Skin Changer (C#)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, пользователи форума. Задался вот вопросом про исходник skin changer'a на языке C#. Почему именно C#, а не C++, к примеру? Да все просто. Я вообще веб-разработчик, а из системного программирования знаю +- хорошо только C#.

Суть темы:
Парни, кто разбирается, ну подсобите мне пожалуйста, если кому не лень. Очень хочется разобраться в коде. Ну или на рабочие сурсы поглядеть. У кого может есть исходники или может наклепать (самый простой) skin changer на C# (external), то я был бы очень благодарен.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
Доброго времени суток, пользователи форума. Задался вот вопросом про исходник skin changer'a на языке C#. Почему именно C#, а не C++, к примеру? Да все просто. Я вообще веб-разработчик, а из системного программирования знаю +- хорошо только C#.

Суть темы:
Парни, кто разбирается, ну подсобите мне пожалуйста, если кому не лень. Очень хочется разобраться в коде. Ну или на рабочие сурсы поглядеть. У кого может есть исходники или может наклепать (самый простой) skin changer на C# (external), то я был бы очень благодарен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно вас попросить пример использования этого кода в целевом проекте?
Я работал с библиотекой WriteMemory на C#. Понимаю, что код представленный на guidehacking - это статичный класс. Код +- понятный. Но как его использовать, я к сожалению не знаю.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
А можно вас попросить пример использования этого кода в целевом проекте?
Я работал с библиотекой WriteMemory на C#. Понимаю, что код представленный на guidehacking - это статичный класс. Код +- понятный. Но как его использовать, я к сожалению не знаю.
могу это на плюсать накидать все,т.к с шарпом у меня не очень.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K

Суть темы:
Привет дружище. Тут человек хороший выкладывал свой internal c# soft -

Там есть скинченджер. Могу помочь его скомпиллить , чтоб ты запустил его.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Привет дружище. Тут человек хороший выкладывал свой internal c# soft -

Там есть скинченджер. Могу помочь его скомпиллить , чтоб ты запустил его.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сверху Снизу