Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем тут обновлять ты видешь вообще о чем наша с тобой переписка идет? чи не?Интересно а что ешё надо обновлять в чите ?
Причем тут обновлять ты видешь вообще о чем наша с тобой переписка идет? чи не?Интересно а что ешё надо обновлять в чите ?
знаешь Посмотреть вложение 83374
При чём тут фаст релоад. Ты можешь мне сказать. Если ты бонального понять не можешь и делаешь свой высер то удачи.
Если хочешь дальше поговорить то давай свой дискорд...
Я говорил что все офсты обновляет ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.В глаза долбишься?
Я говорил что все офсты обновляет ?
Скинь дискорд сюда!
ох ебать он школьник, ты ему в дс позвони и поговори с нимПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Да ты школьник нам не очем с тобой разговаривать
Ты что крейзи?Потому - что вот его дискорд Посмотреть вложение 83550
А он тут в бане.....
Я сейчас приваткой занимаюсь. Я думаю максимуи что если и сделаю для Free то максимум PlayerESP и радарНе работает после вчерашней обновы, всё инжектит, но не одна функция не работает более( чекали 3 человека) , обнови
Обнова будет?
Этого будет достаточноЯ сейчас приваткой занимаюсь. Я думаю максимуи что если и сделаю для Free то максимум PlayerESP и радар
Подскажи как скоро обнова выйдет?Я сейчас приваткой занимаюсь. Я думаю максимуи что если и сделаю для Free то максимум PlayerESP и радар
В тем временем будет кое что бесплатного :)Я сейчас приваткой занимаюсь. Я думаю максимуи что если и сделаю для Free то максимум PlayerESP и радар
Подскажи как скоро обнова выйдет?
Думаю сегодня выпущу костыльную обнову дабы массово узнать о всех недочетах на начальном этапеВ тем временем будет кое что бесплатного :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz