Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Обращение от команды Legendware

Надеюсь кто-нибудь другой предоставит "пробную подписку" легендвара

Но только не ограниченную количеством использования

Промокод уже был активирован 40 раз. Больше он не доступен.
хех, активировал сразу как тема создана была, но решил что гляну что там через пару часов, а её сняли
думал первый раз за 3+ года зайти на хвх

Спасибо что уберёг, а то чуть петухом опять не стал играющим хвх! ❤

P.S: больше хотел проверить, что будет с моим ПК, если максимально хуёвые но требовательные настройки выкрутить в чите, на сколько фпс дропнется

Итак, хотелось бы разобраться в некоторых неприятных ситуациях, связанных с нашим проектом.

Сначала о ситуации со стиллером в нашем лоадере. Стиллер был нацелен на человека под ником @Anko1337, в связи с разногласиями между ним и бывшим кодером лоадера. В данный момент все конфликты между нашим проектом и Анко были решены. Сейчас мы гарантируем безопасность и конфиденциальность данных пользователей при использовании нашего продукта.

Дальше разберёмся с данной жалобой - https://yougame.biz/threads/137203/.
Тот человек, который имел доступ к ip адресам пользователей форума, был снят с поста саппорта навсегда. Приносим свои извинения за данный инцидент, в будущем подобных ситуаций быть не должно.

В качестве извинений за наши проступки, мы специально для пользователей этого форума устроим раздачу недельных подписок на наш софт. Чтобы активировать подписку, введите купон "yougame2020", перейдя по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(купон можно активировать 40 раз, поспешите!). Также вы можете поучаствовать в розыгрыше пяти месячных подписок на наш софт - https://yougame.biz/threads/137464/.

Посмотреть вложение 76317
Эйэй. Круто менять отношение людей к вашему софту приманкой в 7 фри дней сабки, нуачо)) так вот вы бичики. Саппорты говорят хуету. Инстант ный дт у вас далеко не в 1 тик. Кстати и он паста, подтверждение этому:
Слив дт евольва на юг, практически сразу биг апдейт в лв.(но оптимизировать под свой софт никто не может, т.к. для пастеров со хард)
Насчёт стиллера молчу.. Тут можно только зарофлить про Юрку титова
Я не удивлюсь, если после моего "отзыва" учетку забанят

Эйэй. Круто менять отношение людей к вашему софту приманкой в 7 фри дней сабки, нуачо)) так вот вы бичики. Саппорты говорят хуету. Инстант ный дт у вас далеко не в 1 тик. Кстати и он паста, подтверждение этому:
Слив дт евольва на юг, практически сразу биг апдейт в лв.(но оптимизировать под свой софт никто не может, т.к. для пастеров со хард)
Насчёт стиллера молчу.. Тут можно только зарофлить про Юрку титова
Я не удивлюсь, если после моего "отзыва" учетку забанят
инстант дт ~ 3 тика (чуть-чуть хуже фт, на ровне с вт)

Слив дт евольва на юг, практически сразу биг апдейт в лв.
В бете лв инстант дт появился задолго до слива на юг
Арти кидал видос с ним примерно в конце марта

Так какая разница? Инстант дт не оптимизирован под ваш софт. Миссает 2 пули часто. Какое на уровне Вт?)) разве что кряка
инстант дт ~ 3 тика (чуть-чуть хуже фт, на ровне с вт)

Так какая разница? Инстант дт не оптимизирован под ваш софт. Миссает 2 пули часто. Какое на уровне Вт?)) разве что кряка
в кряке нет инстант дт

Инстант дт не оптимизирован под ваш софт. Миссает 2 пули часто.
очень редко может мисснуть лишь 1 пулю. Хватит хуйню нести, лучше бы тогда кфг купил у саппорта

в кряке нет инстант дт

очень редко может мисснуть лишь 1 пулю. Хватит хуйню нести, лучше бы тогда кфг купил у саппорта
Покупать кфг на помойку... Тоже самое что и на кряк покупать. Но кряк лучше чем ваш софт. Это отзыв

в кряке нет инстант дт

И как всегда... Купите нормальный хост...

Вложения

• Screenshot_20200523_173031_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200523_173031_com.android.chrome.jpg
    355.7 KB · Просмотры: 61

Вложения

• Screenshot_2020-05-23-19-32-17-799_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-05-23-19-32-17-799_com.android.chrome.jpg
    420 KB · Просмотры: 39
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
У них то не ворк то ворк. Они знают об этом. Пишет что проблема хостинг а. Вчитайся. Аааа точно.. Ты 3ий класс окончил, английский не знаешь
АХАХАХ, я хотел с тобой спокойной пообщаться, но ты походу реально долбаеб. Чел луа сделал на никсвар и думает что он лучше других. Ты пишешь про не оптимизацию чита и какие кодеры пастеры, хотя сам недавно создал тему про то как сделать меню, рейджбот и визуалы. Хз, но мне тебя жалко

АХАХАХ, я хотел с тобой спокойной пообщаться, но ты походу реально долбаеб. Чел луа сделал на никсвар и думает что он лучше других. Ты пишешь про не оптимизацию чита и какие кодеры пастеры, хотя сам недавно создал тему про то как сделать меню, рейджбот и визуалы. Хз, но мне тебя жалко
Создать скрипт на апи, и написать чит это разные вещи. Я хвастаюсь своей луа?) я просто говорю что в неё миссают. Защищай помойку дальше, знаю что на твоём пк стиллер, и твой айпи может попасть в докс на тебя:roflanEbalo:

Создать скрипт на апи, и написать чит это разные вещи. Я хвастаюсь своей луа?) я просто говорю что в неё миссают. Защищай помойку дальше, знаю что на твоём пк стиллер, и твой айпи может попасть в докс на тебя:roflanEbalo:
1) все сказанное мною было к тому, чтобы ты не оскорблял и не критиковал челов в сфере, в которой сам ничего не понимаешь
2)Какой Стиллер? Почему я уже больше полгода запускаю этот чит и ничего у меня не было украдено
3) хз, надо быть дураком чтобы боятся бокса. ну узнают что твой батя работает на каком нибудь комбинате, ну увидят все твою фотку, а что дальше? А по поводу ИП я вообще проорал. В доксе это максимум поможет твой город, но не более

1) все сказанное мною было к тому, чтобы ты не оскорблял и не критиковал челов в сфере, в которой сам ничего не понимаешь
2)Какой Стиллер? Почему я уже больше полгода запускаю этот чит и ничего у меня не было украдено
3) хз, надо быть дураком чтобы боятся бокса. ну узнают что твой батя работает на каком нибудь комбинате, ну увидят все твою фотку, а что дальше? А по поводу ИП я вообще проорал. В доксе это максимум поможет твой город, но не более
Хммм...
Я смотрю тебе приятно жрать говно и оправдываться

ой извените отсосите мы такие харошие что мы в наш продукт подловил njrat, но ребят, нечего страшного хавайте же

Назад
Сверху Снизу