужно.
Просто купить норм бп, он очень важен, зачастую в снг плохая либо проводка либо электричество, все эти помехи и несоответствия нормам бп должен сглаживать.
Да и чем лучше бп тем эффективнее он потребляет энергию, т.е. меньше тратит электричества.

конечно.

Назад
Сверху Снизу