• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Skin Changer (C#)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
251
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, пользователи форума. Задался вот вопросом про исходник skin changer'a на языке C#. Почему именно C#, а не C++, к примеру? Да все просто. Я вообще веб-разработчик, а из системного программирования знаю +- хорошо только C#.

Суть темы:
Парни, кто разбирается, ну подсобите мне пожалуйста, если кому не лень. Очень хочется разобраться в коде. Ну или на рабочие сурсы поглядеть. У кого может есть исходники или может наклепать (самый простой) skin changer на C# (external), то я был бы очень благодарен.

Доброго времени суток, пользователи форума. Задался вот вопросом про исходник skin changer'a на языке C#. Почему именно C#, а не C++, к примеру? Да все просто. Я вообще веб-разработчик, а из системного программирования знаю +- хорошо только C#.

Суть темы:
Парни, кто разбирается, ну подсобите мне пожалуйста, если кому не лень. Очень хочется разобраться в коде. Ну или на рабочие сурсы поглядеть. У кого может есть исходники или может наклепать (самый простой) skin changer на C# (external), то я был бы очень благодарен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно вас попросить пример использования этого кода в целевом проекте?
Я работал с библиотекой WriteMemory на C#. Понимаю, что код представленный на guidehacking - это статичный класс. Код +- понятный. Но как его использовать, я к сожалению не знаю.

А можно вас попросить пример использования этого кода в целевом проекте?
Я работал с библиотекой WriteMemory на C#. Понимаю, что код представленный на guidehacking - это статичный класс. Код +- понятный. Но как его использовать, я к сожалению не знаю.
могу это на плюсать накидать все,т.к с шарпом у меня не очень.

Суть темы:
Привет дружище. Тут человек хороший выкладывал свой internal c# soft -

Там есть скинченджер. Могу помочь его скомпиллить , чтоб ты запустил его.

Привет дружище. Тут человек хороший выкладывал свой internal c# soft -

Там есть скинченджер. Могу помочь его скомпиллить , чтоб ты запустил его.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу