Имей ввиду, что тебе ответили лишь что такое может быть, но не то что это твой случай.завтра пойду за бп с голд сертификатом
явно не знаешь ничего, зачем комментируешь?если из-за бп бы хуево работало, то он скорее при нагрузе оффался. хз че там чудик выше пишет
ты можешь отнести в сервис что бы тебе его протестировали просто, не покупая (но желательно купить, и кста, бронзы достаточно, но от нормальной фирмы, голд сертификаты расчитаны больше на тихую работу уже, для эконом версий бронзы от гигабайт, чифтек к примеру хватит вполне)Спасибо заи за советы, завтра пойду за бп с голд сертификатом
Проблема точно в нем, просто решил удостоверится, я просто заказал с алика бп в бич сборку для работы, и по приколу вставил в свой пкИмей ввиду, что тебе ответили лишь что такое может быть, но не то что это твой случай.
Нормальный бп не навредит, но ты убедись что проблема в нем прежде.
мой старый бп просто уже служит верой и правдой мне очень долго , решил сменить егоявно не знаешь ничего, зачем комментируешь?
ты можешь отнести в сервис что бы тебе его протестировали просто, не покупая (но желательно купить, и кста, бронзы достаточно, но от нормальной фирмы, голд сертификаты расчитаны больше на тихую работу уже, для эконом версий бронзы от гигабайт, чифтек к примеру хватит вполне)
Тут я точно не помогу, наверняка здесь есть люди которые шарят отлично, у меня просто оверпрайснутый корсар xDскинь норм вариантиков
у меня на глазах корсар сгорел у друга, так что ты там аккуратнейТут я точно не помогу, наверняка здесь есть люди которые шарят отлично, у меня просто оверпрайснутый корсар xD
Кстати, с амд процами бывает такое, что мать гонит и подаёт повышенный вольтаж, от чего он тротлить начинает, может в защиту даже уходить и не врубаться какое-то время, но я не сталкивался с этим, тред на оверклокерс читал только, гугл только поможетмой старый бп просто уже служит верой и правдой мне очень долго , решил сменить его
p.s скинь норм вариантиков с бронзовым сертификатом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz