-
Автор темы
Где я фаначу фатал? У тебя жопа горит от того, что инв не получил? Я по факту написал, продавать инв за 500р это долбоебизм.Привет фанат худшего из клозед софтов без апдейтов
Где я фаначу фатал? У тебя жопа горит от того, что инв не получил? Я по факту написал, продавать инв за 500р это долбоебизм.Привет фанат худшего из клозед софтов без апдейтов
а ну у мя там три учетки btwГде я фаначу фатал? У тебя жопа горит от того, что инв не получил? Я по факту написал, продавать инв за 500р это долбоебизм.
я немного не понял,тип это дёшева или дорого?Где я фаначу фатал? У тебя жопа горит от того, что инв не получил? Я по факту написал, продавать инв за 500р это долбоебизм.
дорогоя немного не понял,тип это дёшева или дорого?
Хочешь прикол? У меня друг 3 инва продал за 1 300-1 600, ку-ку. Кста ты проебался про апдейты.а и еще половина хвх кингов селлящих инвы по 15оо не успела их продать и они тупо сгорели красавцы
псевдоапдейты псевдостреляющего псевдозакрытого псевдочитаХочешь прикол? У меня друг 3 инва продал за 1 300-1 600, ку-ку. Кста ты проебался про апдейты.
Просто дурачки на 2 день вейва пытались купить инвайт в фатал за 500р, в то время, как мой друг еще один(3) продал за 1 300-1 600(точно не знаю) и последний(4) за 900 т.к боялся, что заберут в этот день, но забрали сегодня ночью.я немного не понял,тип это дёшева или дорого?
Слишком жесткие рофлы, не надо так со мнойпсевдоапдейты псевдостреляющего псевдозакрытого псевдочита
а ты гарантом был когда я селил хахаПросто дурачки на 2 день вейва пытались купить инвайт в фатал за 500р, в то время, как мой друг еще один(3) продал за 1 300-1 600(точно не знаю) и последний(4) за 900 т.к боялся, что заберут в этот день, но забрали сегодня ночью.
я ночено не эксперт но там написано Beware that invites given out expire after three days. If you don't already have anyone in mind to invite don't use it.Слишком жесткие рофлы, не надо так со мной
Филлип еще не удалил это объявление, но уже забрал инвайты.я ночено не эксперт но там написано Beware that invites given out expire after three days. If you don't already have anyone in mind to invite don't use it.
Я успел купить 3 инвайта ;3зошло немного по другому, он забрал абсолютно все инвайты(насколько я знаю), поэтому, если у кого-то было по 4 инвайта - Press F(это очень логично кстати, потому что, лично я не знаю, как можно стандартным плагином ксенфоро забрать только последние выданные инвайты юзерам).
Реги в фатале также резко остановились.
Кстати, привет русни, которая продавала инвайты, писала на русском, вероятно вас забанили или забанят в скором времени.
Теперь реги скорее всего только от админов, пока не будет следующего вейва.
Ну и еще, привет кловнам, которые хотели купить инв в фатал за 500
А это уже загадка, либо они реально смогли забрать только последние выданные инвайты, либо филлип еще не забрал(втф)а как понять, что мой инвайт спиздили или он рабочий
и поч челик 9 минут назад зарегался
Уже продаютпочти 10к юидов, чит опен стал, что вы хотите, щас лоу юиды будут продавать акки
пол года назад были только 3 ка уидыпочти 10к юидов, чит опен стал, что вы хотите, щас лоу юиды будут продавать акки
=АХАХАХА ЭТО ЯУже продают
Уже продают
яхта заглоха простпол года назад были только 3 ка уиды
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz