Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Обращение от команды Legendware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что может говорить чел у которого в статусе написано
nixware resell
Так и знал что ты напишешь про это. Для тупых поясняю: не у каждого еушника есть киви или другая ру платёжка. С этого я делаю не хилые деньги. Ок, пожри говна. Че ещё расскажешь про мой профиль? Может то, что я ру сапорт эвольва?
P.s. Меня на кв не надо звать. Я сразу-же «сольюсь», как это принято говорить у таких как вы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а, у чела денег нет даже, ok
Ты чё? На джастайс1337 пошёл ? завидуй его альфе !!!
1590329883377.png

брут питч же обычный
да и я не юзаю питч рес, на носприде не играю
Тупо фанатик лв. Я могу антимедию за 5 сек сделать на этот помойный софт чем медию... Боже, давай я пойду с енотхаком и сделаю медию

Итак, хотелось бы разобраться в некоторых неприятных ситуациях, связанных с нашим проектом.

Сначала о ситуации со стиллером в нашем лоадере. Стиллер был нацелен на человека под ником @Anko1337, в связи с разногласиями между ним и бывшим кодером лоадера. В данный момент все конфликты между нашим проектом и Анко были решены. Сейчас мы гарантируем безопасность и конфиденциальность данных пользователей при использовании нашего продукта.

Дальше разберёмся с данной жалобой - https://yougame.biz/threads/137203/.
Тот человек, который имел доступ к ip адресам пользователей форума, был снят с поста саппорта навсегда. Приносим свои извинения за данный инцидент, в будущем подобных ситуаций быть не должно.

В качестве извинений за наши проступки, мы специально для пользователей этого форума устроим раздачу недельных подписок на наш софт. Чтобы активировать подписку, введите купон "yougame2020", перейдя по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(купон можно активировать 40 раз, поспешите!). Также вы можете поучаствовать в розыгрыше пяти месячных подписок на наш софт - https://yougame.biz/threads/137464/.

Посмотреть вложение 76317
Омг вы лучше бы разбанили тех кого забанили за то что сказал что чит миссает

Да не, мы же кексперты нах это, ток бабло гоните
Действительно, я сказал что чит миссает на форуме, и что он просто не оправдывает моих денег, при этом когда ты прожимаешь форс баим и чит миссает в десинк это не нормально. Сказал - словил бан в ебало, спасибо ебать.

То самое чувство, что дали всем 7 дней ты посмотрел эту запись, но чтобы активировать код тебе надо разбаниться( т.к. забанили по айпи за высказывание своего мнения в тикет, xd)

А по теме,не понимаю, что происходит
;)

Действительно, я сказал что чит миссает на форуме, и что он просто не оправдывает моих денег, при этом когда ты прожимаешь форс баим и чит миссает в десинк это не нормально. Сказал - словил бан в ебало, спасибо ебать.
Было бы смешно, если не было жизненно)

То самое чувство, что дали всем 7 дней ты посмотрел эту запись, но чтобы активировать код тебе надо разбаниться( т.к. забанили по айпи за высказывание своего мнения в тикет, xd)

А по теме,не понимаю, что происходит
;)
нахуй тему апать?

Назад
Сверху Снизу