- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 241
СправедливоПользуюсь шиндовс 98, все нормальные компании стали говном
Больше не выпускают современные игры под мой компуктер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/
СправедливоПользуюсь шиндовс 98, все нормальные компании стали говном
Больше не выпускают современные игры под мой компуктер

хех, активировал сразу как тема создана была, но решил что гляну что там через пару часов, а её снялиПромокод уже был активирован 40 раз. Больше он не доступен.
Эйэй. Круто менять отношение людей к вашему софту приманкой в 7 фри дней сабки, нуачо)) так вот вы бичики. Саппорты говорят хуету. Инстант ный дт у вас далеко не в 1 тик. Кстати и он паста, подтверждение этому:Итак, хотелось бы разобраться в некоторых неприятных ситуациях, связанных с нашим проектом.
Сначала о ситуации со стиллером в нашем лоадере. Стиллер был нацелен на человека под ником @Anko1337, в связи с разногласиями между ним и бывшим кодером лоадера. В данный момент все конфликты между нашим проектом и Анко были решены. Сейчас мы гарантируем безопасность и конфиденциальность данных пользователей при использовании нашего продукта.
Дальше разберёмся с данной жалобой - https://yougame.biz/threads/137203/.
Тот человек, который имел доступ к ip адресам пользователей форума, был снят с поста саппорта навсегда. Приносим свои извинения за данный инцидент, в будущем подобных ситуаций быть не должно.
В качестве извинений за наши проступки, мы специально для пользователей этого форума устроим раздачу недельных подписок на наш софт. Чтобы активировать подписку, введите купон "yougame2020", перейдя поПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(купон можно активировать 40 раз, поспешите!). Также вы можете поучаствовать в розыгрыше пяти месячных подписок на наш софт - https://yougame.biz/threads/137464/.
Посмотреть вложение 76317
инстант дт ~ 3 тика (чуть-чуть хуже фт, на ровне с вт)Эйэй. Круто менять отношение людей к вашему софту приманкой в 7 фри дней сабки, нуачо)) так вот вы бичики. Саппорты говорят хуету. Инстант ный дт у вас далеко не в 1 тик. Кстати и он паста, подтверждение этому:
Слив дт евольва на юг, практически сразу биг апдейт в лв.(но оптимизировать под свой софт никто не может, т.к. для пастеров со хард)
Насчёт стиллера молчу.. Тут можно только зарофлить про Юрку титова
Я не удивлюсь, если после моего "отзыва" учетку забанят
В бете лв инстант дт появился задолго до слива на югСлив дт евольва на юг, практически сразу биг апдейт в лв.
А что про юц?)))В бете лв инстант дт появился задолго до слива на юг
Арти кидал видос с ним примерно в конце марта
инстант дт ~ 3 тика (чуть-чуть хуже фт, на ровне с вт)
в кряке нет инстант дтТак какая разница? Инстант дт не оптимизирован под ваш софт. Миссает 2 пули часто. Какое на уровне Вт?)) разве что кряка
очень редко может мисснуть лишь 1 пулю. Хватит хуйню нести, лучше бы тогда кфг купил у саппортаИнстант дт не оптимизирован под ваш софт. Миссает 2 пули часто.
Покупать кфг на помойку... Тоже самое что и на кряк покупать. Но кряк лучше чем ваш софт. Это отзывв кряке нет инстант дт
очень редко может мисснуть лишь 1 пулю. Хватит хуйню нести, лучше бы тогда кфг купил у саппорта
И как всегда... Купите нормальный хост...в кряке нет инстант дт
очень редко может мисснуть лишь 1 пулю. Хватит хуйню нести, лучше бы тогда кфг купил у саппорта
а чё все воркИ как всегда... Купите нормальный хост...
У них то не ворк то ворк. Они знают об этом. Пишет что проблема хостинг а. Вчитайся. Аааа точно.. Ты 3ий класс окончил, английский не знаешьа чё все ворк
АХАХАХ, я хотел с тобой спокойной пообщаться, но ты походу реально долбаеб. Чел луа сделал на никсвар и думает что он лучше других. Ты пишешь про не оптимизацию чита и какие кодеры пастеры, хотя сам недавно создал тему про то как сделать меню, рейджбот и визуалы. Хз, но мне тебя жалкоУ них то не ворк то ворк. Они знают об этом. Пишет что проблема хостинг а. Вчитайся. Аааа точно.. Ты 3ий класс окончил, английский не знаешь
Создать скрипт на апи, и написать чит это разные вещи. Я хвастаюсь своей луа?) я просто говорю что в неё миссают. Защищай помойку дальше, знаю что на твоём пк стиллер, и твой айпи может попасть в докс на тебяАХАХАХ, я хотел с тобой спокойной пообщаться, но ты походу реально долбаеб. Чел луа сделал на никсвар и думает что он лучше других. Ты пишешь про не оптимизацию чита и какие кодеры пастеры, хотя сам недавно создал тему про то как сделать меню, рейджбот и визуалы. Хз, но мне тебя жалко

1) все сказанное мною было к тому, чтобы ты не оскорблял и не критиковал челов в сфере, в которой сам ничего не понимаешьСоздать скрипт на апи, и написать чит это разные вещи. Я хвастаюсь своей луа?) я просто говорю что в неё миссают. Защищай помойку дальше, знаю что на твоём пк стиллер, и твой айпи может попасть в докс на тебя![]()
Хммм...1) все сказанное мною было к тому, чтобы ты не оскорблял и не критиковал челов в сфере, в которой сам ничего не понимаешь
2)Какой Стиллер? Почему я уже больше полгода запускаю этот чит и ничего у меня не было украдено
3) хз, надо быть дураком чтобы боятся бокса. ну узнают что твой батя работает на каком нибудь комбинате, ну увидят все твою фотку, а что дальше? А по поводу ИП я вообще проорал. В доксе это максимум поможет твой город, но не более
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz