Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив своего чита GX_1 (Recode by Esukanōru)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забыл сказать.....
Надо включить Aim Key Code : X
После чего он будет работать на X на правую кнопку мыши я вроде бы там вырезал но хз. Не помню.
Ууууу панимаю аим с моли ясно (Хуята)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ууууу панимаю аим с моли ясно (Хуята)
ПОНИМАЮ САМ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ
1590652235775.png

1. Проверка на слоты в молли нету
2. В молли умер предикшен
3. В молли был плохой предикшен

gamewer палит?

Какой из бесплатных инжекторов не палит геймвер?

Нашел способ чтобы не критовало при нажатие на левую кнопку мыши. Но вот проблема с нажатием на Х какбы не пробовал 100% крит вылетает.

Пришел к выводу что аим тут мертв. Вообще не работает. Не через Х не без него.

ПОНИМАЮ САМ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ
Посмотреть вложение 77318
1. Проверка на слоты в молли нету
2. В молли умер предикшен
3. В молли был плохой предикшен
К чему этот скрин? я и не отрицаю что я не умел находить бейснетворкейбл но 1 очень хорошой человек научил меня теперь я знаю как находить а ты сам то хоть что то можешь? прежде чем про других что то говорить ты сначало подумай а сам я могу что нибудть или нет? что бы тебе в ответку хорча с соплей в ебало не прилетела

К чему этот скрин? я и не отрицаю что я не умел находить бейснетворкейбл но 1 очень хорошой человек научил меня теперь я знаю как находить а ты сам то хоть что то можешь? прежде чем про других что то говорить ты сначало подумай а сам я могу что нибудть или нет? что бы тебе в ответку хорча с соплей в ебало не прилетела
Ты вообще нечего не умеешь. Так что молчи.

Нашел способ чтобы не критовало при нажатие на левую кнопку мыши. Но вот проблема с нажатием на Х какбы не пробовал 100% крит вылетает.
Что имеешь в виду под словом (критовало)

Что имеешь в виду под словом (критовало)
Просто зависает игра. И закрывается. После нажатия на Х если стоит в аиме Х. Или нажатие на левую кнопку если Х отключен в чите. Если Х включен в чите то при нажатие на левую кнопку мыши не выкидывает, но аим соответственно не работает.

Просто зависает игра. И закрывается. После нажатия на Х если стоит в аиме Х. Или нажатие на левую кнопку если Х отключен в чите. Если Х включен в чите то при нажатие на левую кнопку мыши не выкидывает, но аим соответственно не работает.
это токо у тебя. У меня такого не было.

Аим херь если бы аим фикс был то для пиратки норм бы было

Update:
1.Изменил радар (Теперь он круглый а не квадратный)
2. Пофиксил хождение поводе (при выключение не работал Высокий прыжок)
VT :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На днях фиксану Spider Man (он не работает если включить хождение по воде хоть 1 раз за сессию на сервере)
1590742742859.png

Вложения

Последнее редактирование:
Аим хотя бы работает блть

Назад
Сверху Снизу