А видео можешь записать и залить мне а лсAIM сломался, целится выше, что из далека, что впритык, над головой целится
А он и не работалAIM сломался, целится выше, что из далека, что впритык, над головой целится
а включи его на кнопку XА он и не работал
Ты будто только это узнал?А видео можешь записать и залить мне а лс
А что за пиздёж и провокация. Это старый чит. Да и ты не на что не способен (кроме того как следить за своими юзерами)Ты будто только это узнал?
Я еще месяц назад об этом говорил. Весь сурс это почти обычная молли только на минималках с дополненными багами
Само видео которое я выложил еще давно дабы поржать над этим аимботом.Такое чувство вся тема является тупо для набива сообщений. Он добавляет функционал который он же сам и вырезал это же смешно.
Помню про кряк Arionа ты тоже так говорил старая версия а в итоге отлетели все твои юзерыА что за пиздёж и провокация. Это старый чит. Да и ты не на что не способен (кроме того как следить за своими юзерами)
Помню мы это обсуждали ? И ты как обычно слился в дискорде и сразу переехал на другую тему!Помню про кряк Arionа ты тоже так говорил старая версия а в итоге отлетели все твои юзеры
Ты опять внедряешься в статус пиздабола прости. Своим юзерам говоришь кряка не было:Помню мы это обсуждали ? И ты как обычно слился в дискорде и сразу переехал на другую тему!
А статус темы можешь глянуть или токо способен сообшения дёргать?Ты опять внедряешься в статус пиздабола прости. Своим юзерам говоришь кряка не было:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.пишешь мол старая версия:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.только отлетели все твои юзеры а я же слил старую версию. Далее ваша команда (Root и ты) пообещали людям через неделю все исправить и выложить новый драйвер. (Но вы поняли что вы написали хуйню и почистили чаты в Discord)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Большинство уже поняли что ты за человек с Рутом.
ФП обновился 16 часов назад :)А статус темы можешь глянуть или токо способен сообшения дёргать?
Ну окей. Ты это также Phromy и ваньку скажи которые Fp продают
Я думаю у ФП больше юзеров чем у твоего Ариона в котором 10 человек = привет детект.А статус темы можешь глянуть или токо способен сообшения дёргать?
Ну окей. Ты это также Phromy и ваньку скажи которые Fp продают
Ну если ты ето так хочешь одарённый то довай. АРИОН был undetect пока его не слилиЯ думаю у ФП больше юзеров чем у твоего Ариона в котором 10 человек = привет детект.
Ты скажи мне одно кусок ***** Что ты тока до меня доебался. Это как говорится в "В чужом глазу соломину увидеть, в своём слона не замечать".Помню про кряк Arionа ты тоже так говорил старая версия а в итоге отлетели все твои юзеры
Пруфы что мой чит это паста моли ?Ты будто только это узнал?
Я еще месяц назад об этом говорил. Весь сурс это почти обычная молли только на минималках с дополненными багами
Само видео которое я выложил еще давно дабы поржать над этим аимботом.
Такое чувство вся тема является тупо для набива сообщений. Он добавляет функционал который он же сам и вырезал это же смешно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz