Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Обращение от команды Legendware

Ну так что, прощаем их или нет ребят?

qgJh0Ck.jpg
нет, это уже 7 раз + скам проэкт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ok.

Отмазки вроде 'с любым читом можно сделать медию' не прокатят
Вы говорите, что чит не хитает, но медии по кд клипаются.
Может, всё таки, проблема в вас?
лол парень это деф хайлайты, с тем же ху0 можно наснимать как ты по 3-4 килла даешь, ты настолько идиотище что ты понять не можешь как себя чит в нормальной ситуации будет вести, а не на ебаном паблике где ньюкамеры с 2к20 с пастами ебучими катают, лв в кряк мисает парень

лол парень это деф хайлайты, с тем же ху0 можно наснимать как ты по 3-4 килла даешь, ты настолько идиотище что ты понять не можешь как себя чит в нормальной ситуации будет вести, а не на ебаном паблике где ньюкамеры с 2к20 с пастами ебучими катают, лв в кряк мисает парень
да чел, не плачь втф, признай что ты нихуя не можешь, и тебя любой чит обоссыт, ибо я не понимаю, как можно писать такую хуйню

ok.

В медиях в основном баим килы, да и первую медую чекнул там уже мис был.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять начал отмазываться, ну просто деф чел который играет только с пастами от хамстеров всяких
ахахахаХАХАХАХ где он отмазывается долбаеб, ты щас такую хуйню спизданул, ебаный фанат лв выпились нахуй

да чел, не плачь втф, признай что ты нихуя не можешь, и тебя любой чит обоссыт, ибо я не понимаю, как можно писать такую хуйню
парень ты настолько жалкий, что такую хуйню несешь, иди дальше хуй акона посасывай и арти, бездарный

ok.

бля лол, даже с никсваром можно сделать медии по 3-4 килла, только вот что это дауны с пастами, лв бы уже на первом челе миссал бы в голову

ok.

во в 2 медии там я увидел честного игрока, играли наверно против етернити без autofire

Все три медии не смотрел, но в первой, добрая половина киллов - убийство нубов.

Не плачь, из-за того, что тебя стафф забанил за байаккерство
Ало я с другом играл в напарники, и видел это собственными глазами как легендвар АКА топ софт мисает по кряку в мувы

Все три медии не смотрел, но в первой, добрая половина киллов - убийство нубов.
да забей парень, это хуесосище на защитнике акона набежало, такую хуйню несет я хуею, потом когда челики из дампа лв увидят код со стула упадут.

Опять начал отмазываться, ну просто деф чел который играет только с пастами от хамстеров всяких
челик на подсосе артема вещева пишет что я с пастами гоняю @Justice1337 хотя я с фатальчиком 4к уид 0_o

Назад
Сверху Снизу