Ты реально?Щас разрабам скинут софт и в детект уйдет, фри софты лучше вообще не юзать
Ты о чем? он даже не робит)Щас разрабам скинут софт и в детект уйдет, фри софты лучше вообще не юзать
та же проблемаЧит крашит после 10 минут игры, пофикси
Работает всё, ты про что ?Ты о чем? он даже не робит)
Меню нетРаботает всё, ты про что ?
У меня всё есть я щас играю у меня ничего не крашит и меню естьМеню нет
Меню нет) он даже в игру не инжектитсяУ меня всё есть я щас играю у меня ничего не крашит и меню есть
У тебя значит проблемыМеню нет) он даже в игру не инжектится
В чём твоя проблема,долбоёб у всех кроме тебя работает софтМеню нет) он даже в игру не инжектится
крашит через 10 минут, не у всех он работаетВ чём твоя проблема,долбоёб у всех кроме тебя работает софт
Ты хочешь что бы я решил проблему но ты ни какие данные об исключение не кидаешь. Я не могу пофиксить проблему по времени краша от начала игрыкрашит через 10 минут, не у всех он работает
Всё ещё срешься с рутрой?Щас разрабам скинут софт и в детект уйдет, фри софты лучше вообще не юзать
Ты типо это хочешь сделать из-за зависти что больше чит от cffЩас разрабам скинут софт и в детект уйдет, фри софты лучше вообще не юзать
Почитай еще раз, там скрины я прикрепил. Старые смотриТы хочешь что бы я решил проблему но ты ни какие данные об исключение не кидаешь. Я не могу пофиксить проблему по времени краша от начала игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz