не кидай в массы, лучше узкий круг лиц с бэк-отчетом) захочешь тест на мощном железе, обращайся(9900k boost, 2080Ti, 64Gb Озу), на предмет падения фпс.Думаю сегодня выпущу костыльную обнову дабы массово узнать о всех недочетах на начальном этапе
не кидай в массы, лучше узкий круг лиц с бэк-отчетом) захочешь тест на мощном железе, обращайся(9900k boost, 2080Ti, 64Gb Озу), на предмет падения фпс.Думаю сегодня выпущу костыльную обнову дабы массово узнать о всех недочетах на начальном этапе
Пока - что нету нечего сверх естестесвенного для такого.не кидай в массы, лучше узкий круг лиц с бэк-отчетом) захочешь тест на мощном железе, обращайся(9900k boost, 2080Ti, 64Gb Озу), на предмет падения фпс.
В дс ответь, не катит старый принцип инжекта(dllinjector). DS включен с оверлеем)Пока - что нету нечего сверх естестесвенного для такого.
Да-да. Такая же фигняВ дс ответь, не катит старый принцип инжекта(dllinjector). DS включен с оверлеем)
Как - бы обнова есть уже...Дабы разгрузить тему от лишних записей, СОФТ на ОБНОВЛЕНИИ, разработчик знает о проблеме, ждите.
Прикрепи скрины меню
я могуПрикрепи скрины меню
В ней помимо вх что-то ещё будет?
В какой момент ?крашит раст
как токо заинжектил и сразу раст неотвечает и закрыть программуВ какой момент ?
может другой инжектор попробаовать стоитВ какой момент ?
я через extreme injector заинжектил робит вроде
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz