-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь в дискорд. Там помогуБро, библиотека не инъектится, мб, конечно, я глупый, юзаю процессхак
Добавь в дискорд. Там помогуБро, библиотека не инъектится, мб, конечно, я глупый, юзаю процессхак
В каком окне у тебя раст (exclucive) не поддерживается я уже 5тый раз говорюНе работает мужик, ни через подмену ни через инжекторы
тему переоформи, раздел ЧАВО добавь, таких вопросов будет меньше в разы, проверено))В каком окне у тебя раст (exclucive) не поддерживается я уже 5тый раз говорю
У меня до последней версии твоего чита работало все и в фулл скрине, просто не с 1 раза инжектилсяВ каком окне у тебя раст (exclucive) не поддерживается я уже 5тый раз говорю
+Добавь в дискорд. Там помогу
добавь возможность смена цвета ESP и надписей, а то красный почти не видно (проверял на тестовом сервере)Новое обновление чита.
Добавлено:
ESP:
Active Item
Invtory ESP
Misc:
Super Eoka;
Automatic;
Super Bow;
VT :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
добавляй в дискорд. и ты чита инструкцию.....Не робит ни черта через 3 инжектора перепробовал 0 эффекта
Добавилдобавляй в дискорд. и ты чита инструкцию.....
Что с ними не так ?Посмотреть вложение 80039
Гыыыыыыыыы а говорит еще что у меня линии хуита были
Про то что ты пытаешься в сторону нормального человека в то время как ты пастер !!!!!!!!!!!!К чему это было высроно про пасту? ты что то против пастеров имеешь?
А ты нет?Про то что ты пытаешься в сторону нормального человека в то время как ты пастер !!!!!!!!!!!!
В отличии от тебя и твоеё p100 пасты SWR нет!А ты нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz