Не он решил поляка обогнать.яхта заглоха прост
Не он решил поляка обогнать.яхта заглоха прост
да, только в декабре 2019 было 4к юиды, щас уже 10к почти))))))))))))пол года назад были только 3 ка уиды
ну до эзотерика далекоНе он решил поляка обогнать.
Та там не ток ты, я как проснулся уже темы 3 было=АХАХАХА ЭТО Я
[F[F[F[F[F[F[F[ G_gТа там не ток ты, я как проснулся уже темы 3 было
Ты видел шо в видосе Lucky он 3 инвайта разыгрывает (Окончание 25 числа)"Реги в фатале также резко остановились. "
Чувствую скам.
ну там был xxдудосонпикxx как он вчера в 12 зарегался так до этого момента не кто и не регался"Реги в фатале также резко остановились. "
Чувствую скам.
выиграет кто-то из его друзей, имхо челик готов всех продать за 500 зеленых.Ты видел шо в видосе Lucky он 3 инвайта разыгрывает (Окончание 25 числа)
не сижу на форуме 24 на 7. Зашел,посмотрел, зарегалось 2 чела.ну там был xxдудосонпикxx как он вчера в 12 зарегался так до этого момента не кто и не регался
ХАХАну там был xxдудосонпикxx как он вчера в 12 зарегался так до этого момента не кто и не регался
челы инвайт покупают через ануе в его шопе за 100 зеленых, а может и поменьше, а потом их ЗАБАНЯТ, как было это месяца 2-3 назад, и будут они рыдать и покупать опять инвайт или аккаунт)))))выиграет кто-то из его друзей, имхо челик готов всех продать за 500 зеленых.
не сижу на форуме 24 на 7. Зашел,посмотрел, зарегалось 2 чела.
а у меня просто вкладка открыта была я чекнулвыиграет кто-то из его друзей, имхо челик готов всех продать за 500 зеленых.
не сижу на форуме 24 на 7. Зашел,посмотрел, зарегалось 2 чела.
А как нью мемберов чекнуть?а у меня просто вкладка открыта была я чекнул
А как нью мемберов чекнуть?
Нашёл, она была всё это время в самом низу?
это невозможно, Филипп, сказал : "в пизду" и вырезал.
внизу справоА как нью мемберов чекнуть?
именно.Нашёл, она была всё это время в самом низу?
нашел тебя на форуме,думал у тебя другой ник)
это невозможно, Филипп, сказал : "в пизду, а то слишком много вы знаете" и вырезал.
я и не скрывал свою учетку. Я же не в федеральном розыске ...нашел тебя на форуме,думал у тебя другой ник)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz