Хули пялишь?
во первых я не тупой и я юзаю впн, во вторых тебя никто не спрашивалТам по IP банят, и то что ты сменил аккаунт тебе не чем не поможет.
во первых я не тупой и я юзаю впн, во вторых тебя никто не спрашивалТам по IP банят, и то что ты сменил аккаунт тебе не чем не поможет.
О наконец то спасибо) P.S. Подтверждаю проиграл с читом целый вайп ни разу не забанили и не вызвали на проверку даже)Update:
добавил всегда день с возможностью настройкой времени суток.
добавил дефолтные цвета на ESP
решил поменять чтение памяти
VT :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
При запускеА когда крашит?
Осталось добавить вх на коптеры, на ящики печки и на шкаф так как на половине серверов банит за админ модUpdate:
Добавил No Recoil который настраивается.
добавил Anti Sprad;
VT :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Берёшь включаешь и всё.КАК ЮЗАТЬ ADMINMOD?
ок)_))Берёшь включаешь и всё.
Если надо Debug camera то так и пишишь в консоль
Последняя версия Чита имеет возможность вытаскивать нужные оффсеты из игры. Так что ели что то не работает то просто напиши.Обнови чит, обновы вышла
недавно чекал - оффсеты одни и те же, мб до сих пор они не сменились, так что более чем вероятно, он смог на лицухе играть с этим софтомПруф,как ты мог заинжектить пиратский чит на лицуху?
Мда .... нужные офсеты вытаскивать с игры орнул не много каким же оброзом? допустим я хочу вытащить офсет на фаст релоад как это вообще будет происходить? хахахахаха типо просто перезарядился и тебе офсет дропнулся? чи какПоследняя версия Чита имеет возможность вытаскивать нужные оффсеты из игры. Так что ели что то не работает то просто напиши.
Я сказал что все офсеты !Мда .... нужные офсеты вытаскивать с игры орнул не много каким же оброзом? допустим я хочу вытащить офсет на фаст релоад как это вообще будет происходить? хахахахаха типо просто перезарядился и тебе офсет дропнулся? чи как
Я сказал что все офсеты !
Интересно а что ешё надо обновлять в чите ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Покажишь где ты написал что все офсеты? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz