Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Обращение от команды Legendware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1590248377015.png

Хммм...
Я смотрю тебе приятно жрать говно и оправдываться
Оправдываться? Хахаха. Обычные аргументы и не более. А у тебя уже их похоже не осталось и поэтому ты перешёл на открытые оскорбления. Хотя что можно ожидать от 14 летнего мальчика у которого нету собственного мнения

Оправдываться? Хахаха. Обычные аргументы и не более. А у тебя уже их похоже не осталось и поэтому ты перешёл на открытые оскорбления. Хотя что можно ожидать от 14 летнего мальчика у которого нету собственного мнения
+стрелочник
-самоуважение
Я смотрю у тебя хорошие черты характера :roflanPominki:
Да и кста не можешь заовнить 14летнего бичика

+стрелочник
-самоуважение
Я смотрю у тебя хорошие черты характера :roflanPominki:
Да и кста не можешь заовнить 14летнего бичика
Ты тип проиграл, но считаешь себя победителем? Сильно

Чтож ты дружок, на публике чит обсираешь, а сам в конкурсе на 5 подписок участвуешь.

Итак, хотелось бы разобраться в некоторых неприятных ситуациях, связанных с нашим проектом.

Сначала о ситуации со стиллером в нашем лоадере. Стиллер был нацелен на человека под ником @Anko1337, в связи с разногласиями
Ну как бы вы себя серьёзно позиционируете да?Вы так любому юзеру можете подсунуть стиллер

Ну как бы вы себя серьёзно позиционируете да?Вы так любому юзеру можете подсунуть стиллер
Стиллер был помещён в лоадер бывшим кодером, на что мы не давали никакого согласия, так как не считаем это приемлемым.

Чтож ты дружок, на публике чит обсираешь, а сам в конкурсе на 5 подписок участвуешь.
Ради рофла. Я делаю антимедию все равно. А пруфы что ты выиграл я все ещё жду

Стиллер был помещён в лоадер бывшим кодером, на что мы не давали никакого согласия, так как не считаем это приемлемым.
Ну а проверять самим. То есть вы отвечаете за свой продукт, но при этом все наоборот

саак отдай тпхак
Его можно сделать в любом софте, где есть дт. Просто пожимаешь бинд на дт чтобы он оффался/включался и быстро оч. Можно спокойно пропрыгивать все

Его можно сделать в любом софте, где есть дт. Просто пожимаешь бинд на дт чтобы он оффался/включался и быстро оч. Можно спокойно пропрыгивать все
АХАХАХАХАХААХ СПАСИБО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ АХАХП

держи в курсе

бля мне чет смешно стало немного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец ты реально сделал мой день мы с алтокзом орем пиздец чуть ли не плачем
мало того, что говоришь про телепорт при дт, так еще и хуйню несешь
то есть я зря мозги ломал, чтоб телепортхак сделать

АХАХАХАХАХААХ СПАСИБО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ АХАХП
пиздец ты реально сделал мой день мы с алтокзом орем пиздец чуть ли не плачем
мало того, что говоришь про телепорт при дт, так еще и хуйню несешь
то есть я зря мозги ломал, чтоб телепортхак сделать
Мммм. Тикбейз абузззз

Назад
Сверху Снизу