Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Обращение от команды Legendware

Стиллер был помещён в лоадер бывшим кодером, на что мы не давали никакого согласия, так как не считаем это приемлемым.
Рили? Мы тут ратники поставили, но мы не виноваты, это всё бывший кодер!
А вы кто тогда? Почему за своим проектом не следите? А коммиты чекать? А ну точно, гитом пользоваться нельзя, религия не позволяет :roflanEbalo:
Если бы не KuCJloTa1337, я бы ваш лоадер, давно бы слил, негодяи. Вы ребят сами себя знатно так закопали, ой ёй ёй

если умный дохуя то давай скажи настры на скар с дт
b9qF9kZrOSg.jpg

pelvis 0.37

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не софт хуйня полная своих 350 руб не стоит даже, ниче не фиксит вообще параша на саблиме и челики покупают емае
Ну здесь почему-то все покупают помойку скит, почему тогда легендвар не должны покупать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну здесь почему-то все покупают помойку скит, почему тогда легендвар не должны покупать?
ты даже с лв не играл, он не хитает даже в боди, про голову я вообще молчу, тут даже нет уровня никсвара а стоит раза в 3 дороже

говард, ни один чел с мозгом не купит легендвар, помойное отношение стаффа к юзерам ( хуже чем в екзоми ) 90% банов без причины и отмазки, и прочая хуйня.

ты даже с лв не играл, он не хитает даже в боди, про голову я вообще молчу, тут даже нет уровня никсвара а стоит раза в 3 дороже
не оно даже в боди хитать не может там ресик брут углы одни

Назад
Сверху Снизу