Поздравляем, это был последний шанс попасть в фаталити(пока-что).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
И так, про что же я говорю?
А про то, что филлип, как и сказал, спустя 3 дня заберет инвайт, который он выдал. Но произошло немного по другому, он забрал абсолютно все инвайты(насколько я знаю), поэтому, если у кого-то было по 4 инвайта - Press F(это очень логично кстати, потому что, лично я не знаю, как можно стандартным плагином ксенфоро забрать только последние выданные инвайты юзерам).
Реги в фатале также резко остановились.
Кстати, привет русни, которая продавала инвайты, писала на русском, вероятно вас забанили или забанят в скором времени.
Теперь реги скорее всего только от админов, пока не будет следующего вейва.
Ну и еще, привет кловнам, которые хотели купить инв в фатал за 500р :4Head: :bayan: :whyRly:

UPD: Как я понял, те инвы забрали, но нет 100% инфы, что все, т.к кто-то еще инвайтнулся после того, как их забрали.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
А про то, что филлип, как и сказал, спустя 3 дня заберет инвайт, который он выдал. Но произошло немного по другому, он забрал абсолютно все инвайты(насколько я знаю), поэтому, если у кого-то было по 4 инвайта - Press F.
Кстати, привет русни, которая продавала инвайты, писала на русском, вероятно вас забанили или забанят в скором времени.
Ну и еще, привет кловнам, которые хотели купить инв в фатал за 500р :4Head: :bayan: :whyRly:
Самый херовый из закрытых читов. Не велика потеря.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Самый херовый из закрытых читов. Не велика потеря.
Он там с ресольвером что-то сделал, поэтому да, пока-что все не очень, но он там обновы нихуево пилит, вчера был апдейт ресольвера, вроде получше стал, но все равно. 17, 16 также апдейты были(не учитывая биг апд 15)

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Он там с ресольвером что-то сделал, поэтому да, пока-что все не очень, но он там обновы нихуево пилит, вчера был апдейт ресольвера, вроде получше стал, но все равно. 17, 16 также апдейты были(не учитывая биг апд 15)
1589957075016.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Абидка блет (

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Каво.
Там каждый день в чате пишут "АУЕ" по 10 человек подряд,про пендосов и т.д.
Именно поэтому количество юзеров не забаненных очень медленно росло, при этом количество рег было очень высокое?
Там админы стали жестоко банить всех, в частности Sudo, те кто писал на русне в чате, и раздражал кого-то - уже в бане, я сам это своими глазами видел, поэтому это дело времени.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
А про то, что филлип, как и сказал, спустя 3 дня заберет инвайт, который он выдал. Но произошло немного по другому, он забрал абсолютно все инвайты(насколько я знаю), поэтому, если у кого-то было по 4 инвайта - Press F(это очень логично кстати, потому что, лично я не знаю, как можно стандартным плагином ксенфоро забрать только последние выданные инвайты юзерам).
Вот это поправь, что желтым выделил, а то рука так и чешится вьебать тебе жалобу по пункту 2.2.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
попизди попизди

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Сверху Снизу