Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Обращение от команды Legendware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уметь ревёрсить не значит уметь кодить, читать научишься мб
капец, мб вам питч ресольвер продать?????
1590328745629.png

хаха ржака, забеи ща прикольчик будет
хз новорег на подсосе акона чит защищает, а видео записать как он с ним играет для пруфа что чит хитает отлично увы не может :roflanPominki:

ХАХАХХА найс гидеон парни)
1590329077775.png

у них сублим если чё ахвыхах
Может хватит защищать помойку, а? Софт не может и не могёт, для тебя скажу НЕ ХИТАЕТ, НЕТ. Медии говно полное. Всё что ты сейчас написываешь выглядит убого. И не надо мне говорть про мои софты, год прихода на хвх. Дефолт, это всё я слышал. Тебя и твой софт уже по фактам разъебали, смирись.

Может хватит защищать помойку, а? Софт не может и не могёт, для тебя скажу НЕ ХИТАЕТ, НЕТ. Медии говно полное. Всё что ты сейчас написываешь выглядит убого. Смирись уже и сгинь отсюда. И не надо мне говорть про мои софты, год прихода на хвх. Дефолт, это всё я слышал. Тебя и твой софт уже по фактам разъебали, смирись.
что может говорить чел у которого в статусе написано
nixware resell

Назад
Сверху Снизу