Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поздравляем, это был последний шанс попасть в фаталити(пока-что).

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
250
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
И так, про что же я говорю?
А про то, что филлип, как и сказал, спустя 3 дня заберет инвайт, который он выдал. Но произошло немного по другому, он забрал абсолютно все инвайты(насколько я знаю), поэтому, если у кого-то было по 4 инвайта - Press F(это очень логично кстати, потому что, лично я не знаю, как можно стандартным плагином ксенфоро забрать только последние выданные инвайты юзерам).
Реги в фатале также резко остановились.
Кстати, привет русни, которая продавала инвайты, писала на русском, вероятно вас забанили или забанят в скором времени.
Теперь реги скорее всего только от админов, пока не будет следующего вейва.
Ну и еще, привет кловнам, которые хотели купить инв в фатал за 500р :4Head: :bayan: :whyRly:

UPD: Как я понял, те инвы забрали, но нет 100% инфы, что все, т.к кто-то еще инвайтнулся после того, как их забрали.

Последнее редактирование:
А про то, что филлип, как и сказал, спустя 3 дня заберет инвайт, который он выдал. Но произошло немного по другому, он забрал абсолютно все инвайты(насколько я знаю), поэтому, если у кого-то было по 4 инвайта - Press F.
Кстати, привет русни, которая продавала инвайты, писала на русском, вероятно вас забанили или забанят в скором времени.
Ну и еще, привет кловнам, которые хотели купить инв в фатал за 500р :4Head: :bayan: :whyRly:
Самый херовый из закрытых читов. Не велика потеря.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый херовый из закрытых читов. Не велика потеря.
Он там с ресольвером что-то сделал, поэтому да, пока-что все не очень, но он там обновы нихуево пилит, вчера был апдейт ресольвера, вроде получше стал, но все равно. 17, 16 также апдейты были(не учитывая биг апд 15)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он там с ресольвером что-то сделал, поэтому да, пока-что все не очень, но он там обновы нихуево пилит, вчера был апдейт ресольвера, вроде получше стал, но все равно. 17, 16 также апдейты были(не учитывая биг апд 15)
1589957075016.png

Абидка блет (

Каво.
Там каждый день в чате пишут "АУЕ" по 10 человек подряд,про пендосов и т.д.
Именно поэтому количество юзеров не забаненных очень медленно росло, при этом количество рег было очень высокое?
Там админы стали жестоко банить всех, в частности Sudo, те кто писал на русне в чате, и раздражал кого-то - уже в бане, я сам это своими глазами видел, поэтому это дело времени.

А про то, что филлип, как и сказал, спустя 3 дня заберет инвайт, который он выдал. Но произошло немного по другому, он забрал абсолютно все инвайты(насколько я знаю), поэтому, если у кого-то было по 4 инвайта - Press F(это очень логично кстати, потому что, лично я не знаю, как можно стандартным плагином ксенфоро забрать только последние выданные инвайты юзерам).

Вот это поправь, что желтым выделил, а то рука так и чешится вьебать тебе жалобу по пункту 2.2.

попизди попизди

Назад
Сверху Снизу